Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

каспер,кто же он?

Рекомендованные сообщения

смотрю его стримы с выключенным звуком  :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ну давай тебе с лодой отсосу что ли теперь?

в целом же похую сам понимаешь. я свое мнение высказал.

ты видимо совсем хуёвый,если хочешь отсосать иди и отсоси комунить,при чём тут я то?  :dunno:

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

Каспер приятный и к нему уже привыкли, но фейлы есть и как уже говорили в идеале бы ему хотя бы пересматривать стримы дабы не фейлить в дальнейшем, но даже так он уж всяко лучше версуты.

Вообще рад что создали топик, мб рили каспер сам внимание обратит.

Вообще столько людей в России шпилит в доту, а толковых стримеров с относительно терпимой дикцией и хоть каким-то пониманием самой игры единицы

у него нету желания исправлять свои ошибки , ему ПОХУЙ  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

po syti - obsyjdaem deistvia strimera je, a ne modera  :nate:

вообще кстати да. Вилат какую-то хуйню сморозил. Обсуждать нельзя действия модератора. Но модератора как человека обсуждать то можно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

? его не уважают ~70% юзеров, почему он?

статиска раковых далбоебов раскрыта.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Я понимаю когда модератор раздела удаляет посты, в которых присутствует срач или оскорбление, но когда юзеры форума пишут "стрим лагает" а в ответ их посты удаляют и устно в стриме заявляют что "битрейт нормальный" или "все воды будут на канале, потом посмотрите" - это выводит из себя.

ОФк он под вашей протекцией, все понятно. Но то что он удаляет посты где его критикуют, не изменит общего мнения.  Пусть за пост "Каспер уебок" банит и принимает меры, но за пост "Каспер - хуевый стример" он ничего предпринимать не должен.

Если вы цените и защищаете  его, то объясните это Касперу. Ибо хуевым не рождаются, им становятся.

я родился, это в моей натальной карте четко видно.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты видимо совсем хуёвый,если хочешь отсосать иди и отсоси комунить,при чём тут я то?  :dunno:

он предлогает отсосать у тебя  :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

фикс

если бы пгг профессионально занялся стримерством

или хотя бы считал себя стримером, и стримил

— то возможно, вполне.

а по факту - именно так, как написал я  :dunno:

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

смотрю каспера либо без звука, либо когда хочется поржать

в целом нераздражающий голос, не очень безграмотный, НО АНАЛИЗИРУЕТ ДОТУ КАК БОГ БЛЯДЬ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КРОВЬ ИЗ УШЕЙ

алсо уж ОЧЕНЬ активно пиарится и покрывается вилатом, что вызывает легкое желание сблевать

ах да, передаю привет анскиллед выблядку бассисту, ты пикаешь как хуйло и играешь как хуйло, уебывай посасывать лоускилл кмочки на сисикапе, сестру твою за город возил, убыток

.

Orbyy написал 16.05.2013 в 21:49:

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
вообще кстати да. Вилат какую-то хуйню сморозил. Обсуждать нельзя действия модератора. Но модератора как человека обсуждать то можно

пока он модератор, вы будете обсуждать стрим человека, который является модератором. А стрим это действие.

+пикча с Дино.

Поделиться сообщением

ЕСЛИ КАСПЕР ПЛОХОЙ СТРИМЕР, ТО ПОЧЕМУ ВЧЕРА НА ЕГО СТРИМЕ БЫЛО ОКОЛО 3000 ЧЕЛОВЕК??!!!!!! :subj: ЕСЛИ ОН ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ  СМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ ВАХУ !! А ТАК КАСПЕР НОРМАЛЬНЫЙ) :perec:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

пока он модератор, вы будете обсуждать стрим человека, который является модератором. А стрим это действие.

+пикча с Дино.

ты тупой как валенок.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

каспер протеже Вилата, да и не последний далеко человек в популяризации интернет-ресурса "продота.ру", так что Вилата понять можно  :dunno:

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

ЕСЛИ КАСПЕР ПЛОХОЙ СТРИМЕР, ТО ПОЧЕМУ ВЧЕРА НА ЕГО СТРИМЕ БЫЛО ОКОЛО 3000 ЧЕЛОВЕК??!!!!!! :subj: ЕСЛИ ОН ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ  СМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ ВАХУ !! А ТАК КАСПЕР НОРМАЛЬНЫЙ) :perec:

ТЫ ТУПОЙ

Tu Se

Поделиться сообщением

суки,не превращайте тему в срач,даже с таким  детдомовским убытком как басистом  :zloy:

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ТЫ ТУПОЙ

нет, ещё хуже

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ТЫ ТУПОЙ

ТЫ ТУПОЙ ЕПТ) НЕ НРАВИТЬСЯ КАСПЕР НЕ СМОТРИ!!

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ТЫ ТУПОЙ

this

Поделиться сообщением

Цитата

суки,не превращайте тему в срач,даже с таким  детдомовским убытком как басистом  :zloy:

никто не с кем не срется, уважаемый, извольте отобедать хуйцом-с

Orbyy написал 16.05.2013 в 21:49:

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

Цитата

Вась,вот ты реально тупой это из раздела почему я зашёл на пд,там был каспер а я его смотрел,нуууу в добавок ко всему ты забыл уточнить что ты дотер.

Цитата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...