Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Завтра экзамен

Рекомендованные сообщения

Гость Schte1n

не знаю, мало с ним знаком  :smile:  мне кажется ему похуй

Ну, надейся, что ему так же похуй, как нашей преподавательнице по менеджменту/маркетингу.

Она ниразу не провела семинара...только лекции, а на зачете просто собрала зачетки, расписалась, отдала

Поделиться сообщением

думал тема про общество. реквестирую школоту

Поделиться сообщением

А щколёта завтра пишет химию.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

на экзамене помню решал 2 задачи

первая - нахождение обратной матрицы с помощью присоединенной единичной( в инете есть сайты, которые пошагово показывают как все делать, просто забиваешь свои числа)

и итерационный метод Ньютона ( нахождение нуля функции) - с этим посложнее :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

по всем предметам все ок, кроме программирования

достался самый сложный вариант курсача, к примеру у всех длина прогрмаммы в курсаче 50-200 строк, а у меня 900  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

А т.к. программирование это основной предмет, то без курсача не допускают до сессии  :avtorklif:

Заказал курсач, забрал только вчера, нихуя не понятно, за экзамен уже 2 т.к. во время него буду защищать курсач, если не защищу, то пиздец  :cry:

ебаная несправедливость

Поделиться сообщением

достался самый сложный вариант курсача, к примеру у всех длина прогрмаммы в курсаче 50-200 строк, а у меня 900  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

А т.к. программирование это основной предмет, то без курсача не допускают до сессии  :avtorklif:

Заказал курсач, забрал только вчера, нихуя не понятно, за экзамен уже 2 т.к. во время него буду защищать курсач, если не защищу, то пиздец  :cry:

ебаная несправедливость

индусский код? :trollface:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

автор очередной ни_разу_не_ходивший_на_пары долбоеб студент, кандидат на отчисление

у меня так 4ую сессию и ни разу не был на допсе  :smile: по одной тройке за семестр причем  :metalhead:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ля, я этому еблану советую че почитать, а он ноет сидит

чтобы тебя отчислили, дегенерат

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

завтра экзамен по испанскому , зачёт по БЖД , зачёт по политологии и зачёт по зарубежной литературе , хуёво не ходить на пары и потом карячится на перездачах

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

ля, я этому еблану советую че почитать, а он ноет сидит

чтобы тебя отчислили, дегенерат

нахуй мне твои матрицы придурок

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

завтра экзамен по испанскому , зачёт по БЖД , зачёт по политологии и зачёт по зарубежной литературе , хуёво не ходить на пары и потом карячится на перездачах

А еще хуже ходить на пары, всё исправно сдавать, а дома получать предъявы: "Ты нихуя весь год не делаешь" х)

Поделиться сообщением

го дотан я создам в ПД руме  :smile: Хуевостей не посоветую  :buba:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ебаная несправедливость

бегунок не дали без курсача чтоли? мне дали, тоже по основному предмету курсача не было

Поделиться сообщением

завтра материаловедение экзамен....3 вопроса, рассказать надо будет один, остальные два не надо ибо зарешал контрольную и колоток на 5  :nate: ни хуя не готовился к ним и к экзамену не готовлюсь, понял материал расскажу своими словами как про

Поделиться сообщением

что б ты

удачно сдал экзамен

Поделиться сообщением

я создавал такую тему

получил 5 дней :avtorklif:

Untitled.png

Поделиться сообщением

самое смешное, что препод дает списывать как угодно сам билет, но вот примеры сиди хуярь сам - палит  :fffuuu:

азхахаха рли неудачник

Поделиться сообщением

как вы заебали со своей математикой :avtorklif:

ну нахуй вы поступаете туда куда вы блять не ходите :avtorklif:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

завтра материаловедение экзамен....3 вопроса, рассказать надо будет один, остальные два не надо ибо зарешал контрольную и колоток на 5  :nate: ни хуя не готовился к ним и к экзамену не готовлюсь, понял материал расскажу своими словами как про

колоток молоток

Поделиться сообщением

колоток молоток

именно так  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...