DeRFRaG #61 10 июня 2011 Саша сука, лучше удались...пд такое не прощает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #62 10 июня 2011 ахаха дурак, если твоё единственное достоинство это хуй то тут ничем не поможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #64 10 июня 2011 пади нахуй Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #65 10 июня 2011 да ладно, теперь он известен как Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #67 10 июня 2011 прохладно. понял, что Саша ебаный педофил с комплексами. тролль недоразвитый. ты хуёв пойми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #68 10 июня 2011 ахаха дурак, если твоё единственное достоинство это хуй то тут ничем не поможешь соси шмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #70 10 июня 2011 Сообщил куда надо, за автором уже ыехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #71 10 июня 2011 У тебя был шанс на единственный минет в твоей жизни, но даже тут ты протупил, идиот. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #72 10 июня 2011 Сообщил куда надо, за автором уже ыехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #73 10 июня 2011 как то я с трудом понимаю зачем ты вообще хуй доставал? если уж совсем уебок-ноунейм без фантазии, мог бы хоть бутылку об голову разбить и то лучше пфффф... :palevo: ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #74 10 июня 2011 В общем нужен совет. Попал в глупую ситуацию, не знаю что теперь делать. Да, я докатился что здесь спрашиваю совета, но у друзей как то стыдно спрашивать. Значит у меня есть родычи и в общем у них есть дочка (малой скоро будет 2 года). Она всех нас знает, кое как называет каждого по имени, но сука всех кроме меня. И меня это как то не ебало по началу, а потом начало есть моск. Ебать она что не может запомнить что я Саша? Хотя она меня не часто видит, так как учусь поэтому приезжаю только на выходных. А СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ. :mage:Задумал я что чтоб она запомнила моё имя, нужно ей как то запомниться, чтото особенное ей показать. Вобщем когда к нам пришли родычи была ментушня и я воспользовался этим и завел малую за угол. Ну думаю сейчас ты Сашу запомнишь, взял и показал ей свой хуй... :avtorklif: Думал она же такого никогда не видела посмотрит и запомнит меня. Я ей говорю: "Я САша, скажи Саша". А ей похуй она такая к хую тянется и тут блять меня осенило, ЧТО я блять делаю. Я быстро натянул штаны и непалевно пошел обратно... Думал может пронесет, может никто ничего не видел? А всё оказалась проще - когда все оказались в сборе, меня запрягли нести какую-то поеботу так что руки мои были заняты, в это время подбегает "эта маленькая радость" и начинает лапать меня в области паха. все канечно охуели, хз что подумали, я нахуй пизда хотел умереть. в добавок у малой скоро день рождения (эти сраные 2 года) и я боюсь что там она опять на меня нападет. Мда, ситуация хуевей некуда, но блять, пдчане, что мне делать то??? шутки типа выеби её не принимаються ты такой пиздец вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #75 10 июня 2011 УМРИ НАХУЙ СУКА . УЁБИЩЕ ЕБАНОЕ . ДОЛБАЁБ ТУПОЙ СУКА РАСТРЕЛЯЛ БЫ НАХУЙ НА МЕСТЕ . хотя есть инфа что автора скоро кастрируют сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #76 10 июня 2011 Неужели ты не додумался сделать чтонибудь более адекватное чем показать 2-летней девочке хуй и как вапще мозгов хватило По сабжу, покажи ей его еще раз, путь она его возмет, тебя запалят и посадят в тюрьму по педофилию А вапще забей, скажи ей низя и тп, отшлепай, но когда она вырастет у тебя будут реально проблемы если она это не забудет mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #77 10 июня 2011 Сообщил куда надо, за автором уже ыехали Я серьезно, ты мерзкий педофил, по тебе статья плачет, а то даже и 2. В данный момент 2 сотрудника полиции вычисляют адресс твоего провайдера, а от туда узнают где ты живешь. Для суда я сделал принт скрин этой темы если вдруг удалят, чтоб тебя посадили уебка ебаного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #78 10 июня 2011 Сообщил куда надо, за автором уже ыехали Я серьезно, ты мерзкий педофил, по тебе статья плачет, а то даже и 2. В данный момент 2 сотрудника полиции вычисляют адресс твоего провайдера, а от туда узнают где ты живешь. Для суда я сделал принт скрин этой темы если вдруг удалят, чтоб тебя посадили уебка ебаного. молодец что выговорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #79 10 июня 2011 что за хуйня,не верю не может быть на столько дыбилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #80 10 июня 2011 В общем нужен совет. Попал в глупую ситуацию, не знаю что теперь делать. Да, я докатился что здесь спрашиваю совета, но у друзей как то стыдно спрашивать. Значит у меня есть родычи и в общем у них есть дочка (малой скоро будет 2 года). Она всех нас знает, кое как называет каждого по имени, но сука всех кроме меня. И меня это как то не ебало по началу, а потом начало есть моск. Ебать она что не может запомнить что я Саша? Хотя она меня не часто видит, так как учусь поэтому приезжаю только на выходных. А СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ. :mage:Задумал я что чтоб она запомнила моё имя, нужно ей как то запомниться, чтото особенное ей показать. Вобщем когда к нам пришли родычи была ментушня и я воспользовался этим и завел малую за угол. Ну думаю сейчас ты Сашу запомнишь, взял и показал ей свой хуй... :avtorklif: Думал она же такого никогда не видела посмотрит и запомнит меня. Я ей говорю: "Я САша, скажи Саша". А ей похуй она такая к хую тянется и тут блять меня осенило, ЧТО я блять делаю. Я быстро натянул штаны и непалевно пошел обратно... Думал может пронесет, может никто ничего не видел? А всё оказалась проще - когда все оказались в сборе, меня запрягли нести какую-то поеботу так что руки мои были заняты, в это время подбегает "эта маленькая радость" и начинает лапать меня в области паха. все канечно охуели, хз что подумали, я нахуй пизда хотел умереть. в добавок у малой скоро день рождения (эти сраные 2 года) и я боюсь что там она опять на меня нападет. Мда, ситуация хуевей некуда, но блять, пдчане, что мне делать то??? шутки типа выеби её не принимаються Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение