BRODAGA #821 14 июля 2011 БУДИТ ??? ТОКО В ВОСКРЕСЕНЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #822 14 июля 2011 хм я задавал себе этот вопрос. Ну ниче успею еще поучиться чё на обед давали? рассольник же и макарошки с печенкой а также апельсин и компотик. Бля, хочу в армию ваще такая тема есть ты идёшь за других посонов а они тебе платят [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #823 14 июля 2011 Ахаха идти в армию не за себя Ебать вот это пиздец. Амдота а ты кто по званию если контрактник какой нить старшина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #824 14 июля 2011 go mix iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #825 15 июля 2011 Ахаха идти в армию не за себя Ебать вот это пиздец. Амдота а ты кто по званию если контрактник какой нить старшина ? причем под фамилией Хуев вот потеха будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #826 15 июля 2011 ох уж эти питерские шутки :lol: по сабжу наконец-то приехал окончательно в питер до середины августа го турнир ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #827 15 июля 2011 за пару миллионов сходил бы за кого то в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #828 15 июля 2011 приду форевор алоне посмотрю )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #830 16 июля 2011 даже на на питерском лане никто из питерцев топ 1 не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #832 16 июля 2011 че? питерское проклятье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #833 16 июля 2011 завтра же он:? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #834 16 июля 2011 Ахаха идти в армию не за себя Ебать вот это пиздец. Амдота а ты кто по званию если контрактник какой нить старшина ? мне учиться еще 2 года осталось, мб летехой буду [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #835 17 июля 2011 завтра же он:? пацаны, выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #836 17 июля 2011 завтра же он:? пацаны, выезжаю давай у метро встретимся, вместе поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #837 17 июля 2011 завтра же он:? пацаны, выезжаю давай у метро встретимся, вместе поедем Давай В 8,10 тогда. Всем пизда upd: Итого 8 команд, ирма не приехал - зассал, пёс. кизуб уже кому-то проебал щас заруба года и члобека не на жизнь обещает быть жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #838 17 июля 2011 ТАЩИТЕ МУЖИКИ по сабжу тут активно советуют сделать чамп на базе айкупа - а финал в клубе из 4 команд дабл элим бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narutos #839 17 июля 2011 ТАЩИТЕ МУЖИКИ по сабжу тут активно советуют сделать чамп на базе айкупа - а финал в клубе из 4 команд дабл элим бо3 only lan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #840 17 июля 2011 завтра же он:? пацаны, выезжаю давай у метро встретимся, вместе поедем Давай В 8,10 тогда. Всем пизда upd: Итого 8 команд, ирма не приехал - зассал, пёс. кизуб уже кому-то проебал щас заруба года и члобека не на жизнь обещает быть жарко гонишь я же в одной команде с годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение