CyberDogma #21 10 июня 2011 да какая разница-то? 1 хуй привлекут к ответственности, даже если он сам к тебе под колеса прыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #22 10 июня 2011 в любом случае если есть зебра , должен останавливаться по-моему это раньше так было в то время когда я получал права, действительно надо было всегда пропускать. мол машина- источник повышенной опасности бла бла бла и вообще пешеход всегда прав. а сейчас вроде как что-то там поменяли и пешеход, переходящий на красный может быть сбит кхуям и водителя не посадят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #23 10 июня 2011 ДА ВЫ ЧТО ТУТ ВСЕ ДОЛБАЕБЫ НАХУЙ? КАКОЙ В ПИЗДУ ПРОПУСТИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota2soon #24 10 июня 2011 Срочно спор! Знающие, скажите, обязан ли я пропустить пешехода, переходящего по зебре НА КРАСНЫЙ СВЕТ? если он тока ступил не обязан... если уже переходит то да.. хотя там есть еще прикол что когда включается красный то пешеход должен оставатся на разделительной полосе или на середине дороги пока не загорится зеленый 出生取胜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #25 10 июня 2011 ДА ВЫ ЧТО ТУТ ВСЕ ДОЛБАЕБЫ НАХУЙ? КАКОЙ В ПИЗДУ ПРОПУСТИТЬ? ну если он начал переходить на зеленый, то 100% обязан. инфа 100% а так- хз да какая разница-то? 1 хуй привлекут к ответственности, даже если он сам к тебе под колеса прыгнул это если папа не прокурор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #26 10 июня 2011 в любом случае если есть зебра , должен останавливаться по-моему это раньше так было в то время когда я получал права, действительно надо было всегда пропускать. мол машина- источник повышенной опасности бла бла бла и вообще пешеход всегда прав. а сейчас вроде как что-то там поменяли и пешеход, переходящий на красный может быть сбит кхуям и водителя не посадят. нет. если пешеход вышел на проезжую часть, ты обязан его пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #27 10 июня 2011 в любом случае если есть зебра , должен останавливаться по-моему это раньше так было в то время когда я получал права, действительно надо было всегда пропускать. мол машина- источник повышенной опасности бла бла бла и вообще пешеход всегда прав. а сейчас вроде как что-то там поменяли и пешеход, переходящий на красный может быть сбит кхуям и водителя не посадят. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #28 10 июня 2011 Самое интересное, что если я сбиваю пешехода, который переходит дорогу в неположенном месте, в условиях хуевой видимости и т.д., то я виновен. Охуеть блять. ОН ИДЕТ НА КРАСНЫЙ СУКА, НЕ МИГАЮЩИЙ, А ЧИСТО КРАСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ! КРАСНЫЙ БЛЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #29 10 июня 2011 да какая разница-то? 1 хуй привлекут к ответственности, даже если он сам к тебе под колеса прыгнул это если папа не прокурор ну так если папа прокурор, то можно екх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota2soon #30 10 июня 2011 кстати завтра экзамен в ДАИ 出生取胜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #31 10 июня 2011 Самое интересное, что если я сбиваю пешехода, который переходит дорогу в неположенном месте, в условиях хуевой видимости и т.д., то я виновен. Охуеть блять. ОН ИДЕТ НА КРАСНЫЙ СУКА, НЕ МИГАЮЩИЙ, А ЧИСТО КРАСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ! КРАСНЫЙ БЛЯТЬ! пешеход, как клиент, всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #32 10 июня 2011 ДА ВЫ ЧТО ТУТ ВСЕ ДОЛБАЕБЫ НАХУЙ? КАКОЙ В ПИЗДУ ПРОПУСТИТЬ? ну если он начал переходить на зеленый, то 100% обязан. инфа 100% а так- хз да какая разница-то? 1 хуй привлекут к ответственности, даже если он сам к тебе под колеса прыгнул это если папа не прокурор если он начал переходить на зеленый то у тя красный горит инфа 100% Это если регулируемая ухета если простая пешеходка и ты летишь и знаешь что щас пизда будет кишки кровь то побибикай и эта мудила обосрется и попятится назад А вообще просто едь и не пропускай я обычно атк и делаю говорю ЗАВТРА НАХУЙ ПЕРЕЙДЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #33 10 июня 2011 Самое интересное, что если я сбиваю пешехода, который переходит дорогу в неположенном месте, в условиях хуевой видимости и т.д., то я виновен. Охуеть блять. ОН ИДЕТ НА КРАСНЫЙ СУКА, НЕ МИГАЮЩИЙ, А ЧИСТО КРАСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ! КРАСНЫЙ БЛЯТЬ! потому что у тебя есть обязанность следить за дорогой и учитывать всякие там метео-условия, чтобы избегать таких ситуаций. единственный случай, когда у водителя нет ответственности за дтп с пешеходом, это если он докажет, что пеший специально прыгнул ему под колёса. а доказать это практически нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #34 10 июня 2011 кстати завтра экзамен в ДАИ ДАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #35 10 июня 2011 в любом случае если есть зебра , должен останавливаться по-моему это раньше так было в то время когда я получал права, действительно надо было всегда пропускать. мол машина- источник повышенной опасности бла бла бла и вообще пешеход всегда прав. а сейчас вроде как что-то там поменяли и пешеход, переходящий на красный может быть сбит кхуям и водителя не посадят. по этому мне похуй на зебру , если перехожу жду пока проедит или когда махнет чтоб проходил нехуй им доверять Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota2soon #36 10 июня 2011 кстати завтра экзамен в ДАИ ДАЙ таки да) 250 уе просят) да ну их нах сам буду сдавать) 出生取胜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #37 10 июня 2011 Самое интересное, что если я сбиваю пешехода, который переходит дорогу в неположенном месте, в условиях хуевой видимости и т.д., то я виновен. Охуеть блять. ОН ИДЕТ НА КРАСНЫЙ СУКА, НЕ МИГАЮЩИЙ, А ЧИСТО КРАСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ! КРАСНЫЙ БЛЯТЬ! потому что у тебя есть обязанность следить за дорогой и учитывать всякие там метео-условия, чтобы избегать таких ситуаций. единственный случай, когда у водителя нет ответственности за дтп с пешеходом, это если он докажет, что пеший специально прыгнул ему под колёса. а доказать это практически нереально только если там записка на обочине будет "я решил прыгнуть под авто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #38 10 июня 2011 я б пропустила ,ну если он пошел сука че я сделаю,а так если он токо пытается я б по сигналила ему сказала куда прешь мудло и уехала http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #39 10 июня 2011 ДА ВЫ ЧТО ТУТ ВСЕ ДОЛБАЕБЫ НАХУЙ? КАКОЙ В ПИЗДУ ПРОПУСТИТЬ? ну если он начал переходить на зеленый, то 100% обязан. инфа 100% а так- хз да какая разница-то? 1 хуй привлекут к ответственности, даже если он сам к тебе под колеса прыгнул это если папа не прокурор если он начал переходить на зеленый то у тя красный горит инфа 100% Это если регулируемая ухета если простая пешеходка и ты летишь и знаешь что щас пизда будет кишки кровь то побибикай и эта мудила обосрется и попятится назад А вообще просто едь и не пропускай я обычно атк и делаю говорю ЗАВТРА НАХУЙ ПЕРЕЙДЕШЬ нене, ну смотри, ситуация такая: бабушка с палочкой переходит дорогу (начала двигаться на зеленый) со скоростью 0.5 км в час когда она доходит до середины вдруг бац зеленый начинает мигать, она продолжает движение. оп красный, тебе зеленый. ты должен тупо стоять, материться, смотреть на бабку и бибикать то есть пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #40 10 июня 2011 Самое интересное, что если я сбиваю пешехода, который переходит дорогу в неположенном месте, в условиях хуевой видимости и т.д., то я виновен. Охуеть блять. ОН ИДЕТ НА КРАСНЫЙ СУКА, НЕ МИГАЮЩИЙ, А ЧИСТО КРАСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ! КРАСНЫЙ БЛЯТЬ! потому что у тебя есть обязанность следить за дорогой и учитывать всякие там метео-условия, чтобы избегать таких ситуаций. единственный случай, когда у водителя нет ответственности за дтп с пешеходом, это если он докажет, что пеший специально прыгнул ему под колёса. а доказать это практически нереально почитай постановление Верховного суда. Ты виновен на 100%. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение