Layzerg #22 9 июня 2011 не слышал про таких электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #23 9 июня 2011 Сеглдня, 9 июня международный день друзей) Побрился,помылся, надухался, оделся, взял денюжку и иду поздровлять друзей вызвонил))и собрал движуху) и вам удачи у тебя нет друзей,кому ты тут пиздишь то после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #26 9 июня 2011 Сеглдня, 9 июня международный день друзей) Побрился,помылся, надухался, оделся, взял денюжку и иду поздровлять друзей вызвонил))и собрал движуху) и вам удачи у тебя нет друзей,кому ты тут пиздишь то тебе, ты же всему веришь что на продоте пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #27 9 июня 2011 МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЕЙ @ НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ НИКОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #28 9 июня 2011 Скажи мне, кто твой друг и я скажу куда тебе идти ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #29 9 июня 2011 МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЕЙ @ НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ НИКОГО this ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение