Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

каспер,кто же он?

Рекомендованные сообщения

Однако все темы в названии которых присутствует "Каспер" пользуются успехом  :clown: не отмазывайтесь теперь  :trollface:

Дима,ты реально хочешь бана?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

каспера вообще не нравится слушать просто вырубаю его и слушаю музыку вилат пожоще будет познание каспера в доте просто нулёвые!!!

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

как же вы заебали нахуй, идите и сами стримьте, а не пиздите на этого каспера

нормально он комментит, чего вы приебались? все лучше чем молча по вахе смотреть

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

только вилат только его стримы

остальное - жалкое подобие и компромисс

сложно не согласиться

Поделиться сообщением

ну по сабжану, пусть хоть играть подучится, иначе ниче не выйдет

1. Не знает и 1/3 механики, поэтому не понимает что для чего, как действует

2. Передвиженя тоже самое (вчера говорит что просто так отдают бараки, хотя на самом деле просто гондор топ пытался снести, он этого даже не заметил)

3. Бесит его фразы, кайлЫ, вместо кОйлов, мобкИ и прочее, пусть хотя бы примерно послушает, поспрашивает как лучше говорить

4. Комментатор, который играет хуже 70% тех кому он это все показывает, чо еще добавить

5. Пропускает драки

6. Редко показывает закуп, открыл табличку на 30 сек и не надо всех прощелкивать

7. Его юмор. Убогий наглухо, его типа тролленьей и т.д.

Вроде все, смотрю когда нет альтернативы и впадлу реплеев ждать.

:nate:

Поделиться сообщением

как же вы заебали нахуй, идите и сами стримьте, а не пиздите на этого каспера

нормально он комментит, чего вы приебались? все лучше чем молча по вахе смотреть

придерживаюсь такого же мнения  :buba:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Однако все темы в названии которых присутствует "Каспер" пользуются успехом  :clown: не отмазывайтесь теперь  :trollface:

Как ты узнал что меня Дима зовут?  :ohpalevo:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ВНЕЗАПНО :buba:

4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть

Поделиться сообщением

а ещё я знаю что ты с рязани, у тебя сегодня день рождения, но так как ты лох пидор друзей нет, ты сидишь на продотке :vihui:

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

а ещё я знаю что ты с рязани, у тебя сегодня день рождения, но так как ты лох пидор друзей нет, ты сидишь на продотке :vihui:

Так время 12 часов, мне что с самого утра бухать  :clown:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

OWNING

Домосед

Поделиться сообщением

каспера вообще не нравится слушать просто вырубаю его и слушаю музыку вилат пожоще будет познание каспера в доте просто нулёвые!!!

привет друг  :smile:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Хм...Вот странность, никому не нравится, а куча народу смотрит...Ах, да, это каспер сам себя на просмотр ставит с 3-7 тысяч компов...

Нормально он стримит...Ребят, может это я нуб, тем не менее, попробуйте посмотреть на вахе любую игру и хоть-бы не вслух комментировать (для себя) все действия игроков, чекать шмот, и не пропускать ни одного замеса...Просто попробуйте. Потом можете мне рассказать,какой я нуб и что я ничего не соображаю.Но ИМХО это достаточно напряжно и по всем этим критериям каспер замечудненько стримит.

А вот аналитики пиков не хватает - true.

cмотрят потому что нет АЛЬТЕРНАТИВЫ

http://www.waaaghtv.com/ - Why not?(ICSC8 без вахи только,но также можно "не портить впечатление игры каспером" просматривая реплеи.)

ты тупой?

Tu Se

Поделиться сообщением

а как стримером на продоте стать?у меня голос бас и познания в доте глубже чем марианская впадина.кто знает?

Поделиться сообщением

а как стримером на продоте стать?у меня голос бас и познания в доте глубже чем марианская впадина.кто знает?

иди на ракокап практикуйся  :yes:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

ахаахах,В ГОЛОС :lol: :lol: :lol:

4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть

Поделиться сообщением

иди на ракокап практикуйся  :yes:

а там важно что я нобади на пд?

Поделиться сообщением

Да не уберут Каспера, зачем темы плодить

:dunno:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

да ебать.вы че .небыло бы вилата щас бы каспера так негнобили.был бы внеконкуренции

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...