ownedyou #561 19 июня 2011 Не ну как обычно приходили поиграть "просто так", даже двое моих товарища меня кинули, пришлось просто нищинским миксом идти...ну и после 3 игр вывод я для себя сделал. Спасибо, всем удачи в будущем. Собсно вывод: Я лох говно никчемное нубское отродье , криворукий пиз*оглазый урод, дота не для меня , я больше никогда не приду, я никчемный, моё место не рядом с про, мне никогда никого не выиграть, я конченое дно, лесом мразь итд - всем спасибо. skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #562 19 июня 2011 длайту знаешь сколько раз этот "вывод" говорили? сейчас он топ-2 вселенной по версии дракоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #563 19 июня 2011 Не ну как обычно приходили поиграть "просто так", даже двое моих товарища меня кинули, пришлось просто нищинским миксом идти...ну и после 3 игр вывод я для себя сделал. Спасибо, всем удачи в будущем. Собсно вывод: Я лох говно никчемное нубское отродье , криворукий пиз*оглазый урод, дота не для меня , я больше никогда не приду, я никчемный, моё место не рядом с про, мне никогда никого не выиграть, я конченое дно, лесом мразь итд - всем спасибо. да ты че, вы ж самого куку выграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #564 19 июня 2011 Не ну как обычно приходили поиграть "просто так", даже двое моих товарища меня кинули, пришлось просто нищинским миксом идти...ну и после 3 игр вывод я для себя сделал. Спасибо, всем удачи в будущем. Собсно вывод: Я лох говно никчемное нубское отродье , криворукий пиз*оглазый урод, дота не для меня , я больше никогда не приду, я никчемный, моё место не рядом с про, мне никогда никого не выиграть, я конченое дно, лесом мразь итд - всем спасибо. ну ок больше не буду ни с кем играть 1х1 перед чампом а то выиграл парня - и он почуствовал себя нубасом, больше не придет на чампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farshik- #565 19 июня 2011 Не ну как обычно приходили поиграть "просто так", даже двое моих товарища меня кинули, пришлось просто нищинским миксом идти...ну и после 3 игр вывод я для себя сделал. Спасибо, всем удачи в будущем. Собсно вывод: Я лох говно никчемное нубское отродье , криворукий пиз*оглазый урод, дота не для меня , я больше никогда не приду, я никчемный, моё место не рядом с про, мне никогда никого не выиграть, я конченое дно, лесом мразь итд - всем спасибо. собсно от кого ты всё это слышал?? от удачника??? Я царь http://s018.radikal.ru/i500/1201/70/2e241eafb99b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #566 19 июня 2011 когда некст чамп бтв? расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #567 19 июня 2011 да на след приду а то уже 1 пропустил iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #568 19 июня 2011 Не ну как обычно приходили поиграть "просто так", даже двое моих товарища меня кинули, пришлось просто нищинским миксом идти...ну и после 3 игр вывод я для себя сделал. Спасибо, всем удачи в будущем. Собсно вывод: Я лох говно никчемное нубское отродье , криворукий пиз*оглазый урод, дота не для меня , я больше никогда не приду, я никчемный, моё место не рядом с про, мне никогда никого не выиграть, я конченое дно, лесом мразь итд - всем спасибо. ну ок больше не буду ни с кем играть 1х1 перед чампом а то выиграл парня - и он почуствовал себя нубасом, больше не придет на чампы Если он тебе проиграл, то бросить доту - самое лучшее его решение aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #569 20 июня 2011 следующиЙ необходимо делать 3на3, как дань традициями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #571 20 июня 2011 давайте 3x3 микс? заткнись а ты научился за разора крипов добивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #572 20 июня 2011 Не ну как обычно приходили поиграть "просто так", даже двое моих товарища меня кинули, пришлось просто нищинским миксом идти...ну и после 3 игр вывод я для себя сделал. Спасибо, всем удачи в будущем. Собсно вывод: Я лох говно никчемное нубское отродье , криворукий пиз*оглазый урод, дота не для меня , я больше никогда не приду, я никчемный, моё место не рядом с про, мне никогда никого не выиграть, я конченое дно, лесом мразь итд - всем спасибо. нее приходите давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #573 20 июня 2011 проиграл фаршику недоволен забил бомжа от ненависти пока ехал домой Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #574 20 июня 2011 Не ну как обычно приходили поиграть "просто так", даже двое моих товарища меня кинули, пришлось просто нищинским миксом идти...ну и после 3 игр вывод я для себя сделал. Спасибо, всем удачи в будущем. Собсно вывод: Я лох говно никчемное нубское отродье , криворукий пиз*оглазый урод, дота не для меня , я больше никогда не приду, я никчемный, моё место не рядом с про, мне никогда никого не выиграть, я конченое дно, лесом мразь итд - всем спасибо. ну ок больше не буду ни с кем играть 1х1 перед чампом а то выиграл парня - и он почуствовал себя нубасом, больше не придет на чампы Если он тебе проиграл, то бросить доту - самое лучшее его решение это ты после наших игр в пд руме такой вывод для себя сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #575 20 июня 2011 Не ну как обычно приходили поиграть "просто так", даже двое моих товарища меня кинули, пришлось просто нищинским миксом идти...ну и после 3 игр вывод я для себя сделал. Спасибо, всем удачи в будущем. Собсно вывод: Я лох говно никчемное нубское отродье , криворукий пиз*оглазый урод, дота не для меня , я больше никогда не приду, я никчемный, моё место не рядом с про, мне никогда никого не выиграть, я конченое дно, лесом мразь итд - всем спасибо. ну ок больше не буду ни с кем играть 1х1 перед чампом а то выиграл парня - и он почуствовал себя нубасом, больше не придет на чампы Если он тебе проиграл, то бросить доту - самое лучшее его решение this Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #576 20 июня 2011 ура спал бан Я ЗЕК НАХУЙ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farshik- #577 20 июня 2011 ура спал бан Я ЗЕК НАХУЙ ЗЕК Я царь http://s018.radikal.ru/i500/1201/70/2e241eafb99b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #578 20 июня 2011 ура спал бан Я ЗЕК НАХУЙ МАЛЫША МНЕ МАЛЫША ВОЗЬМИ!!! :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #579 20 июня 2011 ура спал бан Я ЗЕК НАХУЙ МАЛЫША МНЕ МАЛЫША ВОЗЬМИ!!! ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #580 20 июня 2011 1xyu :D tolko povzroslee :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение