Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kazantip

Тренировки в Клубе Ultra г.Королев(подмосковье)

Рекомендованные сообщения

Предлогаю опытным игрокам собрать тиму из 5 человек и подъехать к нам в клуб для тренировок, игровое время оплачивается, также в клубе есть бар (вообще клуб очень клевый, даже теннисный стол есть ). Людей готовых приехать в королев погамать прошу постить здесь, отвечу на ваши вопросы.

Тренировки будут проводиться каждую пятницу с середины дня до утра, сразу хочу попросить Нескилловых игроков не беспокоиться насчет данного поста. icq 297-757-381. Bn- kazz

P.s. В нашем клубе проводился турнир по доте этой зимой, так что может кто вспомнит.

Поделиться сообщением

Гость D(p)S.ka

Оплатишь перелет из самары и проживание команде из 6 человек? 5 основа и одна замена...

задолбал тупыми постами

Поделиться сообщением

а меня бесит ава

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

а меня сам он

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Как далеко г.Королев от Смоленска ?

Поделиться сообщением

Тоже есть клуб ультра В НОВОСИБИРСКЕ, !

Поделиться сообщением

может  в в курск приедеш?

Поделиться сообщением

сколько по времени от москвы ехать ?

Поделиться сообщением

Гость

Королев это вообще не далеок от Москвы ;..; я когда на дачу еду через него проезжаю

Поделиться сообщением

Королев это вообще не далеок от Москвы ;..; я когда на дачу еду через него проезжаю

:yes:

Поделиться сообщением

Живу в Королеве  :^^: готов задрачивать

#fota.dota

Поделиться сообщением

Гость brngsl

город космонавтов  :opasnoste:

Поделиться сообщением

• Создать...