Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Demonz

[IDEC 25.02] Met vs Hailo

Рекомендованные сообщения

Не знаю, была ли имбапанда в бане на Асусе, но если ее было можно брать, но не брали, то только потому что конченные задроты.

блинк без кд на любое расстояние - это такая имба, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

там дело ниразу не в блинке.

Она на 4 лвл сносит чуваку порядка 400 хипов даже если это акаша с ее блинком.

А уж что она делает на 6 лвле

+ Когда у тебя становиться прилично маны, ты держишь чувака в перманент слоу и прыгаешь блять на него постоянно

Поделиться сообщением

Как ты собираешся снести 400 хп на 4лвле?

Слоу там гдето на 0.1-0.2 секунды такчто пераммент слоу не получиться а прыгать постояно не получиться т.к ману в %  сьедает.Но всёравно ебёт она пиздец.

Поделиться сообщением

Не знаю, была ли имбапанда в бане на Асусе, но если ее было можно брать, но не брали, то только потому что конченные задроты.

блинк без кд на любое расстояние - это такая имба, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Любое расстояние ограничивается 5к при любом количестве маны, т.к. там проценты.

Блинк без кд - ебашит, это да.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...