Fish #121 9 июня 2011 Все знают: хохлы - не люди Да, согласен! Украинцы - божественные создания. Не все, но большинство так точно :mage: мы няшки, а все остальные нации нам завидуют это только у нас президент зек, а премьер - вор это только у нас высокие цены и низкие зарплаты это только у нас готовят самый вкусный борщ в мире, продают самый дешевый и качественный интернет это только у нас 75% молодежи спортсмены и киборспортсмены мы - украинцы Это всё решаемо...только если наконец-то соизволим поднять свои жо. У русских там еще хуже..они даже не помышляют свои жо отрывать...бо встанут, испугаются и обосрутся сначала подумал, откуда ты такой уебан взялся, а потом посмотрел подпись. мало того, что хохол, так еще и анимешник это просто тотольный уебок получается же Съеби обратно в космом. Ато позову Сигурни Уивер..она тебе пиздюлей отвесит Ну ка нахуй. У тебя есть свой раздел, чтобы выебываться. а мне и тут нравится Там люди нормальные....а тут половина уёбков....ну как с таких не постебацо? Ты тотально ошибаешься. Везде есть уебки. И если для тебя кто-то смешен, то это не обязательно, что не ты шут. Ну, в том разделе уёбки долго не задерживаются)) А то, шо я, может быть, выгляжу как шут..так мне похуй)) Я веду себя как хочу и мне похуй если кому-то не нравится. Знаешь сколько народу в реале меня этим пытаются успокоить, но у них это не получается :dance: долго не задерживаются, т.к. от рака быстро помирают Да не волнуйся..у нас это лечится))) а вот у вас..... падение головой об асфальт при рождении, уже, к сожалению, не лечится онимешник так неуклюже агрится Ты дурак шоле? Я время убиваю :dance: в резервации своей время убивай, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #123 9 июня 2011 Все знают: хохлы - не люди Да, согласен! Украинцы - божественные создания. Не все, но большинство так точно :mage: мы няшки, а все остальные нации нам завидуют это только у нас президент зек, а премьер - вор это только у нас высокие цены и низкие зарплаты это только у нас готовят самый вкусный борщ в мире, продают самый дешевый и качественный интернет это только у нас 75% молодежи спортсмены и киборспортсмены мы - украинцы Это всё решаемо...только если наконец-то соизволим поднять свои жо. У русских там еще хуже..они даже не помышляют свои жо отрывать...бо встанут, испугаются и обосрутся сначала подумал, откуда ты такой уебан взялся, а потом посмотрел подпись. мало того, что хохол, так еще и анимешник это просто тотольный уебок получается же Съеби обратно в космом. Ато позову Сигурни Уивер..она тебе пиздюлей отвесит Ну ка нахуй. У тебя есть свой раздел, чтобы выебываться. а мне и тут нравится Там люди нормальные....а тут половина уёбков....ну как с таких не постебацо? Ты тотально ошибаешься. Везде есть уебки. И если для тебя кто-то смешен, то это не обязательно, что не ты шут. Ну, в том разделе уёбки долго не задерживаются)) А то, шо я, может быть, выгляжу как шут..так мне похуй)) Я веду себя как хочу и мне похуй если кому-то не нравится. Знаешь сколько народу в реале меня этим пытаются успокоить, но у них это не получается :dance: долго не задерживаются, т.к. от рака быстро помирают Да не волнуйся..у нас это лечится))) а вот у вас..... падение головой об асфальт при рождении, уже, к сожалению, не лечится онимешник так неуклюже агрится Ты дурак шоле? Я время убиваю :dance: в резервации своей время убивай, гниль А ты не отвлекайся, не отвлекайся...хуи сами не отсосутся! Так что работай, не останавливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение