Mazip #41 10 июня 2011 ахахаха, да ты ж конченый наглухо, автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #42 10 июня 2011 дохуя смайлов , нету оффтопов с фотками = нахуйиди блять фотки своего 20-сантиметрового хуя хочешь?? да и чтобы там ну типо на руке твоей было написано привет пд или привет манул, ну ты понел у меня тут проблемс а ты издеваешся нахой проблемы будут когда она вспомнит про это лет в 10, а пока похуй предлогаешь сделать так чтобы она не дожила до 10 лет?? :hmm: Ну, если ты ей еще "туннельчик сзади" покажешь, то вона точна ласты склеит от такого шока да я уж лучше туннельчик ей покажу чем Murr'y А есть опыт показывания туннельчиков Мурру? у меня вот такой :nate: :nate: Это Мурр его так забетонировал? это он от мурра забетонирован :lol: :lol: А ты уверен, что его это остановит? Он к хую бетонодробилку привяжет и всё :lol: не подумал :palevo: найду что-нибудь получше :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #43 10 июня 2011 спасибо автору ,теперь знаю как с телками знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #44 10 июня 2011 автор готовит сестреку к будущей професии Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #45 10 июня 2011 дохуя смайлов , нету оффтопов с фотками = нахуйиди блять фотки своего 20-сантиметрового хуя хочешь?? да и чтобы там ну типо на руке твоей было написано привет пд или привет манул, ну ты понел у меня тут проблемс а ты издеваешся нахой проблемы будут когда она вспомнит про это лет в 10, а пока похуй предлогаешь сделать так чтобы она не дожила до 10 лет?? :hmm: Ну, если ты ей еще "туннельчик сзади" покажешь, то вона точна ласты склеит от такого шока да я уж лучше туннельчик ей покажу чем Murr'y А есть опыт показывания туннельчиков Мурру? нет канечно. просто блять хочу сказать что я нихуя не педофил и ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПИДАР Ну, педофил или нет, но девка теперь будет хвастаться в дет. саде: "А я писю в живую видела! А вы все лохушки!" она слава богу может слепить всместе только 2-3 слова так что мне повезло но в целом не повезло :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #46 10 июня 2011 дохуя смайлов , нету оффтопов с фотками = нахуйиди блять фотки своего 20-сантиметрового хуя хочешь?? да и чтобы там ну типо на руке твоей было написано привет пд или привет манул, ну ты понел у меня тут проблемс а ты издеваешся нахой проблемы будут когда она вспомнит про это лет в 10, а пока похуй предлогаешь сделать так чтобы она не дожила до 10 лет?? :hmm: Ну, если ты ей еще "туннельчик сзади" покажешь, то вона точна ласты склеит от такого шока да я уж лучше туннельчик ей покажу чем Murr'y А есть опыт показывания туннельчиков Мурру? у меня вот такой :nate: :nate: Это Мурр его так забетонировал? это он от мурра забетонирован :lol: :lol: А ты уверен, что его это остановит? Он к хую бетонодробилку привяжет и всё :lol: не подумал :palevo: найду что-нибудь получше :nate: Титановую обшивку на толстую кишку сделай и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #47 10 июня 2011 дохуя смайлов , нету оффтопов с фотками = нахуйиди блять фотки своего 20-сантиметрового хуя хочешь?? да и чтобы там ну типо на руке твоей было написано привет пд или привет манул, ну ты понел у меня тут проблемс а ты издеваешся нахой проблемы будут когда она вспомнит про это лет в 10, а пока похуй предлогаешь сделать так чтобы она не дожила до 10 лет?? :hmm: Ну, если ты ей еще "туннельчик сзади" покажешь, то вона точна ласты склеит от такого шока да я уж лучше туннельчик ей покажу чем Murr'y А есть опыт показывания туннельчиков Мурру? нет канечно. просто блять хочу сказать что я нихуя не педофил и ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПИДАР Ну, педофил или нет, но девка теперь будет хвастаться в дет. саде: "А я писю в живую видела! А вы все лохушки!" она слава богу может слепить всместе только 2-3 слова так что мне повезло но в целом не повезло :._.: Ну, как научится вязать больше..так не повезёт и тут...ну хз..это надо мониторить ситуёвину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #48 10 июня 2011 спасибо автору ,теперь знаю как с телками знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #49 10 июня 2011 стену текста не читай нахуй посылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #50 10 июня 2011 ахахаха, да ты ж конченый наглухо, автор ебать с кем не бывает?? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #51 10 июня 2011 автор, дай ей понюхать и полапать своего немытого - больше не потянется. инеблагодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #52 10 июня 2011 автор, дай ей понюхать и полапать своего немытого - больше не потянется. инеблагодари инедумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #53 10 июня 2011 еще советы будут?glow=red,2,300] адекватные плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #54 10 июня 2011 мой неадекватный ? иди нахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #55 10 июня 2011 мой неадекватный ? иди нахуй тогда я итак ей напоказывал уже а то еще привыкнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #57 10 июня 2011 НУЖНО БЫТЬ КОНЧЕНЫМ УЕБАНОМ ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ СВОЙ ХУЙ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #58 10 июня 2011 НУЖНО БЫТЬ КОНЧЕНЫМ УЕБАНОМ ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ СВОЙ ХУЙ :avtorklif: :avtorklif: + Показал малой свой хуй, ебоооок. жалко что отец этой девахи тебя не запалил. Так бы ты получил хороших пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #59 10 июня 2011 АХАХАХАХ БЛАТЬ НУ КАКОЙ ЖЕ АВТОР ДОЛБАЕБ РЕДКОСТЫНЙ :lol: :lol: ЗАПОМНИЛСЯ ДОЛБАЕБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #60 10 июня 2011 привет Саша, я тебя надолго запомню мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение