ARBUZNIY_MIX #81 10 июня 2011 лион соломид унижает все лайны по кд ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #82 10 июня 2011 tb naga pl riki syllabear medusa spectre да-да ,согласен полностью :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #83 10 июня 2011 Нага на самом деле очень имбовая, особенно соло мид. Овню почти в каждой игре. Если есть фаст дифуз гг вп сразу. Делаешь иллюзии в кустах - кидаешь сеть, даешь 3-ю, бьешь, потом после сети дифуз еще - это 100% минус худой герой. Суть аптб, когда в твоей тиме 4 уебка, это твои соло ганги, а нага идеальна подходит для этой задачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #85 10 июня 2011 Нага на самом деле очень имбовая, особенно соло мид. Овню почти в каждой игре. Если есть фаст дифуз гг вп сразу. Делаешь иллюзии в кустах - кидаешь сеть, даешь 3-ю, бьешь, потом после сети дифуз еще - это 100% минус худой герой. Суть аптб, когда в твоей тиме 4 уебка, это твои соло ганги, а нага идеальна подходит для этой задачи. Лучший гангер это Панда Да и Бара с хуском тоже идеально подходит для этой задачи Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #86 10 июня 2011 Да вы хуйню несете все, аптб тащатся если все нормально пикают, а то 1-3к берут рики гондор мурлок морта найкс, бездумно короче. Ебашу aptb тралом, в том сезоне игр 70. выйграно где то 50. Короче тащите, чем умеете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[aS]Ah2nG) #87 10 июня 2011 бери рики, есть шанс нафармить с инвиза:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]-I-[bIBOTHOE #91 10 июня 2011 баратрум офк. зажимаешь 1 кнопку и убиваешь любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #93 10 июня 2011 Лешрак, доказано Артасом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #94 10 июня 2011 тащит войд! в лейте пиздит всех эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #95 10 июня 2011 тащит войд! в лейте пиздит всех зачем доводить до лэйта игру, которую можно выйграть за 20-25 минут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #96 10 июня 2011 тащит войд! в лейте пиздит всех у тебя не плохо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallized #97 10 июня 2011 тащит войд! в лейте пиздит всех на айсикапе 29 игр против воида насосался теперь думаешь что он крут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIMCHANIN #98 10 июня 2011 мои аптб герои - сф, лешрак, потма, бма, (пудж(лоуптс не выше 8к) ), квопа если делает фб на ранних лвлах в хлам выигрывает мид и в хлам гангирует лайны, снайпер, луна, фурион, вр, тини ОФК, ск наравне с тини но делает меньше килов за игру по статистике вроде все, играл онли аптб начало прошлого сезона было 27-1 http://ru.iccup.com/dota/profile/view/-KRIM47NIN.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #99 10 июня 2011 если у тебя 2-3 лайна проебаны в гавно,тебя уже ничто не спасет ты просто уебок, не умеющий играть на минере. Минер может вытащить почти любую игру согласен,я не умею играть минером,более того я ненавижу этого героя и считаю что ему не место в доте,даже тему создавал но если твоя команда безбожно сосет твой минер ничем не поможет если у тебя 2-3 лайна проебаны в гавно,тебя уже ничто не спасет если 3 лайна проебаны то тогда в моей тиме 5 уебков а это уже другая история поиграй как я ченом,поймешь как это бывает далеко идти не буду,играл сегодня 3 соло лайна,все вьебали говна невер 0-5 против тини ливнул офк,не выдержал позора http://ru.iccup.com/dota/details/365936.html но если так уж хочется,синий правильно сказал ск/фура подходят,но топ 1-тини Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #100 10 июня 2011 Нага на самом деле очень имбовая, особенно соло мид. Овню почти в каждой игре. Если есть фаст дифуз гг вп сразу. Делаешь иллюзии в кустах - кидаешь сеть, даешь 3-ю, бьешь, потом после сети дифуз еще - это 100% минус худой герой. Суть аптб, когда в твоей тиме 4 уебка, это твои соло ганги, а нага идеальна подходит для этой задачи. какая нахуй нага твоя нага сдувается с 2х нюков ты о чем ваще? офк если противники понабрали виверов гондаров и рики,она будет убивать их 1в5 Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение