eL_n1no #103 10 июня 2011 лешрак,потм ну потма то тащит в соло очень редко и крайне тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #105 10 июня 2011 волком, таришь фейзы Здравствуй, бичзакуп. Ускорение бега это конечно очень круто, когда и так бегаешь на максималке. А скорость для критов... А нахуй она нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #106 10 июня 2011 кроба - вижу редко её но в правильных руках уносит жутко... сам вытаскивал и был свидетелем её переворотов шейкер - пикай шейкера выигрывай доту (с) не помню кто даже коментировать не нужно и так знаеш, что он может :) мипо - если любим пиано стайл но безотказно. Стоит только чутка придрочится и все. ну и банехалоу... идем в лесочек тихо фармим за 16 минут 4к+ далее убиваем рошу и проносим до фонтана ^ эти посоны уносят не потея теперь список терпил и потеющих: стандарт спектроморф однако не каждому дано ебашить на них (я например на морфе не могу нет во мне китайского духа) тини... вроде и 2 кнопки но летать по лайнам заябывает ну и тинкер (если апм хороший вообще поебать на врагов ковровые бомбардировки по кд...ах да у нас же нет кд ) Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #107 10 июня 2011 druid mid/jungle это вообще редко тащит boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #108 10 июня 2011 сф через мид потм куда угодно только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #109 10 июня 2011 волком, таришь фейзы Здравствуй, бичзакуп. Ускорение бега это конечно очень круто, когда и так бегаешь на максималке. А скорость для критов... А нахуй она нужна Придурок Фейзы тарятся для Фейза, чтобы в ульте через крипов бегать а не путаться в них Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #110 10 июня 2011 рикимару бара хускар вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #111 10 июня 2011 волком, таришь фейзы Здравствуй, бичзакуп. Ускорение бега это конечно очень круто, когда и так бегаешь на максималке. А скорость для критов... А нахуй она нужна Придурок Фейзы тарятся для Фейза, чтобы в ульте через крипов бегать а не путаться в них Так теперь сквозь волков бегаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #112 10 июня 2011 волком, таришь фейзы Здравствуй, бичзакуп. Ускорение бега это конечно очень круто, когда и так бегаешь на максималке. А скорость для критов... А нахуй она нужна Придурок Фейзы тарятся для Фейза, чтобы в ульте через крипов бегать а не путаться в них плохо, что мимы не читают пд, а то тарят волку пт и выигрывают Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #113 10 июня 2011 только я прочитал как "самые танцующие герои" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #114 10 июня 2011 druid mid/jungle это вообще редко тащит я задрот druid , поэтому на нем раздаю пизды миду и нейтральным мобам + в лейте 2 башера тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #115 10 июня 2011 волком, таришь фейзы Здравствуй, бичзакуп. Ускорение бега это конечно очень круто, когда и так бегаешь на максималке. А скорость для критов... А нахуй она нужна Придурок Фейзы тарятся для Фейза, чтобы в ульте через крипов бегать а не путаться в них Так теперь сквозь волков бегаешь. ТАКОЙ БЕЖИШЬ СКВОЗЬ ВОЛКОВ А ТУТ НАВСТРЕЧУ 4 СКУРЖЕВСКИХ КРИПА И О БЕДА ОНИ НЕ ВОЛКИ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #116 10 июня 2011 на аптб нубы ска тащут, чем меньше у тя нубов тем больше вероятность победы boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #117 10 июня 2011 только я прочитал как "самые танцующие герои" тебе об этом реально стоит призадуматься мож там к психиатру сходить? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #118 10 июня 2011 Фурион и дагон Дагон и фурион © ANDRUHA_FURION Играл ченом, заставил мейта купить доминатор и дать контроль. В итоге 2 некрономикона и 5 хеллкаллеров чисто на моральном превосходстве [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n00ne.imp0rtant #119 10 июня 2011 найкс залезает в бару, бара разбег - минус пхуйхтоикакойзатар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #120 10 июня 2011 на аптб нубы ска тащут, чем меньше у тя нубов тем больше вероятность победы samiy sil'niy analitik, chestno http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение