Never_Say_GG #63 10 июня 2011 http://www.proza.ru очень достоверное название для сайта,так и хочется всему верить,что там написано Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #64 10 июня 2011 Ну вы издеваетесь, я же это все читаю =( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #65 10 июня 2011 http://www.proza.ru очень достоверное название для сайта,так и хочется всему верить,что там написано ты думаешь, это все кому-то надо было просто так придумывать? все еще читаю, все еще охуеваю никогда и в мыслях не было, что есть столько вариаций абортов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #66 10 июня 2011 начал читать, прочитал про кровь с пизды закрыл . Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #70 10 июня 2011 http://www.proza.ru очень достоверное название для сайта,так и хочется всему верить,что там написано ты думаешь, это все кому-то надо было просто так придумывать? все еще читаю, все еще охуеваю никогда и в мыслях не было, что есть столько вариаций абортов вариации абортов может и есть. Но это же ПРОЗА (понимаешь смысл данного слова?) а в медицинском (правильном плане) аборта только 1 вариация Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #71 10 июня 2011 я понимаю, что ты имеешь ввиду но на кой черт надо было кому-то придумывать такую стену текста, сколько надо было прочесть литературы/услышать рассказов патологоанатомов, дабы такое накатать? за время прочтения ни разу не было мысли о пиздеже со стороны "рассказчика" LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #72 10 июня 2011 я понимаю, что ты имеешь ввиду но на кой черт надо было кому-то придумывать такую стену текста, сколько надо было прочесть литературы/услышать рассказов патологоанатомов, дабы такое накатать? за время прочтения ни разу не было мысли о пиздеже со стороны "рассказчика" логично Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #74 10 июня 2011 xD link=topic=222491.msg2025871617#msg2025871617 date=1307692550] нечитабельно Просто ты читать не умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #75 10 июня 2011 Врачи самые, блять, циничные люди на земле. Подшучивая, пишет о кромсании зародыша годно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #76 10 июня 2011 и эта тема была, причем не раз или я такой старый, или память слишком хорошая, но 50% тем на пд вызывают у меня стойкое дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #78 10 июня 2011 осуждаю Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #80 10 июня 2011 и эта тема была, причем не раз или я такой старый, или память слишком хорошая, но 50% тем на пд вызывают у меня стойкое дежавю старикашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение