SL(e_d)ov@tel #221 11 июня 2011 ПУДЖ С МХ ЕБАШИТ ПОЦОНЫ клок с мх поудачнее будет нет мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #222 11 июня 2011 soslow я не говорю что хекс бфури-хуйня на ней,но как ни странно именно шмотки на деф(мека,пайп) в пабе с нубами помогает хоть как-то продержаться,пока они не смогут убивать хотябы 1в1 через автоатаку,что они собственно и делают всю игру(автоатакуют) элементарно -ты захексил кого-то ,вместо того чтобы мгновенно зафокусить его,твои хуярят кого попало,все хекс ушел впустую это не панацея,бывают игры где ты играй как угодно и собирай че угодно-вам пиздец Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #223 11 июня 2011 Шторм и воед абузят икап нехуй делать даже не соломид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #224 11 июня 2011 вот самый тащущий герой аптб: ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #228 11 июня 2011 вард работает все дружно поклоняемся варду :pray: хуйло да пойми уже ты,что один раз собрав 3 рапиры на своем ебучем виспе в игре ап дно ебаного океана-ты так и остался в понимании шарящих конченным анскиллом,неумеющим даже добивать крипов,я не говорю о том,чтобы видеть че творится на карте и правильно выбирать цели просто заткнись нахуй ты заебал уже блаблабла я тупой уебок собираю гондару 2 презерванса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #229 11 июня 2011 я тащю на гондаре или рики лучше б на уроках русского тащил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #230 11 июня 2011 soslow я не говорю что хекс бфури-хуйня на ней,но как ни странно именно шмотки на деф(мека,пайп) в пабе с нубами помогает хоть как-то продержаться,пока они не смогут убивать хотябы 1в1 через автоатаку,что они собственно и делают всю игру(автоатакуют) элементарно -ты захексил кого-то ,вместо того чтобы мгновенно зафокусить его,твои хуярят кого попало,все хекс ушел впустую это не панацея,бывают игры где ты играй как угодно и собирай че угодно-вам пиздец блаблабла я тупой уебок считающий лайстил - самым хуевым орбом в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyousystem #232 11 июня 2011 soslow я не говорю что хекс бфури-хуйня на ней,но как ни странно именно шмотки на деф(мека,пайп) в пабе с нубами помогает хоть как-то продержаться,пока они не смогут убивать хотябы 1в1 через автоатаку,что они собственно и делают всю игру(автоатакуют) элементарно -ты захексил кого-то ,вместо того чтобы мгновенно зафокусить его,твои хуярят кого попало,все хекс ушел впустую это не панацея,бывают игры где ты играй как угодно и собирай че угодно-вам пиздец блаблабла я тупой уебок считающий лайстил - самым хуевым орбом в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #233 11 июня 2011 вард работает все дружно поклоняемся варду :pray: хуйло да пойми уже ты,что один раз собрав 3 рапиры на своем ебучем виспе в игре ап дно ебаного океана-ты так и остался в понимании шарящих конченным анскиллом,неумеющим даже добивать крипов,я не говорю о том,чтобы видеть че творится на карте и правильно выбирать цели просто заткнись нахуй ты заебал уже ты это пропустил мой коричневый друг Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #234 11 июня 2011 волк бара дерево питлорд рубик феникс заебали пиздец http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #235 11 июня 2011 волк бара дерево питлорд рубик феникс заебали пиздец волк раздаст всем тем кого ты написал помимо него а еще гондар сила !а бруда дерьмо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #236 11 июня 2011 soslow я не говорю что хекс бфури-хуйня на ней,но как ни странно именно шмотки на деф(мека,пайп) в пабе с нубами помогает хоть как-то продержаться,пока они не смогут убивать хотябы 1в1 через автоатаку,что они собственно и делают всю игру(автоатакуют) элементарно -ты захексил кого-то ,вместо того чтобы мгновенно зафокусить его,твои хуярят кого попало,все хекс ушел впустую это не панацея,бывают игры где ты играй как угодно и собирай че угодно-вам пиздец блаблабла я тупой уебок считающий лайстил - самым хуевым орбом в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #237 11 июня 2011 инвокер алакрити метеор лови харчок в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #238 11 июня 2011 ONLY Destroyer попробуйте, результат вас приятно удивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение