Al1ens #101 9 июня 2011 почему темы о хохлах всегда популярнее темы уебков всегда популярные in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #102 9 июня 2011 почему темы о хохлах всегда популярнее портал та хохлядский Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #103 9 июня 2011 ЧЕМ БОЛЬШЕ С ВАМИ ВЫБЛЯДКАМИ ТИПА ЕВИЛА И ЕМУ ПОДОБНЫХ ОБЩАЮСЬ ТЕМ БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ УЕБКА ХРОНИКА А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #104 9 июня 2011 почему темы о хохлах всегда популярнее :hatol: :hatol: :hatol: :hatol: :hahol: hatol: Ой спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #105 9 июня 2011 суки вы заебали оверквотить дайте им по бану Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #106 9 июня 2011 почему темы о хохлах всегда популярнее темы уебков всегда популярные значит не было бы нас, не было бы популярных тем. не было бы популярных тем, не было бы пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #107 9 июня 2011 почему темы о хохлах всегда популярнее портал та хохлядский prodota.ru ru ru ах да, спешу напомнить, что благодаря решению хохла тепреь темный дизайн in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #108 9 июня 2011 Все знают: хохлы - не люди Да, согласен! Украинцы - божественные создания. Не все, но большинство так точно :mage: мы няшки, а все остальные нации нам завидуют это только у нас президент зек, а премьер - вор это только у нас высокие цены и низкие зарплаты это только у нас готовят самый вкусный борщ в мире, продают самый дешевый и качественный интернет это только у нас 75% молодежи спортсмены и киборспортсмены мы - украинцы Это всё решаемо...только если наконец-то соизволим поднять свои жо. У русских там еще хуже..они даже не помышляют свои жо отрывать...бо встанут, испугаются и обосрутся сначала подумал, откуда ты такой уебан взялся, а потом посмотрел подпись. мало того, что хохол, так еще и анимешник это просто тотольный уебок получается же Съеби обратно в космом. Ато позову Сигурни Уивер..она тебе пиздюлей отвесит Ну ка нахуй. У тебя есть свой раздел, чтобы выебываться. а мне и тут нравится Там люди нормальные....а тут половина уёбков....ну как с таких не постебацо? Ты тотально ошибаешься. Везде есть уебки. И если для тебя кто-то смешен, то это не обязательно, что не ты шут. Ну, в том разделе уёбки долго не задерживаются)) А то, шо я, может быть, выгляжу как шут..так мне похуй)) Я веду себя как хочу и мне похуй если кому-то не нравится. Знаешь сколько народу в реале меня этим пытаются успокоить, но у них это не получается :dance: Вялая отмазка. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #109 9 июня 2011 Все знают: хохлы - не люди Да, согласен! Украинцы - божественные создания. Не все, но большинство так точно :mage: мы няшки, а все остальные нации нам завидуют это только у нас президент зек, а премьер - вор это только у нас высокие цены и низкие зарплаты это только у нас готовят самый вкусный борщ в мире, продают самый дешевый и качественный интернет это только у нас 75% молодежи спортсмены и киборспортсмены мы - украинцы Это всё решаемо...только если наконец-то соизволим поднять свои жо. У русских там еще хуже..они даже не помышляют свои жо отрывать...бо встанут, испугаются и обосрутся сначала подумал, откуда ты такой уебан взялся, а потом посмотрел подпись. мало того, что хохол, так еще и анимешник это просто тотольный уебок получается же Съеби обратно в космом. Ато позову Сигурни Уивер..она тебе пиздюлей отвесит Ну ка нахуй. У тебя есть свой раздел, чтобы выебываться. а мне и тут нравится Там люди нормальные....а тут половина уёбков....ну как с таких не постебацо? Ты тотально ошибаешься. Везде есть уебки. И если для тебя кто-то смешен, то это не обязательно, что не ты шут. Ну, в том разделе уёбки долго не задерживаются)) А то, шо я, может быть, выгляжу как шут..так мне похуй)) Я веду себя как хочу и мне похуй если кому-то не нравится. Знаешь сколько народу в реале меня этим пытаются успокоить, но у них это не получается :dance: долго не задерживаются, т.к. от рака быстро помирают Да не волнуйся..у нас это лечится))) а вот у вас..... падение головой об асфальт при рождении, уже, к сожалению, не лечится онимешник так неуклюже агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #110 9 июня 2011 почему темы о хохлах всегда популярнее портал та хохлядский prodota.ru ru ru ах да, спешу напомнить, что благодаря решению хохла тепреь темный дизайн ахахаха дадад а нет хуй Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #111 9 июня 2011 И благодарен Богу за то, что русский я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #112 9 июня 2011 всем не похуй обсуждаем iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #113 9 июня 2011 автор лови плюс из Харьковский проспектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #114 9 июня 2011 впишусь в толпу хохлов Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #115 9 июня 2011 :ukr: :ukr: Украина - едина! :ukr: :ukr: Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #116 9 июня 2011 Все знают: хохлы - не люди Да, согласен! Украинцы - божественные создания. Не все, но большинство так точно :mage: мы няшки, а все остальные нации нам завидуют это только у нас президент зек, а премьер - вор это только у нас высокие цены и низкие зарплаты это только у нас готовят самый вкусный борщ в мире, продают самый дешевый и качественный интернет это только у нас 75% молодежи спортсмены и киборспортсмены мы - украинцы Это всё решаемо...только если наконец-то соизволим поднять свои жо. У русских там еще хуже..они даже не помышляют свои жо отрывать...бо встанут, испугаются и обосрутся сначала подумал, откуда ты такой уебан взялся, а потом посмотрел подпись. мало того, что хохол, так еще и анимешник это просто тотольный уебок получается же Съеби обратно в космом. Ато позову Сигурни Уивер..она тебе пиздюлей отвесит Ну ка нахуй. У тебя есть свой раздел, чтобы выебываться. а мне и тут нравится Там люди нормальные....а тут половина уёбков....ну как с таких не постебацо? Ты тотально ошибаешься. Везде есть уебки. И если для тебя кто-то смешен, то это не обязательно, что не ты шут. Ну, в том разделе уёбки долго не задерживаются)) А то, шо я, может быть, выгляжу как шут..так мне похуй)) Я веду себя как хочу и мне похуй если кому-то не нравится. Знаешь сколько народу в реале меня этим пытаются успокоить, но у них это не получается :dance: Вялая отмазка. Отето я буду перед тобой отмазываться? Какой ты наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #117 9 июня 2011 Все знают: хохлы - не люди Да, согласен! Украинцы - божественные создания. Не все, но большинство так точно :mage: мы няшки, а все остальные нации нам завидуют это только у нас президент зек, а премьер - вор это только у нас высокие цены и низкие зарплаты это только у нас готовят самый вкусный борщ в мире, продают самый дешевый и качественный интернет это только у нас 75% молодежи спортсмены и киборспортсмены мы - украинцы Это всё решаемо...только если наконец-то соизволим поднять свои жо. У русских там еще хуже..они даже не помышляют свои жо отрывать...бо встанут, испугаются и обосрутся сначала подумал, откуда ты такой уебан взялся, а потом посмотрел подпись. мало того, что хохол, так еще и анимешник это просто тотольный уебок получается же Съеби обратно в космом. Ато позову Сигурни Уивер..она тебе пиздюлей отвесит Ну ка нахуй. У тебя есть свой раздел, чтобы выебываться. а мне и тут нравится Там люди нормальные....а тут половина уёбков....ну как с таких не постебацо? Ты тотально ошибаешься. Везде есть уебки. И если для тебя кто-то смешен, то это не обязательно, что не ты шут. Ну, в том разделе уёбки долго не задерживаются)) А то, шо я, может быть, выгляжу как шут..так мне похуй)) Я веду себя как хочу и мне похуй если кому-то не нравится. Знаешь сколько народу в реале меня этим пытаются успокоить, но у них это не получается :dance: долго не задерживаются, т.к. от рака быстро помирают Да не волнуйся..у нас это лечится))) а вот у вас..... падение головой об асфальт при рождении, уже, к сожалению, не лечится онимешник так неуклюже агрится Ты дурак шоле? Я время убиваю :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #118 9 июня 2011 :ukr: :ukr: Украина - едина! :ukr: :ukr: ПРАВ ЖЕ! :ukr: :rus: :by: ЕДИНЫ :vip: :vip: :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #120 9 июня 2011 ПОСТ ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯМЫ СЛАВЯНЕ И ЭТО КЛАССНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение