BeyondY #1 Опубликовано: 10 июня 2011 Такой ник вы выбрали для регистрации на форуме? Вот хз, стало интересно. У кого-то может связанно какая-то кулл стори с появлением своего ника или пришло в голову банально. Ведь ников тут дохуя разных,, от VALERA_BALANAR666 и 1x, до kadhjfiajpaij и 2ух Alex`ов. У кого то вообще хуй пойми что ник означает . Вообщем дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #2 10 июня 2011 не стану отвечать уебку, который пишет "озночает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5 10 июня 2011 было Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6 10 июня 2011 ПОТОМУ ЧТО МОЙ НИК МЕНЬШЕ 6 БУКВ, А ТУТ НАДО 6+ :fffuuu: пришлось написать рандомную хуйню. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #7 10 июня 2011 у меня очень пиздатый оригинальный ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8 10 июня 2011 Я и есть ник на форуме. У тебя вообще какой-то набор букв. По пьяни регистрировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #9 10 июня 2011 ПОТОМУ ЧТО МОЙ НИК МЕНЬШЕ 6 БУКВ, А ТУТ НАДО 6+ :fffuuu: пришлось написать рандомную хуйню. ok http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10 10 июня 2011 Я и есть ник на форуме. У тебя вообще какой-то набор букв. По пьяни регистрировался? Скорее, после пьяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #11 10 июня 2011 ПОТОМУ ЧТО МОЙ НИК МЕНЬШЕ 6 БУКВ, А ТУТ НАДО 6+ :fffuuu: пришлось написать рандомную хуйню. ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #12 10 июня 2011 ПОТОМУ ЧТО МОЙ НИК МЕНЬШЕ 6 БУКВ, А ТУТ НАДО 6+ :fffuuu: пришлось написать рандомную хуйню. ok Что вы можете сказать о блекхолах господина Нексиуса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #14 10 июня 2011 ПОТОМУ ЧТО МОЙ НИК МЕНЬШЕ 6 БУКВ, А ТУТ НАДО 6+ :fffuuu: пришлось написать рандомную хуйню. ЧОТ ПИЗДИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #15 10 июня 2011 ПОТОМУ ЧТО МОЙ НИК МЕНЬШЕ 6 БУКВ, А ТУТ НАДО 6+ :fffuuu: пришлось написать рандомную хуйню. ЧОТ ПИЗДИШ На пацана отвечаю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #16 10 июня 2011 f[f[[f[f[f[f[f vespira huinya, huinya, huinya ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 10 июня 2011 ПОТОМУ ЧТО МОЙ НИК МЕНЬШЕ 6 БУКВ, А ТУТ НАДО 6+ :fffuuu: пришлось написать рандомную хуйню. lolwut господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 10 июня 2011 никого не ебет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение