War1k- #121 12 июня 2011 C Альбой на сенсейшен( Напиши это еще 10 раз, нам очень интересно а мне нет это сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narutos #122 12 июня 2011 C Альбой на сенсейшен( Напиши это еще 10 раз, нам очень интересно а мне нет это сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #125 12 июня 2011 собрал состав очень сильных , целеустремлённых , подающих надежды , толковых и просто замечательных ребят !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #126 12 июня 2011 C Альбой на сенсейшен( Напиши это еще 10 раз, нам очень интересно а мне нет это сарказм да ну,серьёзно? собрал состав очень сильных , целеустремлённых , подающих надежды , толковых и просто замечательных ребят !!! пиздишь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
War1k- #127 12 июня 2011 C Альбой на сенсейшен( Напиши это еще 10 раз, нам очень интересно а мне нет это сарказм да ну,серьёзно? собрал состав очень сильных , целеустремлённых , подающих надежды , толковых и просто замечательных ребят !!! пиздишь же Шутка не удалась бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #128 12 июня 2011 господи как же собрать команду сильную чтобы ну хоть РАЗОООЧЕК победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #129 13 июня 2011 C Альбой на сенсейшен( Напиши это еще 10 раз, нам очень интересно а мне нет это сарказм да ну,серьёзно? собрал состав очень сильных , целеустремлённых , подающих надежды , толковых и просто замечательных ребят !!! пиздишь же Шутка не удалась бро которая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #131 13 июня 2011 я ищу команду своей мечты! собирай прошлую, только без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #132 13 июня 2011 Сколько уже команд собралось идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #133 13 июня 2011 собрал состав очень сильных , целеустремлённых , подающих надежды , толковых и просто замечательных ребят !!! BLAT HOCHU NA ETO POSMOTRET!!!!!!!!!!!!!!! PRODAYU 2 BILETA NA SENSATION PM ME ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #135 13 июня 2011 вернулся с дачи тут, говорят, столько ИНТЕРЕСНЕЙШИХ событий на выходных, а мы тут какой-то говночамп устраиваем беда беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #137 13 июня 2011 вернулся с дачи тут, говорят, столько ИНТЕРЕСНЕЙШИХ событий на выходных, а мы тут какой-то говночамп устраиваем беда беда вернулся с дачи, и думает что бы блять зделать??? дайка я серве в 10 утра позваню мб он ждёт маево звонка?? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #138 13 июня 2011 дракоша кстати сексуальные услуги распространяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #139 13 июня 2011 вернулся с дачи тут, говорят, столько ИНТЕРЕСНЕЙШИХ событий на выходных, а мы тут какой-то говночамп устраиваем беда беда вернулся с дачи, и думает что бы блять зделать??? дайка я серве в 10 утра позваню мб он ждёт маево звонка?? :po_weke: аахахаххахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #140 13 июня 2011 Нужен поцик 30 птс, чтобы фармил на уровне жотм медведа, или даже выше С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение