Гость BTEDD #302 15 июня 2011 ну красавчик, я просто не могу себя представить играющим рядом с незнакомцами весь турнир и получающим при этом удовольствие. я не хочу ничего объяснять, т.к. я само собой не знаю их мыслей по поводу игры и их способностей. любая неудача легко меня введет в отчаяние, я буду стараться, но ничего не смогу поделать и в очередной раз, как после микса, я скажу : "впизду,чтоб я еще раз пошёл на микс играть". просто не хочу этих эмоций. узнаю себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #303 15 июня 2011 5 команд уже 100% будет кто? мою считал? твою за команду не считают :trollface: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #305 16 июня 2011 Проблема Жотма кажется мне смешной... Если уж Год 50(!) птс нашел себе команду олдскулов, веселых людей на 10-15птс и сказал мы придем фаниться Куку 50птс не ноет, не мошнит, просто берет капи и +3... Егор, в чем твоя беда? Думаю, да, после чампа (раз уж реально нет друзей) сбавим 5 птс. Хотя, как я понял, никому не мешает абузить и мошнить - и явно дисбалансных составов нет. Вы скажете - снизил своим парням, чтобы с ними идти? Так мы вон айсикаповским почанам насасываем, о чем тут говорить... http://ru.iccup.com/dota/details/531285.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #306 16 июня 2011 А я вот вообще команду найти не могу :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #307 16 июня 2011 Проблема Жотма кажется мне смешной... Если уж Год 50(!) птс нашел себе команду олдскулов, веселых людей на 10-15птс и сказал мы придем фаниться Куку 50птс не ноет, не мошнит, просто берет капи и +3... Егор, в чем твоя беда? Думаю, да, после чампа (раз уж реально нет друзей) сбавим 5 птс. Хотя, как я понял, никому не мешает абузить и мошнить - и явно дисбалансных составов нет. Вы скажете - снизил своим парням, чтобы с ними идти? Так мы вон айсикаповским почанам насасываем, о чем тут говорить... http://ru.iccup.com/dota/details/531285.html ну там же принсесс и взл13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #308 16 июня 2011 БЛЯБУДУ +1 ДОТЕР ТЫ ГДЕ 30 ПТС В ЗАПАСЕ ТРЕБОВАНИЯ - УМЕТЬ УБИВАТЬ МНОГО КРИПОВ В КОРОТКИЕ СРОКИ ИЛИ БЫТЬ ВАРД БИЧАРОЙ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #309 16 июня 2011 БЛЯБУДУ +1 ДОТЕР ТЫ ГДЕ 30 ПТС В ЗАПАСЕ ТРЕБОВАНИЯ - УМЕТЬ УБИВАТЬ МНОГО КРИПОВ В КОРОТКИЕ СРОКИ ИЛИ БЫТЬ ВАРД БИЧАРОЙ Ну вот же я, убиваю много крипов в крайчайшие сроки 20 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #310 16 июня 2011 Кому +1? 10 птс вардбичара или керри на трипл на крайняк,пишмте,не хочу идти обсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #311 16 июня 2011 БЛЯБУДУ +1 ДОТЕР ТЫ ГДЕ 30 ПТС В ЗАПАСЕ ТРЕБОВАНИЯ - УМЕТЬ УБИВАТЬ МНОГО КРИПОВ В КОРОТКИЕ СРОКИ ИЛИ БЫТЬ ВАРД БИЧАРОЙ Ну вот же я, убиваю много крипов в крайчайшие сроки 20 птс Я тебя не помню просто, спрошу у ирмы как придет С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #312 16 июня 2011 БЛЯБУДУ +1 ДОТЕР ТЫ ГДЕ 30 ПТС В ЗАПАСЕ ТРЕБОВАНИЯ - УМЕТЬ УБИВАТЬ МНОГО КРИПОВ В КОРОТКИЕ СРОКИ ИЛИ БЫТЬ ВАРД БИЧАРОЙ Ну вот же я, убиваю много крипов в крайчайшие сроки 20 птс Я тебя не помню просто, спрошу у ирмы как придет Да меня мало кто помнит. Но я славный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #313 16 июня 2011 Я и есть WhisperXKR aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #314 16 июня 2011 Проблема Жотма кажется мне смешной... Если уж Год 50(!) птс нашел себе команду олдскулов, веселых людей на 10-15птс и сказал мы придем фаниться Куку 50птс не ноет, не мошнит, просто берет капи и +3... Егор, в чем твоя беда? Думаю, да, после чампа (раз уж реально нет друзей) сбавим 5 птс. Хотя, как я понял, никому не мешает абузить и мошнить - и явно дисбалансных составов нет. Вы скажете - снизил своим парням, чтобы с ними идти? Так мы вон айсикаповским почанам насасываем, о чем тут говорить... http://ru.iccup.com/dota/details/531285.html ок вы айкапу я вам 0-3 насосал значит вабше 20?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #315 16 июня 2011 Проблема Жотма кажется мне смешной... Если уж Год 50(!) птс нашел себе команду олдскулов, веселых людей на 10-15птс и сказал мы придем фаниться Куку 50птс не ноет, не мошнит, просто берет капи и +3... Егор, в чем твоя беда? Думаю, да, после чампа (раз уж реально нет друзей) сбавим 5 птс. Хотя, как я понял, никому не мешает абузить и мошнить - и явно дисбалансных составов нет. Вы скажете - снизил своим парням, чтобы с ними идти? Так мы вон айсикаповским почанам насасываем, о чем тут говорить... http://ru.iccup.com/dota/details/531285.html ок вы айкапу я вам 0-3 насосал значит вабше 20?? serva i mortred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #316 16 июня 2011 Проблема Жотма кажется мне смешной... Если уж Год 50(!) птс нашел себе команду олдскулов, веселых людей на 10-15птс и сказал мы придем фаниться Куку 50птс не ноет, не мошнит, просто берет капи и +3... Егор, в чем твоя беда? Думаю, да, после чампа (раз уж реально нет друзей) сбавим 5 птс. Хотя, как я понял, никому не мешает абузить и мошнить - и явно дисбалансных составов нет. Вы скажете - снизил своим парням, чтобы с ними идти? Так мы вон айсикаповским почанам насасываем, о чем тут говорить... http://ru.iccup.com/dota/details/531285.html ок вы айкапу я вам 0-3 насосал значит вабше 20?? serva i mortred ето даже намёк на 15?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #317 16 июня 2011 Умею бить крипов ворвусь как +1 к д лайту офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #318 16 июня 2011 Умею бить крипов ворвусь как +1 к д лайту офк нененене,лучше я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSTtoPRAV #319 16 июня 2011 Kyky voz'mi +1 k sebe =))) TOP 1 RADI KYKY <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #320 16 июня 2011 Умею бить крипов ворвусь как +1 к д лайту офк нененене,лучше я показал себя в игре с амдотой на миксе но там пиздец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение