Гость Schte1n #81 9 июня 2011 Все знают: хохлы - не люди Да, согласен! Украинцы - божественные создания. Не все, но большинство так точно :mage: мы няшки, а все остальные нации нам завидуют это только у нас президент зек, а премьер - вор это только у нас высокие цены и низкие зарплаты это только у нас готовят самый вкусный борщ в мире, продают самый дешевый и качественный интернет это только у нас 75% молодежи спортсмены и киборспортсмены мы - украинцы Это всё решаемо...только если наконец-то соизволим поднять свои жо. У русских там еще хуже..они даже не помышляют свои жо отрывать...бо встанут, испугаются и обосрутся сначала подумал, откуда ты такой уебан взялся, а потом посмотрел подпись. мало того, что хохол, так еще и анимешник это просто тотольный уебок получается же Съеби обратно в космом. Ато позову Сигурни Уивер..она тебе пиздюлей отвесит Ну ка нахуй. У тебя есть свой раздел, чтобы выебываться. а мне и тут нравится Там люди нормальные....а тут половина уёбков....ну как с таких не постебацо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #82 9 июня 2011 забавно когда уебаны из какой-то уфы пытаются поносить хохлов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #83 9 июня 2011 забавно когда уебаны из какой-то уфы пытаются поносить хохлов еще один свиноеб сагрился залезь в свой сарай к свиньям и не выебывайся раз вы такие украинцы уебки, хули вы все пишите в графе язык - русский? УКРАИНЕЦ ЖЕ ХУЛИ in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #84 9 июня 2011 Все знают: хохлы - не люди Да, согласен! Украинцы - божественные создания. Не все, но большинство так точно :mage: мы няшки, а все остальные нации нам завидуют это только у нас президент зек, а премьер - вор это только у нас высокие цены и низкие зарплаты это только у нас готовят самый вкусный борщ в мире, продают самый дешевый и качественный интернет это только у нас 75% молодежи спортсмены и киборспортсмены мы - украинцы Это всё решаемо...только если наконец-то соизволим поднять свои жо. У русских там еще хуже..они даже не помышляют свои жо отрывать...бо встанут, испугаются и обосрутся сначала подумал, откуда ты такой уебан взялся, а потом посмотрел подпись. мало того, что хохол, так еще и анимешник это просто тотольный уебок получается же Съеби обратно в космом. Ато позову Сигурни Уивер..она тебе пиздюлей отвесит Ну ка нахуй. У тебя есть свой раздел, чтобы выебываться. а мне и тут нравится Там люди нормальные....а тут половина уёбков....ну как с таких не постебацо? Ты тотально ошибаешься. Везде есть уебки. И если для тебя кто-то смешен, то это не обязательно, что не ты шут. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #85 9 июня 2011 ты хохол мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #86 9 июня 2011 забавно когда уебаны из какой-то уфы пытаются поносить хохлов еще один свиноеб сагрился залезь в свой сарай к свиньям и не выебывайся раз вы такие украинцы уебки, хули вы все пишите в графе язык - русский? УКРАИНЕЦ ЖЕ ХУЛИ иди нахуй в свой Башкортостан. Россия для русских [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #87 9 июня 2011 они все в сговоре с этими темами *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #88 9 июня 2011 Все знают: хохлы - не люди Да, согласен! Украинцы - божественные создания. Не все, но большинство так точно :mage: мы няшки, а все остальные нации нам завидуют это только у нас президент зек, а премьер - вор это только у нас высокие цены и низкие зарплаты это только у нас готовят самый вкусный борщ в мире, продают самый дешевый и качественный интернет это только у нас 75% молодежи спортсмены и киборспортсмены мы - украинцы Это всё решаемо...только если наконец-то соизволим поднять свои жо. У русских там еще хуже..они даже не помышляют свои жо отрывать...бо встанут, испугаются и обосрутся сначала подумал, откуда ты такой уебан взялся, а потом посмотрел подпись. мало того, что хохол, так еще и анимешник это просто тотольный уебок получается же Съеби обратно в космом. Ато позову Сигурни Уивер..она тебе пиздюлей отвесит Ну ка нахуй. У тебя есть свой раздел, чтобы выебываться. а мне и тут нравится Там люди нормальные....а тут половина уёбков....ну как с таких не постебацо? Ты тотально ошибаешься. Везде есть уебки. И если для тебя кто-то смешен, то это не обязательно, что не ты шут. Ну, в том разделе уёбки долго не задерживаются)) А то, шо я, может быть, выгляжу как шут..так мне похуй)) Я веду себя как хочу и мне похуй если кому-то не нравится. Знаешь сколько народу в реале меня этим пытаются успокоить, но у них это не получается :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #90 9 июня 2011 не любишь сало- не хохол котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 9 июня 2011 Живу в центре России, но моя родина СССР. Был на Украние всего два раза. Не делю славян на национальности, но точно знаю что больше чем на половину украинец. Люблю свою родину и плачу от того, что ее уже нет. а я был на России 2 раза Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #92 9 июня 2011 хохлы соснули у путина по 500 за газ ТЫ У НЕГО КАДЫЙ ДЕНЬ СОСЕШЬ И БУДЕШЬ СОСАТЬ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #93 9 июня 2011 все татары кроме я, только я один масквач Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #94 9 июня 2011 забавно когда уебаны из какой-то уфы пытаются поносить хохлов еще один свиноеб сагрился залезь в свой сарай к свиньям и не выебывайся раз вы такие украинцы уебки, хули вы все пишите в графе язык - русский? УКРАИНЕЦ ЖЕ ХУЛИ иди нахуй в свой Башкортостан. Россия для русских тотальный уебан хотя живя в коморке как ты, я бы тоже не знал, что у нас 35% Русских живет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #95 9 июня 2011 Все знают: хохлы - не люди Да, согласен! Украинцы - божественные создания. Не все, но большинство так точно :mage: мы няшки, а все остальные нации нам завидуют это только у нас президент зек, а премьер - вор это только у нас высокие цены и низкие зарплаты это только у нас готовят самый вкусный борщ в мире, продают самый дешевый и качественный интернет это только у нас 75% молодежи спортсмены и киборспортсмены мы - украинцы Это всё решаемо...только если наконец-то соизволим поднять свои жо. У русских там еще хуже..они даже не помышляют свои жо отрывать...бо встанут, испугаются и обосрутся сначала подумал, откуда ты такой уебан взялся, а потом посмотрел подпись. мало того, что хохол, так еще и анимешник это просто тотольный уебок получается же Съеби обратно в космом. Ато позову Сигурни Уивер..она тебе пиздюлей отвесит мне похуй на твою мамашу Глупый алконафтишко))) Мозг уже настолько атрофировался, что ниче кроме неактуальных шуток про маму не выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #96 9 июня 2011 Все знают: хохлы - не люди Да, согласен! Украинцы - божественные создания. Не все, но большинство так точно :mage: мы няшки, а все остальные нации нам завидуют это только у нас президент зек, а премьер - вор это только у нас высокие цены и низкие зарплаты это только у нас готовят самый вкусный борщ в мире, продают самый дешевый и качественный интернет это только у нас 75% молодежи спортсмены и киборспортсмены мы - украинцы Это всё решаемо...только если наконец-то соизволим поднять свои жо. У русских там еще хуже..они даже не помышляют свои жо отрывать...бо встанут, испугаются и обосрутся сначала подумал, откуда ты такой уебан взялся, а потом посмотрел подпись. мало того, что хохол, так еще и анимешник это просто тотольный уебок получается же Съеби обратно в космом. Ато позову Сигурни Уивер..она тебе пиздюлей отвесит Ну ка нахуй. У тебя есть свой раздел, чтобы выебываться. а мне и тут нравится Там люди нормальные....а тут половина уёбков....ну как с таких не постебацо? Ты тотально ошибаешься. Везде есть уебки. И если для тебя кто-то смешен, то это не обязательно, что не ты шут. Ну, в том разделе уёбки долго не задерживаются)) А то, шо я, может быть, выгляжу как шут..так мне похуй)) Я веду себя как хочу и мне похуй если кому-то не нравится. Знаешь сколько народу в реале меня этим пытаются успокоить, но у них это не получается :dance: долго не задерживаются, т.к. от рака быстро помирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #97 9 июня 2011 Все знают: хохлы - не люди Да, согласен! Украинцы - божественные создания. Не все, но большинство так точно :mage: мы няшки, а все остальные нации нам завидуют это только у нас президент зек, а премьер - вор это только у нас высокие цены и низкие зарплаты это только у нас готовят самый вкусный борщ в мире, продают самый дешевый и качественный интернет это только у нас 75% молодежи спортсмены и киборспортсмены мы - украинцы Это всё решаемо...только если наконец-то соизволим поднять свои жо. У русских там еще хуже..они даже не помышляют свои жо отрывать...бо встанут, испугаются и обосрутся сначала подумал, откуда ты такой уебан взялся, а потом посмотрел подпись. мало того, что хохол, так еще и анимешник это просто тотольный уебок получается же Съеби обратно в космом. Ато позову Сигурни Уивер..она тебе пиздюлей отвесит мне похуй на твою мамашу Глупый алконафтишко))) Мозг уже настолько атрофировался, что ниче кроме неактуальных шуток про маму не выдаёт БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ И ШУТОК ПРО АЛКОНАФТОВ))))))))))))))))))))))))))))) in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #98 9 июня 2011 почему темы о хохлах всегда популярнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #99 9 июня 2011 Все знают: хохлы - не люди Да, согласен! Украинцы - божественные создания. Не все, но большинство так точно :mage: мы няшки, а все остальные нации нам завидуют это только у нас президент зек, а премьер - вор это только у нас высокие цены и низкие зарплаты это только у нас готовят самый вкусный борщ в мире, продают самый дешевый и качественный интернет это только у нас 75% молодежи спортсмены и киборспортсмены мы - украинцы Это всё решаемо...только если наконец-то соизволим поднять свои жо. У русских там еще хуже..они даже не помышляют свои жо отрывать...бо встанут, испугаются и обосрутся сначала подумал, откуда ты такой уебан взялся, а потом посмотрел подпись. мало того, что хохол, так еще и анимешник это просто тотольный уебок получается же Съеби обратно в космом. Ато позову Сигурни Уивер..она тебе пиздюлей отвесит Ну ка нахуй. У тебя есть свой раздел, чтобы выебываться. а мне и тут нравится Там люди нормальные....а тут половина уёбков....ну как с таких не постебацо? Ты тотально ошибаешься. Везде есть уебки. И если для тебя кто-то смешен, то это не обязательно, что не ты шут. Ну, в том разделе уёбки долго не задерживаются)) А то, шо я, может быть, выгляжу как шут..так мне похуй)) Я веду себя как хочу и мне похуй если кому-то не нравится. Знаешь сколько народу в реале меня этим пытаются успокоить, но у них это не получается :dance: долго не задерживаются, т.к. от рака быстро помирают Да не волнуйся..у нас это лечится))) а вот у вас..... падение головой об асфальт при рождении, уже, к сожалению, не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #100 9 июня 2011 Все знают: хохлы - не люди Да, согласен! Украинцы - божественные создания. Не все, но большинство так точно :mage: мы няшки, а все остальные нации нам завидуют это только у нас президент зек, а премьер - вор это только у нас высокие цены и низкие зарплаты это только у нас готовят самый вкусный борщ в мире, продают самый дешевый и качественный интернет это только у нас 75% молодежи спортсмены и киборспортсмены мы - украинцы Это всё решаемо...только если наконец-то соизволим поднять свои жо. У русских там еще хуже..они даже не помышляют свои жо отрывать...бо встанут, испугаются и обосрутся сначала подумал, откуда ты такой уебан взялся, а потом посмотрел подпись. мало того, что хохол, так еще и анимешник это просто тотольный уебок получается же Съеби обратно в космом. Ато позову Сигурни Уивер..она тебе пиздюлей отвесит мне похуй на твою мамашу Глупый алконафтишко))) Мозг уже настолько атрофировался, что ниче кроме неактуальных шуток про маму не выдаёт БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ И ШУТОК ПРО АЛКОНАФТОВ))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Тебе хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение