Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eL_n1no

самые тащущие герои в аптб

Рекомендованные сообщения

ПУДЖ С  МХ ЕБАШИТ ПОЦОНЫ

клок с мх поудачнее будет :hmm:

нет

мипо

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

soslow

я не говорю что хекс бфури-хуйня на ней,но как ни странно именно шмотки на деф(мека,пайп) в пабе с нубами помогает хоть как-то продержаться,пока они не смогут убивать хотябы 1в1 через автоатаку,что они собственно и делают всю игру(автоатакуют)

элементарно -ты захексил кого-то ,вместо того чтобы мгновенно зафокусить его,твои хуярят кого попало,все хекс ушел впустую

это не панацея,бывают игры где ты играй как угодно и собирай че угодно-вам пиздец :smile:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Шторм и воед абузят икап нехуй делать даже не соломид

Поделиться сообщением

Гость
jero09.jpgот этот

Поделиться сообщением

я тащю на гондаре или рики

Поделиться сообщением

вард работает :pray:

все дружно поклоняемся варду :pray: :pray: :pray:

хуйло да пойми уже ты,что один раз собрав 3 рапиры на своем ебучем виспе в игре ап дно ебаного океана-ты так и остался в понимании шарящих конченным анскиллом,неумеющим даже добивать крипов,я не говорю о том,чтобы видеть че творится на карте и правильно выбирать цели :dunno:

просто заткнись нахуй ты заебал уже :lol: блаблабла я тупой уебок собираю гондару 2 презерванса

:lol:

Поделиться сообщением

я тащю на гондаре или рики

лучше б на уроках русского тащил  :sad:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

soslow

я не говорю что хекс бфури-хуйня на ней,но как ни странно именно шмотки на деф(мека,пайп) в пабе с нубами помогает хоть как-то продержаться,пока они не смогут убивать хотябы 1в1 через автоатаку,что они собственно и делают всю игру(автоатакуют)

элементарно -ты захексил кого-то ,вместо того чтобы мгновенно зафокусить его,твои хуярят кого попало,все хекс ушел впустую

это не панацея,бывают игры где ты играй как угодно и собирай че угодно-вам пиздец :smile: блаблабла я тупой уебок считающий лайстил - самым хуевым орбом в доте

Поделиться сообщением

soslow

это не панацея,бывают игры где ты играй как угодно и собирай че угодно-вам пиздец :smile: блаблабла я тупой уебок считающий лайстил - самым хуевым орбом в доте

:hmm:

Поделиться сообщением

вард работает :pray:

все дружно поклоняемся варду :pray: :pray: :pray:

хуйло да пойми уже ты,что один раз собрав 3 рапиры на своем ебучем виспе в игре ап дно ебаного океана-ты так и остался в понимании шарящих конченным анскиллом,неумеющим даже добивать крипов,я не говорю о том,чтобы видеть че творится на карте и правильно выбирать цели :dunno:

просто заткнись нахуй ты заебал уже :lol:

ты это пропустил мой коричневый друг :smile:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

волк бара дерево питлорд рубик феникс

заебали пиздец  :sad:

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

волк бара дерево питлорд рубик феникс

заебали пиздец  :sad:

волк раздаст всем тем кого ты написал помимо него

а еще гондар сила !а бруда дерьмо :(

Поделиться сообщением

soslow

:hmm:

Поделиться сообщением

инвокер алакрити метеор  :buba:

лови харчок в лицо

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

ONLY Destroyer

попробуйте, результат вас приятно удивит

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

морта килл любого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...