Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eL_n1no

самые тащущие герои в аптб

Рекомендованные сообщения

Знаю таких пятерых

4 одинаковых, а у другого аганим :avtoradolf:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Леший на самом деле очень сильный перс,агрессивно играя офк

(Allies)NS(pugna):так бля

(Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой

(Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО

(Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ

(Allies)NS(pugna): еблан

Поделиться сообщением

берёшь furion покупаешь базилу качаешь 3 идёшь в лес.

это наш вариант  :yes:

+++  :smile:

p.s. а нафоткался же)

<3 Di

yyDLpg9SP2w.jpg

<3 Jessi

tumblr_m2xaqsAKK81qz7ltxo1_500.jpg

<3 Queen of Pain

akpvbgiqobu.jpg

Поделиться сообщением

nerub  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Помоему это тини, если ты умееш делать дабл аваланч, будешь отрывать ёбла всем даже если на лайне немного соснул

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Ликан же

Наш версутка не политик

Доты мега аналитик

Ключ для доты насосал

Джус ему хуй в рот давал

versutadown.jpg

ПРАВ !

Версута с писютой :

33063071.jpg

Шокирующая правда о Версуте.

Поделиться сообщением

террор блейд офк, странно что не называли или мало называли :^^:

380555-kaptain_k._rool_super.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется, что спектра из всех лейтов самый тащущий гер. Если не умирать в начале много, то с фазами, пт и вг минуте на 20 можно врываться на двоих спокойно. Минуте на 40-ой тупо убиваешь всю тиму вражин за счёт пасивки, офк не без помощи тимейтов. Ни один другой гер не сможет так же. С равным закупом (даже с меньшим) спектра > всех других тащил.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что спектра из всех лейтов самый тащущий гер. Если не умирать в начале много, то с фазами, пт и вг минуте на 20 можно врываться на двоих спокойно. Минуте на 40-ой тупо убиваешь всю тиму вражин за счёт пасивки, офк не без помощи тимейтов. Ни один другой гер не сможет так же. С равным закупом (даже с меньшим) спектра > всех других тащил.

:lol: :lol: :lol:

666

Поделиться сообщением

Инвокер офк :buba:

666

Поделиться сообщением

Мой любимый герой на аптб после Невера.И вот что я вам скажу блядь,без вг этот тупой кусок мяса,который пытаются убить все,кто не дебил. :nate:

Конечно же я говорю про аптб 7к+,а не про ту хуйню в которой играете вы  :nono:

После нафармленного радика и целых бараках,в 99,9% случаях это фривин.Но если в игре на цм,спектре отдают лайн фарма,а прикрывают как могут сапы,то в аптб ищи где и как хочешь фарм. не смотря на то что у тебя целых 3 скилла на выживаемость( 1,3 и ульт) если тебя,особенно без вг гангает 2-3 героя это 90% смерть если они не паралы.Очень много героев спокойно отганяют спектру от фарма.Тот же Вивер,Тб или тот же Невер  до вг вообще могут неподпускать к крипам.В лейте тоже есть опасные ребята типа вивера ликана,отфармленной гули,который с саппами могут спокойно нас забирать.Очень много зависит еще и от пика типов за тебя.Если за тебя  сикер тролль снайпер,готовься,после Вг брать бледмеил,ибо твои бараки уже трещат по швам если против тебя не стадо дебилов,и понимают что чем дольше они тянут тем меньше у них шансов.

Итог : Герой имба.Был и будет.Но для аптб есть нааамного лучше варианты,хотя бы типа вивера,ликана,баратрума  :yes:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Единственный шанс выиграть с 4мя уебками - это ходить гангать по кд, чтобы у этих самых уебков, появились хоть какие то шмотки, желательно еще самому и вардить. Если же вы пикните спектру для фарма - ваши уебки будут отдаваться по кд, и никакие арты вам не помогут, против 5х отожранных врагов. Но всегда остается вариант: эти самые уебки могут не заметить вашего ганга, и стоять фармить, пока вам будут  :po_weke: , поэтому желательно заранее написать Я ИДУ ГАНГАТЬ ТОП.  Но этот стиль игры требует нереально много пота и нервов, а закончится всё одинаково: в следующий же игре, какой нибудь более менее вменяемый дотер будет страдать и задаваться вопросом, ОТКУДА У ЭТИХ УЕБКОВ СТОЛЬКО ПТС, поэтому если очевидно сразу - в тиме 4 уебка - я ливаю и начинаю новую игру.

Поделиться сообщением

ща короче попробовал рики соло мид-ваще на ура отьебашил,тупо с 7 лвла бегал с сапогом и 5 банданами и уносил всех.

фыаывп авыа  22.07.2011 2:07  

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310  22.07.2011 2:07  

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

http://www.own3d.tv/chapp

Поделиться сообщением

Мой любимый герой на аптб после Невера.И вот что я вам скажу блядь,без вг этот тупой кусок мяса,который пытаются убить все,кто не дебил. :nate:

Конечно же я говорю про аптб 7к+,а не про ту хуйню в которой играете вы  :nono:

После нафармленного радика и целых бараках,в 99,9% случаях это фривин.Но если в игре на цм,спектре отдают лайн фарма,а прикрывают как могут сапы,то в аптб ищи где и как хочешь фарм. не смотря на то что у тебя целых 3 скилла на выживаемость( 1,3 и ульт) если тебя,особенно без вг гангает 2-3 героя это 90% смерть если они не паралы.Очень много героев спокойно отганяют спектру от фарма.Тот же Вивер,Тб или тот же Невер  до вг вообще могут неподпускать к крипам.В лейте тоже есть опасные ребята типа вивера ликана,отфармленной гули,который с саппами могут спокойно нас забирать.Очень много зависит еще и от пика типов за тебя.Если за тебя  сикер тролль снайпер,готовься,после Вг брать бледмеил,ибо твои бараки уже трещат по швам если против тебя не стадо дебилов,и понимают что чем дольше они тянут тем меньше у них шансов.

Итог : Герой имба.Был и будет.Но для аптб есть нааамного лучше варианты,хотя бы типа вивера,ликана,баратрума  :yes:

КГ/AM

Такая гавноаналитика.

Поделиться сообщением

ликан, шторм, клок, гнолл

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

собака собака магина собака

Поделиться сообщением

sd,spectr,am

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...