prepareD #41 12 октября 2007 Это при том что абхазия и грузия вообще мусульманские государства и свинину там есть запрещено религией. Вах, а мби все-таки христиане и православные? до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #42 12 октября 2007 Вах теперь да Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kama #43 13 октября 2007 не уважают не тех кто живет у себя на родине, а тех кто живет в России и ведет себя хз как... Уж поверь мне, я живу в Сочи и знаю что это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #44 16 октября 2007 Это при том что абхазия и грузия вообще мусульманские государства и свинину там есть запрещено религией. ууууххух прэвэд вам всэм ат грузынскых маджахэдав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #46 22 октября 2007 <-- мусульманин Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kama #47 22 октября 2007 нэт это типичный маршрутчик! Что нэт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #48 28 октября 2007 да зикс ты дурак Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение