Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Max-Killer

Абхазия - райский уголок

Рекомендованные сообщения

Блядь

Устройство такое нужно, притом не такое, а огромное

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Макс, статья интересная, но имхо не стоило вконце добавлять столько красок.

На эмоциональном фоне все чаще всего меняеться в худшую сторону. "Это в 2007 года на юге россии, такие уебаны живут!!!"

Макс, Уебаны живут везде и всегда, и если в определенный отрезок времени в грузии их скопилось больше чем нужно, то это не значит что нужно вешать ярлык на всех без разбора.

Фотографии отличные, правда не все отображаються.

Про "облучатель" опущу :))

Стиллето бык :)

cmon

Поделиться сообщением

Гость zebn

стилетто ты неправ, видимо твой уровень физики так на 7 классе и остановился, облучать можно хоть куда и хоть чем, если не веришь, приезжай в новосиб у нас есть установка для лечения онологических заболеваний, которая ТОЧЕЧНО облучает любой участок радиусом 1мм и я думаю с твоими яйцами она тоже справится :vip:

Поделиться сообщением

блять, еще один дебил

а) ты представляешь себе размеры этой установки ? или она так, в чемоданчике ?

б) ты представляешь сколько надо облучать этой установкой для нанесения тяжелого вреда человеку ?

и вот злые грузины притащили установку размером с комнату в дом правительства, беспалева подтащили ее к первому президенту и часа три он под ней сидел

такое ощущение что развитие некоторых людей остановилось на уровне детского сада, пиздец.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

^хамит

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

^ неправ как  :stenka:, я даю обьективную характерстику  :spy:

Поделиться сообщением

^дерзкий

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

^ хамит  :vip:

Поделиться сообщением

Дари Дури Дари Дури Дари Дарарей!

Шей Генацвале ей!!!

Поделиться сообщением

:read:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость zebn

бля стилетто ты настолько ущербен, что своим коровьим мозгом даже не представляешь насколько

Поделиться сообщением

твое мнение, да еще и в отличие от моего без аргументации, 100% очень существенно и важно для меня и остальных  :ispug:

пешы есчо.

Поделиться сообщением

zebn pwn3d :lol:

Поделиться сообщением

Напрашивается смайлопост, но ладно...

^ прав

до свидания

Поделиться сообщением

бля, откуда эта сантехника повылезала :dunno:

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

бля, откуда эта сантехника повылезала :dunno:

из дырки в бублике имхо  :spy:

Поделиться сообщением

эта чо

облучатель это хуйня

вы про то как ельцин на вертолете увозил коготоам прочитайте

я пиздец плакал

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

имхо они там в вертолете потом бухали

!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Грузия это маленькое княжество с др. вр. рассположенное на тереторрии абхазкого царста
Интересно что по этому поводу скажут грузины :buba:

Грузино Абхазкий конфликт 14 августа 1992 - 30 сентября 1993 Неизвестная война.

В районе ущелья они договорились о том, что сегодня не воюем, воюем завтра, а сегодня выводим женщин и детей, и готовимся, согласились
кдоверчивы в таких случаях токо идиоты ^^

грузин пропустили до вокзала, и отошли
а детей и женщин выводили на лошадях :buba:,
а гочью грузины напали и захватили Сухум.
хуяссе какая неожиданность

вобщем абхазы зажали оставшихся грузин в 2 высотках в новом районе сухуми, они их близнецы называют =), и сам шеварнадзе был там
какого хуя шеварнадзе там делал не задумывался ? патерялся наверно вах да, бедный?

ну тут конечно даже президент обосрался позвонил ельцину и попросил за ним вертолет прислать, абхазы отпустили только 1 шеварнадзе, всех остальных кто был в этих домах убили. когда вертолет с Шеварнадзе поднималься вверх, гранатометчика держали 3 парней...
:buba_zvonit:

Шеварнадзе: (вытирая задницу) Вах, дарагой, непавериш, меня акружили, высылай верталет спасат будеш

Ельцин: да хуйня вапрос, куда высылать?

Шеварнадзе: да тут 2 высотки прилетай йа там буду

Ельцин звонит Абхазам:

Вы этьа... ща вертушка прилетит... ага... за Шеварнадзее.. ага.. вы там эта.. не сбивайте ее лады?.. ага... а я этаа... корма гусинного подкину...

*прилетает вертолет

Абхазы: Вах кто такой полетел?

Главный Абхаз: Верталет за Шеварнадзе приехал

Абхазы: Вах как так! (бегут за грантаметом)

Главный Абхаз: Стоять суки! без корма останитесь!

*абхазы в ужасе замирают

в это время на крыше здания:

Шеварнадзе: (садится в вертолет) ну я палэтел!

Первый солдат: А мы какже?

Второй солдат: да, а нам что тут делать?

Шеварнадзе: а вы там с абхазами деритэс!

Первый солдат: Вах как так ани нам сэкир башка сделать!

Шеварнадзе: (звонит Главному Абхазу) Эй дарагой слушай да! давай я сваих салдат с собой забиру да!

Главный Абхаз: Ельцин только про тебя гаварил! Про тваи солдаты он ничего не гавраил!

Шеварнадзе: (обращаясь к солдатам) не вас нэ атпустят! вы там сами какнить, а я палэтел!

*вертолет взлетает

*Абхазы прибегают с грантаметам

Первый абхаз: (целясь в вертолет) Ща сабью вах :buba:

Второй абхаз: Не сбивай дарагой, корма не будет

Первый абхаз: Смерть шеварнадзе важнее корма!

Абхазы: (все три)(Вытянув руки вперед, пошатываясь и глухо повторяя "корм! корм!" наваливаются на Первого абхаза с грантометом и не дают ему выстрелить)

*вертолет улетает

В общем Абхазы отбили нападение грузин и держали границы, даже хохлы и чечены и турки, русские многие приехали воевать за абхазов, правда хохлы были за грузин!
ну тут я просто умер

я был в диком восторге, меня подтрясывало, так как я ехал по живому городу, но после войны, часть домов разрушенв, 1 сожжены другие со следами от снярядов от пуль, заброшенные дома корабли, вобщем просто супер
:spy:

у автора несколько иное мнение о прекрасном

самая дешевая страна, поесть на 2 250-400 р, на 1  250р не съешь все что принесут
веришь нет я в макдак могу придти, и тоже не съем что что закажу на 250 рублей

Короче там настолько дружелюбные люди, очень гостепреимные ну и вообще тру пачаны
особенно к грузинам я понял,
так как у них весь город живет по панятиям, и все все четко секут
ВПИЗДУ ТАКОЙ ГОРОД

запустили к абхазам зараженных свеней африканской чумой, и абхазам пришлось вырезать всех свиней

Ущелье, ночь, свинья чумная

пять пограничников-грузин

прикладами свинью толкают

сквозь поле из абхазких мин

Это при том что абхазия и грузия вообще мусульманские государства и свинину там есть запрещено религией.

Еще на самом деле много таких фактов, например 1 приезидента Абхазии когда он поехал на переговоры в грузию облучили, его предупреждали, что не надо ехать, он поехал вместе с ахранником, и на заседании, елгда снимали, охранник его прекрывал, но его все равно облучили, охранник получил рак кишечника, а президента облучали в шею, он потерял моторные функции и речевые, сейчас он в италии лечиться, а охранник умер от рака...

ну тут уже все сказали

Я просто поражен несправедливостью ситуации и наглостью грузин,
я твой тупостью поражен

Плюс хотел бы сказать еще 1 вещь попытайтесь понять Абхазы не хачи и не черные, они как русские, просто надо им помочь, подняться и что бы все их знали и приняли не как черных.
абхазия входила в состав СССР

сами решили выйти

пусть сами теперь и страдают

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...