SoSlow #321 11 июля 2011 sf bara invoker, ну короче любой соломид , кто будет нормально гангать и фармить , и в лейте офк всем наебашит ) там по ситуации ) сейчас играть сфом в пабе, когда против всегда есть баратрум - долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #322 11 июля 2011 бара канеш не уберимба, но по своей уебищности и моральному заебыванию врагов он топ-3 офк, делит пьедистал с фениксом и ередаром....3 самых уебищных уебища уебищствующих своей уебищной уебищностью... да, сложное слово тавтология мы в школе не проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #323 11 июля 2011 ну да а рубик с кд скила ~10 секунд, манакостом 90 и невъебенным дамагом хуйня офк я уже не говорю про наиконченнейший ульт с читерской аурой и уебищным дизейблом от которого нельзя увернуться\уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #324 11 июля 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/2piza.html тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SorrtS #325 11 июля 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/2piza.html тему клоз тупой абузер , все игры за люкан,ну нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #326 11 июля 2011 ну да а рубик с кд скила ~10 секунд, манакостом 90 и невъебенным дамагом хуйня офк я уже не говорю про наиконченнейший ульт с читерской аурой и уебищным дизейблом от которого нельзя увернуться\уйти. я уже писал где-то, еще раз напишу...рубик мне чем-то напоминает вр...телекинез равносилен привязке, цепная молния равносильна прошивке, 3ий скилл на живучесть..вр от атак с руки, рубик - от колдунов...ну ульты разные, но в целом персонажи похожи, однако ж насчет вр никто не ноет....просто надо привыкнуть и играть немного по-другому....например на миде стоять не около крипов, а в стороне, чтобы у рубика был выбор, дамажить тебя или крипов убивать...2 ганга на мид на ранних лвл смешивают его с говном на всю игру.... +он итемзависимый...голый рубик со своими 700 хп всю игру стирается за 0.0000000012341 сек....к тому же он не так заебывает.... Вот честно, ни разу не хотелось ебнуть лопатой пидара, который нажимая 2 кнопки начинает тебя возить в разные стороны ИНИЧИВОНИСДЕЛАТЬБЛЕАТЬ про бару офк, или не разу не попадал в такую ситуацию, что ередар с НИВРОТЕБЕННОГО РАССТОЯНИЯ цепляет тебя своим ебучим астралом, приходит 100500 вражеских героев и насилуют тебя во все, что у тебя есть....или не было такого...ну феникс no comments...имба АОЕ хилл, имба блинк на полкарты сам знаешь с чем...ебаный луч, который не сколько напрягает, сколько бесит, ну и фирменное яйцо, от которого все начинают убегать, как некогда от ульта ВД....И что рубик по сравнению с ними? хуйня, вот что...даже дуб, который заходит на 5 лвл под товер, получает 157563425473 орехов, убивает и спокойно уходит не так раздражает как эти педики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #327 11 июля 2011 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/2226397/5x5.html посмотри моё АП и поймешь а так Масс каст решает дерево тини лёва ск варлок лич даже при проигранных лайнах можно собраться и давать пизды по кд Тупой абузер в чём то прав Люкан и бара чем то тащат но пик(см.выше) их контрит Остальноё в основном пишут раки свои раковые идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #328 11 июля 2011 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/2226397/5x5.html посмотри моё АП и поймешь а так Масс каст решает дерево тини лёва ск варлок лич даже при проигранных лайнах можно собраться и давать пизды по кд Тупой абузер в чём то прав Люкан и бара чем то тащат но пик(см.выше) их контрит Остальноё в основном пишут раки свои раковые идеи гнобить слепоглухонемых инвалидов можно чем угодно...а твои ап именно против таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #329 11 июля 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/2piza.html тему клоз запости ещё где-нибудь ссылку на свой акк конченный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #330 11 июля 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/2piza.html тему клоз запости ещё где-нибудь ссылку на свой акк конченный уебан кста, из-за таких конченых 2хкнопочных уебанов, абузящих волка и бару иккап и разлагается и превращается в помойку, где ты вынужден потеть как сука за обычных героев, чтобы дать пизды ничегонемогущим уебкам, абузящим некогда пита, сейчас дуба, бару, ликана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #332 11 июля 2011 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/2226397/5x5.html посмотри моё АП и поймешь а так Масс каст решает дерево тини лёва ск варлок лич даже при проигранных лайнах можно собраться и давать пизды по кд Тупой абузер в чём то прав Люкан и бара чем то тащат но пик(см.выше) их контрит Остальноё в основном пишут раки свои раковые идеи гнобить слепоглухонемых инвалидов можно чем угодно...а твои ап именно против таких Ты значит сильный? У тебя значит есть стак? Если Ты оскорбляешь других значит ты не уебок с комплексом неполноценности а классный пацан, который не заходит на продоту погнобить других и забыть на время о своей убогости? Го завтра 5х5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #333 11 июля 2011 если играю ап хотя бы с одним "нормальным" другом-дотером, то никогда не испытываю проблем с луканом, а с трентом так вообще. Только с баратрумом. В два ебала контриться абсолютно всё Но одноконопочный ебаный баратрум, если успевает наубивать лохов на лайнах и соберёт бкб - даёт пизды просто всем и всемя и вот вообще ничего не сделать вот это реально бесят офк помимо этого есть герои которые тоже очень раздражают, но с ними справиться намного проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #334 11 июля 2011 если играю ап хотя бы с одним "нормальным" другом-дотером, то никогда не испытываю проблем с луканом, а с трентом так вообще. Только с баратрумом. В два ебала контриться абсолютно всё Но одноконопочный ебаный баратрум, если успевает наубивать лохов на лайнах и соберёт бкб - даёт пизды просто всем и всемя и вот вообще ничего не сделать вот это реально бесят офк помимо этого есть герои которые тоже очень раздражают, но с ними справиться намного проще. вдвоем? опасно всё равно ибо 3, даже 2 рака иной раз портят игру при этом флэймя в чат какие все пидарасы Это больше всего бесит когда рак считает себя Богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #335 11 июля 2011 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/2226397/5x5.html посмотри моё АП и поймешь а так Масс каст решает дерево тини лёва ск варлок лич даже при проигранных лайнах можно собраться и давать пизды по кд Тупой абузер в чём то прав Люкан и бара чем то тащат но пик(см.выше) их контрит Остальноё в основном пишут раки свои раковые идеи гнобить слепоглухонемых инвалидов можно чем угодно...а твои ап именно против таких Ты значит сильный? У тебя значит есть стак? Если Ты оскорбляешь других значит ты не уебок с комплексом неполноценности а классный пацан, который не заходит на продоту погнобить других и забыть на время о своей убогости? Го завтра 5х5? улыбнуло.... Сообщений:413 (20.650 в день)Подпись под аватаром:вот оно как...Пол:МужскойВозраст:25Дата регистрации:21 Июн 11, 18:32:11Время:12 Июл 11, 00:31:37Последняя активность:Сегодня в 00:31:04 самое время гордиться своими стаками...в ап 3к+ да еще и АБУЗЯ В 4 ЕБЛА....ахахаххаа, да ты вообще конченый...что ж вы см не играете...а насчет предложения твоего...поднимай 8к, тогда поговорим, мб тогда и буду поднимать поцанов, отрывать тебе ебло, а сейчас тратить свое время на уебка, коих 26351323564762356423 на иккапе я не буду, потому что оно того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #336 11 июля 2011 слился?( Неужели моя проекция совпала?)) Го завтра 5х5) У моего стака по 7-8 к) Тебе хватит Только не надо сейчас скулить что твои бро заняты месяц) Реплэй зальем) Не съезжай прошу тебя) А то будет очередной болобол дэтэктэд) Могу скинуть ссылку как мой бомжепак взял бомжелан) Для гарантии что мы совсем бомжи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #337 11 июля 2011 икап это платформа для идиотов каких-то в играх 5-6к птс например, даже не знают что кому собирать, зато знают где находится кнопка трента, больше всего бесит проебывать нубам у которых 0 скила, тащил раньше каждую игру морфом, 200 кс за 30 минут, пока тима сосет потехоньку фармишь и приходишь на 5х5 замесы, ещё бесят ослы которые берут мортредок или воидов, или ещё каких-то хард керри что бегать на 50ой минуте с 3 айтемами для 15ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #338 11 июля 2011 стрик из 12 побед,грац меня GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #339 11 июля 2011 слился?( Неужели моя проекция совпала?)) Го завтра 5х5) У моего стака по 7-8 к) Тебе хватит Только не надо сейчас скулить что твои бро заняты месяц) Реплэй зальем) Не съезжай прошу тебя) А то будет очередной болобол дэтэктэд) Могу скинуть ссылку как мой бомжепак взял бомжелайн) Для гарантии что мы совсем бомжи) ))))))))))) Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #340 11 июля 2011 овню пуджем по кд это наверно ты то пудж который сегодня у меня на аптб был сделал фб, отдался раз 5 и сказал что все конченые тащите сами? про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение