Kazik9 #42 9 июня 2011 кто удалил свой пост на 2 странице тот мразщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #43 9 июня 2011 Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец? Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец. хуй соси шмара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #44 9 июня 2011 Я - копипаста А он украинец. :lol: :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #45 9 июня 2011 Это что то на уровне Высоцкого, может даже выше <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #46 9 июня 2011 ТЫ УМРЕШЬ КАК И ВСЕ ХОХЛЫ ВО ВРЕМЯ СУДНОГО ДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #47 9 июня 2011 ТЫ УМРЕШЬ КАК И ВСЕ ХОХЛЫ ВО ВРЕМЯ СУДНОГО ДНЯ Так це...чуеш.....під час цього дня 200 мільйонів відправляться до раю. Тобто вся Україна собі місця вже забронювала :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #49 9 июня 2011 Таскау травмат рюски свинье стреляте в лисо ебать КАУКАЗ СИЛЕ voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 9 июня 2011 ты хохол Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #51 9 июня 2011 Я - РУССКИЙ ]ff[f[f[f[ ты ебаный хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #52 9 июня 2011 ТЫ УМРЕШЬ КАК И ВСЕ ХОХЛЫ ВО ВРЕМЯ СУДНОГО ДНЯ хуйня спизданул, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #54 9 июня 2011 Давайте просто помолчим, у человека такая трагедия. давай ты просто попросиш свою мамашу чтобы она вытащила мой хуй с ее вонючего рта. а то он начнет вонять КАЗБЕК господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #55 9 июня 2011 Все знают: хохлы - не люди Да, согласен! Украинцы - божественные создания. Не все, но большинство так точно :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #57 9 июня 2011 Та це ж нифига не украинский флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #60 9 июня 2011 Все знают: хохлы - не люди Да, согласен! Украинцы - божественные создания. Не все, но большинство так точно :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение