Byrzik #1101 7 октября 2011 веном на миде через змейки фармит к 20-25 минуте арканы+аганим и 16 лвл , заходит на хг кастует ульт , все умирают \ разбегаются ( 1500 дамаги ) , ломается сторона , фармит еншентов , роша с 7 лвла лайк нп , гангает , дефит пиздец имба короче , идут любые арты , вейлы меки , хексы , можно дд сделать инвокер ну сам по себе пиздец герой , жестко фармит , стоит соло , имеет дохуя скиллов , скиллы растут до 25 левела , дефит жестко , масс манаберн , аео дикий раскаст , всякие станы , инвизы , самоны А где же поправка на четверых уёбков в команде? На бумаге всё стройно и красиво, но такой план может рухнуть в первые же минуты из-за боголайнов типа Спектра+Воид и Баланар+Фантом Лансер. Вообще считаю, что неправильная расстановка лайнов - практически проигрыш с первых секунд, совершенно нет ума, блядь, сообразить какой герой лучше подойдёт другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1102 7 октября 2011 Синий, ну это я и сам мог бы написать но не тащат они четверых отбитых наглухо, насосавших за 5 минут по 4 смерти, непонимающих что можно ходить впятером ломать что-нить и даже двух-трех парализованных - уже невозможно затащить тем же инвоком, если вражеский волк/феникс/фура уже успел на них откушаться не забывай что против тебя такиежы парализованные а вот не всегда же и вот если против тебя есть двое без дцп, и у них есть волк, а у тебя - веномансер блеать :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #1103 7 октября 2011 3 соло 2 лес лучшая расстановка лайнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #1104 7 октября 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/EightyInches.html играю на кровяном шамане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satyrius #1105 7 октября 2011 тоже лешраком тащил иногда, правда когда руки прямые были... не играл полгода уже, хз как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinder_ #1107 8 октября 2011 играю на tinker puck фаст дагон пишут фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1110 8 октября 2011 тини и дагон дагон и тини Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1111 8 октября 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/EightyInches.html играю на кровяном шамане омг, сикер через дагон :avtorklif: пиздец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #1112 8 октября 2011 Инвокер соло мид через торнадо емп само лучшее или фурион через некра, пока драка идёт ломать базу тут и обсуждать нехуй thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1113 8 октября 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/EightyInches.html играю на кровяном шамане онли сикер,что другими гамать не умееш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #1115 8 октября 2011 решил на выходных ворваться на айсикап,не играл там сезона 2 где то. раньше всегда тащил уебков сфом или потмой,шторм пандой еще неплохо весьма,правдо ей труднее овнить мид. вот щас пришла мысль о лешраке,ваши мысли по этому поводу. офк соломид офк 4 уебка в тиме офк автор нуб и опозорился,ну и шутки про рак и маму автора как всегда приветсвуются тут кароче всё поменялось, тут все клока пикают!!!! :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1117 9 октября 2011 -random всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #1119 9 октября 2011 грамотный инвокер 100% победа,фурион 85-90%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1120 9 октября 2011 грамотный инвокер 100% победа,фурион 85-90%. дай пару советов грамотности на инвокере Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение