JotM.Medved #281 15 июня 2011 вот поэтому и эти птсы + 5на5 усложняют жизнь. 3на3 найти команду проще. вот эти ебучие 5на5 нон-про. невозможно пойти с теми, с кем хотя бы хорошо знаком : в этом случае получится как минимум 1 парень из команды вообще не дотер, еще 2 малоизвестных парня, от которых не знаешь, что ожидать. ведь те, кто в комьюнити давно, хорошо общаются, хотят играть в 1 команде. но у таких ребят по 30+ очков и происходит вышеописанное мной. из-за этой системы мы имеем довольных парней, относительно недавно влившихся в питерскую тусовку 20птсников, которые набирают команды из знакомых, но которые бы в любом случае пошли на лан,25-30 птсных парней, которые хотят играть со своими друзьями, группу малоизвестных 10-15 птсников, с коими приходится мириться господам из высшего общества, а также 25-30птсным бойцам, двух театралов : года и санту, неунывающих куку и рейна, наркомана ирму, который готов играть за оплаченный взнос, и какого-то парня Илюху Гаврилова, но кто это такой, слабо помню, но он точно есть. подведу итог сего монолога ( крика души ) : долой птс, ай-да чемпы без банлиста (все равно все придут), нужен 3на3, если и банлист, то только старый добрый А-Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #282 15 июня 2011 мб жотму еще накинуть 10 птс за то что его упоменали в песнях, или за то что он пишет прекрасные поэмы да еще жотм, вот на прошлый чемп я собрал норм тиму, не из своих знакомых и мы нормально поиграли, что тебе мешает сделать тоже самое ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #283 15 июня 2011 ну красавчик, я просто не могу себя представить играющим рядом с незнакомцами весь турнир и получающим при этом удовольствие. я не хочу ничего объяснять, т.к. я само собой не знаю их мыслей по поводу игры и их способностей. любая неудача легко меня введет в отчаяние, я буду стараться, но ничего не смогу поделать и в очередной раз, как после микса, я скажу : "впизду,чтоб я еще раз пошёл на микс играть". просто не хочу этих эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #284 15 июня 2011 подумать только если уважаемым про и олдскулам давать по 15 это ж придется себе 5... или 0???????? ну дай мне 25 как кирпичю меня не куда не берут мы с хипом не может пойти в одном составе птс дахуя а вы идёте фул стаком не справедливо дай нам по 25 и скинь про игрокам немного и всё будет норм и все будут даволны! ага и будет на лане фул состав н2л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #285 15 июня 2011 ну красавчик, я просто не могу себя представить играющим рядом с незнакомцами весь турнир и получающим при этом удовольствие. я не хочу ничего объяснять, т.к. я само собой не знаю их мыслей по поводу игры и их способностей. любая неудача легко меня введет в отчаяние, я буду стараться, но ничего не смогу поделать и в очередной раз, как после микса, я скажу : "впизду,чтоб я еще раз пошёл на микс играть". просто не хочу этих эмоций. а че ты хочешь? с годом играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #287 15 июня 2011 жотм расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #288 15 июня 2011 короче понял только одно, у жотма нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #289 15 июня 2011 Дракоша, птс под 30 надо давать ПРО, а не олдскулам. ДАвать 30-40 птс за то, что они олдскуллы это херня. Надо судить игре и ланам в моменте, а не по прошлым наградам и званиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #291 15 июня 2011 Дракоша, птс под 30 надо давать ПРО, а не олдскулам. ДАвать 30-40 птс за то, что они олдскуллы это херня. Надо судить игре и ланам в моменте, а не по прошлым наградам и званиям. дак жотм там ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #292 15 июня 2011 Дракоша, птс под 30 надо давать ПРО, а не олдскулам. ДАвать 30-40 птс за то, что они олдскуллы это херня. Надо судить игре и ланам в моменте, а не по прошлым наградам и званиям. дак жотм там ПРО ну я не только про жотма, а вообще про весь банлист. но жотму я бы 5 птс точно скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #294 15 июня 2011 Дракоша, птс под 30 надо давать ПРО, а не олдскулам. ДАвать 30-40 птс за то, что они олдскуллы это херня. Надо судить игре и ланам в моменте, а не по прошлым наградам и званиям. дак жотм там ПРО ну я не только про жотма, а вообще про весь банлист. но жотму я бы 5 птс точно скинул а что с ним не так? там всего 5 человек с 30 птс, у макскилера в банлисте все намного хуже обстоит. Жотму да, надо скинуть, но только 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #295 15 июня 2011 короче понял только одно, у жотма нет друзей ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #296 15 июня 2011 5 команд уже 100% будет расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #297 15 июня 2011 5 команд уже 100% будет кто? мою считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULICHKOT #298 15 июня 2011 так и быть покажу вам скилл invite pls ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #299 15 июня 2011 так и быть покажу вам скилл окей, мы все только этого и ждали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #300 15 июня 2011 уже 7 насчитал расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение