Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eL_n1no

самые тащущие герои в аптб

Рекомендованные сообщения

sf bara invoker, ну короче любой соломид , кто будет нормально гангать и фармить , и в лейте офк всем наебашит ) там по ситуации )

сейчас играть сфом в пабе, когда против всегда есть баратрум - долбоебизм

Поделиться сообщением

бара канеш не уберимба, но по своей уебищности и моральному заебыванию врагов он топ-3 офк, делит пьедистал с фениксом и ередаром....3 самых уебищных уебища уебищствующих своей уебищной уебищностью... 

да, сложное слово тавтология мы в школе не проходили  :nate:

Поделиться сообщением

ну да

а рубик с кд скила ~10 секунд, манакостом 90 и невъебенным дамагом хуйня офк

я уже не говорю про наиконченнейший ульт с читерской аурой и уебищным дизейблом от которого нельзя увернуться\уйти.

Поделиться сообщением

ну да

а рубик с кд скила ~10 секунд, манакостом 90 и невъебенным дамагом хуйня офк

я уже не говорю про наиконченнейший ульт с читерской аурой и уебищным дизейблом от которого нельзя увернуться\уйти.

я уже писал где-то, еще раз напишу...рубик мне чем-то напоминает вр...телекинез равносилен привязке, цепная молния равносильна прошивке, 3ий скилл на живучесть..вр от атак с руки, рубик - от колдунов...ну ульты разные, но в целом персонажи похожи, однако ж насчет вр никто не ноет....просто надо привыкнуть и играть немного по-другому....например на миде стоять не около крипов, а в стороне, чтобы у рубика был выбор, дамажить тебя или крипов убивать...2 ганга на мид на ранних лвл смешивают его с говном на всю игру.... +он итемзависимый...голый рубик со своими 700 хп всю игру стирается за 0.0000000012341 сек....к тому же он не так заебывает....

Вот честно, ни разу не хотелось ебнуть лопатой пидара, который нажимая 2 кнопки начинает тебя возить в разные стороны  ИНИЧИВОНИСДЕЛАТЬБЛЕАТЬ

про бару офк

, или не разу не попадал в такую ситуацию, что ередар с НИВРОТЕБЕННОГО РАССТОЯНИЯ цепляет тебя своим ебучим астралом, приходит 100500 вражеских героев и насилуют тебя во все, что у тебя есть....или не было такого...ну феникс no comments...имба АОЕ хилл, имба блинк на полкарты сам знаешь с чем...ебаный луч, который не сколько напрягает, сколько бесит, ну и фирменное яйцо, от которого все начинают убегать, как некогда от ульта ВД....И что рубик по сравнению с ними? хуйня, вот что...даже дуб, который заходит на 5 лвл под товер, получает 157563425473 орехов, убивает и спокойно уходит не так раздражает как эти педики  :nate:

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/matchlist/2226397/5x5.html

посмотри моё АП и поймешь

а так Масс каст решает

дерево тини лёва ск варлок лич

даже при проигранных лайнах можно собраться и давать пизды по кд

Тупой абузер в чём то прав

Люкан и бара чем то тащат но пик(см.выше) их контрит

Остальноё в основном пишут раки свои раковые идеи

91992008.gif

Поделиться сообщением

а так Масс каст решает

гнобить слепоглухонемых инвалидов можно чем угодно...а твои ап именно против таких

Поделиться сообщением

запости ещё где-нибудь ссылку на свой акк

конченный уебан

кста, из-за таких конченых 2хкнопочных уебанов, абузящих волка и бару иккап и разлагается и превращается в помойку, где ты вынужден потеть как сука за обычных героев, чтобы дать пизды ничегонемогущим уебкам, абузящим некогда пита, сейчас дуба, бару, ликана

Поделиться сообщением

Гость just_doom

урса и спектра

конешно

Поделиться сообщением

а так Масс каст решает

гнобить слепоглухонемых инвалидов можно чем угодно...а твои ап именно против таких

Ты значит сильный?

У тебя значит есть стак?

Если Ты оскорбляешь других значит ты не уебок с комплексом неполноценности а классный пацан, который не заходит на продоту погнобить других и забыть на время о своей убогости?

Го завтра 5х5?

91992008.gif

Поделиться сообщением

если играю ап хотя бы с одним "нормальным" другом-дотером, то никогда не испытываю проблем с луканом, а с трентом так вообще. Только с баратрумом.

В два ебала контриться абсолютно всё

Но одноконопочный ебаный баратрум, если успевает наубивать лохов на лайнах и соберёт бкб - даёт пизды просто всем и всемя

и вот вообще ничего не сделать

вот это реально бесят

офк помимо этого есть герои которые тоже очень раздражают, но с ними справиться намного проще.

Поделиться сообщением

если играю ап хотя бы с одним "нормальным" другом-дотером, то никогда не испытываю проблем с луканом, а с трентом так вообще. Только с баратрумом.

В два ебала контриться абсолютно всё

Но одноконопочный ебаный баратрум, если успевает наубивать лохов на лайнах и соберёт бкб - даёт пизды просто всем и всемя

и вот вообще ничего не сделать

вот это реально бесят

офк помимо этого есть герои которые тоже очень раздражают, но с ними справиться намного проще.

вдвоем? опасно всё равно

ибо 3, даже 2 рака иной раз портят игру при этом флэймя в чат какие все

пидарасы

Это больше всего бесит когда рак считает себя Богом

91992008.gif

Поделиться сообщением

а так Масс каст решает

Ты значит сильный?

У тебя значит есть стак?

Если Ты оскорбляешь других значит ты не уебок с комплексом неполноценности а классный пацан, который не заходит на продоту погнобить других и забыть на время о своей убогости?

Го завтра 5х5?

улыбнуло....

Сообщений:413 (20.650 в день)Подпись под аватаром:вот оно как...Пол:МужскойВозраст:25Дата регистрации:21 Июн 11, 18:32:11Время:12 Июл 11, 00:31:37Последняя активность:Сегодня в 00:31:04

самое время гордиться своими стаками...в ап 3к+  да еще и АБУЗЯ В 4 ЕБЛА....ахахаххаа, да ты вообще конченый...что ж вы см не играете...а насчет предложения твоего...поднимай 8к, тогда поговорим, мб тогда и буду поднимать поцанов, отрывать тебе ебло, а сейчас тратить свое время на уебка, коих 26351323564762356423 на иккапе я не буду, потому что оно того не стоит

Поделиться сообщением

слился?( :cry:

Неужели моя проекция совпала?))

Го завтра 5х5)

У моего стака по 7-8 к)

Тебе хватит

Только не надо сейчас скулить что твои бро заняты месяц)

Реплэй зальем)

Не съезжай прошу тебя)

А то будет очередной болобол дэтэктэд)

Могу скинуть ссылку как мой бомжепак взял бомжелан)

Для гарантии что мы совсем бомжи)

91992008.gif

Поделиться сообщением

икап это платформа для идиотов каких-то

в играх 5-6к птс например, даже не знают что кому собирать, зато знают где находится кнопка трента, больше всего бесит проебывать нубам у которых 0 скила, тащил раньше каждую игру морфом, 200 кс за 30 минут, пока тима сосет потехоньку фармишь и приходишь на 5х5 замесы, ещё бесят ослы которые берут мортредок или воидов, или ещё каких-то хард керри что бегать на 50ой минуте с 3 айтемами  для 15ой

Поделиться сообщением

стрик из 12 побед,грац меня

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

слился?( :cry:

Неужели моя проекция совпала?))

Го завтра 5х5)

У моего стака по 7-8 к)

Тебе хватит

Только не надо сейчас скулить что твои бро заняты месяц)

Реплэй зальем)

Не съезжай прошу тебя)

А то будет очередной болобол дэтэктэд)

Могу скинуть ссылку как мой бомжепак взял бомжелайн)

Для гарантии что мы совсем бомжи)

)))))))))))

Oh no.

Поделиться сообщением

овню пуджем по кд

это наверно ты то пудж который сегодня у меня на аптб был сделал фб, отдался раз 5 и сказал что все конченые тащите сами?

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...