promax #1 Опубликовано: 10 июня 2011 В общем нужен совет. Попал в глупую ситуацию, не знаю что теперь делать. Да, я докатился что здесь спрашиваю совета, но у друзей как то стыдно спрашивать. Значит у меня есть родычи и в общем у них есть дочка (малой скоро будет 2 года). Она всех нас знает, кое как называет каждого по имени, но сука всех кроме меня. И меня это как то не ебало по началу, а потом начало есть моск. Ебать она что не может запомнить что я Саша? Хотя она меня не часто видит, так как учусь поэтому приезжаю только на выходных. А СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ. :mage:Задумал я что чтоб она запомнила моё имя, нужно ей как то запомниться, чтото особенное ей показать. Вобщем когда к нам пришли родычи была ментушня и я воспользовался этим и завел малую за угол. Ну думаю сейчас ты Сашу запомнишь, взял и показал ей свой хуй... :avtorklif: Думал она же такого никогда не видела посмотрит и запомнит меня. Я ей говорю: "Я САша, скажи Саша". А ей похуй она такая к хую тянется и тут блять меня осенило, ЧТО я блять делаю. Я быстро натянул штаны и непалевно пошел обратно... Думал может пронесет, может никто ничего не видел? А всё оказалась проще - когда все оказались в сборе, меня запрягли нести какую-то поеботу так что руки мои были заняты, в это время подбегает "эта маленькая радость" и начинает лапать меня в области паха. все канечно охуели, хз что подумали, я нахуй пизда хотел умереть. в добавок у малой скоро день рождения (эти сраные 2 года) и я боюсь что там она опять на меня нападет. Мда, ситуация хуевей некуда, но блять, пдчане, что мне делать то??? шутки типа выеби её не принимаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2 10 июня 2011 стену текста не читай нахуй посылай имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 10 июня 2011 дохуя смайлов , нету оффтопов с фотками = нахуйиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #5 10 июня 2011 стену текста не читай автору помогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #7 10 июня 2011 педофил чтоле? Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #8 10 июня 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ебать это фэйл :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хотя стори так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #9 10 июня 2011 дохуя смайлов , нету оффтопов с фотками = нахуйиди блять фотки своего 20-сантиметрового хуя хочешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 10 июня 2011 дохуя смайлов , нету оффтопов с фотками = нахуйиди блять фотки своего 20-сантиметрового хуя хочешь?? да и чтобы там ну типо на руке твоей было написано привет пд или привет манул, ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #11 10 июня 2011 Если не тролль, то иди на хуй, ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #12 10 июня 2011 просто забей ну тянется она к твоим яйцам, сошлись на её малой возраст и тугоумие :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #13 10 июня 2011 В общем нужен совет. Попал в глупую ситуацию, не знаю что теперь делать. Да, я докатился что здесь спрашиваю совета, но у друзей как то стыдно спрашивать. Значит у меня есть родычи и в общем у них есть дочка (малой скоро будет 2 года). Она всех нас знает, кое как называет каждого по имени, но сука всех кроме меня. И меня это как то не ебало по началу, а потом начало есть моск. Ебать она что не может запомнить что я Саша? Хотя она меня не часто видит, так как учусь поэтому приезжаю только на выходных. А СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ. :mage:Задумал я что чтоб она запомнила моё имя, нужно ей как то запомниться, чтото особенное ей показать. Вобщем когда к нам пришли родычи была ментушня и я воспользовался этим и завел малую за угол. Ну думаю сейчас ты Сашу запомнишь, взял и показал ей свой хуй... :avtorklif: Думал она же такого никогда не видела посмотрит и запомнит меня. Я ей говорю: "Я САша, скажи Саша". А ей похуй она такая к хую тянется и тут блять меня осенило, ЧТО я блять делаю. Я быстро натянул штаны и непалевно пошел обратно... Думал может пронесет, может никто ничего не видел? А всё оказалась проще - когда все оказались в сборе, меня запрягли нести какую-то поеботу так что руки мои были заняты, в это время подбегает "эта маленькая радость" и начинает лапать меня в области паха. все канечно охуели, хз что подумали, я нахуй пизда хотел умереть. в добавок у малой скоро день рождения (эти сраные 2 года) и я боюсь что там она опять на меня нападет. Мда, ситуация хуевей некуда, но блять, пдчане, что мне делать то??? шутки типа выеби её не принимаються _ http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #14 10 июня 2011 Если не тролль, то иди на хуй, ублюдок котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #15 10 июня 2011 дохуя смайлов , нету оффтопов с фотками = нахуйиди блять фотки своего 20-сантиметрового хуя хочешь?? да и чтобы там ну типо на руке твоей было написано привет пд или привет манул, ну ты понел у меня тут проблемс а ты издеваешся нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #16 10 июня 2011 В общем нужен совет. Попал в глупую ситуацию, не знаю что теперь делать. Да, я докатился что здесь спрашиваю совета, но у друзей как то стыдно спрашивать. Значит у меня есть родычи и в общем у них есть дочка (малой скоро будет 2 года). Она всех нас знает, кое как называет каждого по имени, но сука всех кроме меня. И меня это как то не ебало по началу, а потом начало есть моск. Ебать она что не может запомнить что я Саша? Хотя она меня не часто видит, так как учусь поэтому приезжаю только на выходных. А СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ. :mage:Задумал я что чтоб она запомнила моё имя, нужно ей как то запомниться, чтото особенное ей показать. Вобщем когда к нам пришли родычи была ментушня и я воспользовался этим и завел малую за угол. Ну думаю сейчас ты Сашу запомнишь, взял и показал ей свой хуй... :avtorklif: Думал она же такого никогда не видела посмотрит и запомнит меня. Я ей говорю: "Я САша, скажи Саша". А ей похуй она такая к хую тянется и тут блять меня осенило, ЧТО я блять делаю. Я быстро натянул штаны и непалевно пошел обратно... Думал может пронесет, может никто ничего не видел? А всё оказалась проще - когда все оказались в сборе, меня запрягли нести какую-то поеботу так что руки мои были заняты, в это время подбегает "эта маленькая радость" и начинает лапать меня в области паха. все канечно охуели, хз что подумали, я нахуй пизда хотел умереть. в добавок у малой скоро день рождения (эти сраные 2 года) и я боюсь что там она опять на меня нападет. Мда, ситуация хуевей некуда, но блять, пдчане, что мне делать то??? шутки типа выеби её не принимаються АХХАХАХХА ДОЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #17 10 июня 2011 Если не тролль, то иди на хуй, ублюдок а если все-таки тролль? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 10 июня 2011 дохуя смайлов , нету оффтопов с фотками = нахуйиди блять фотки своего 20-сантиметрового хуя хочешь?? да и чтобы там ну типо на руке твоей было написано привет пд или привет манул, ну ты понел у меня тут проблемс а ты издеваешся нахой проблемы будут когда она вспомнит про это лет в 10, а пока похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #19 10 июня 2011 просто забей ну тянется она к твоим яйцам, сошлись на её малой возраст и тугоумие :nate: еще варианты есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #20 10 июня 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ебать это фэйл :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хотя стори так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение