K()ST #81 10 июня 2011 автору сильно не похуй что его не могут запомнить, на продоте нонейм и в лайфе нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #82 10 июня 2011 Если не тролль, то иди на хуй, ублюдок :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #85 10 июня 2011 Привет Саша, я тебя запомнила я не саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #87 10 июня 2011 Если не тролль, то иди на хуй, ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #88 10 июня 2011 Привет Саша, я тебя запомнила я не саша я не запомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #89 10 июня 2011 Привет Саша, я тебя запомнила я не саша я не запомнила Саша набирает популярность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #91 10 июня 2011 пд такое пд кто повелся на данный толстый тролинг хуевый как и сам автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #93 10 июня 2011 удалите педофила с пд сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #94 10 июня 2011 Привет Саша, я тебя запомнила я не саша я не запомнила Саша набирает популярность саша саша педофил малолетку заманил за угол и снял портки взял малую за грудки член засунул крошке в рот девка хорошо сосет! ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #95 10 июня 2011 встал на историю автора показать 2х летнему ребёнку хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #97 10 июня 2011 В общем нужен совет. Попал в глупую ситуацию, не знаю что теперь делать. Да, я докатился что здесь спрашиваю совета, но у друзей как то стыдно спрашивать. Значит у меня есть родычи и в общем у них есть дочка (малой скоро будет 2 года). Она всех нас знает, кое как называет каждого по имени, но сука всех кроме меня. И меня это как то не ебало по началу, а потом начало есть моск. Ебать она что не может запомнить что я Саша? Хотя она меня не часто видит, так как учусь поэтому приезжаю только на выходных. А СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ. :mage:Задумал я что чтоб она запомнила моё имя, нужно ей как то запомниться, чтото особенное ей показать. Вобщем когда к нам пришли родычи была ментушня и я воспользовался этим и завел малую за угол. Ну думаю сейчас ты Сашу запомнишь, взял и показал ей свой хуй... :avtorklif: Думал она же такого никогда не видела посмотрит и запомнит меня. Я ей говорю: "Я САша, скажи Саша". А ей похуй она такая к хую тянется и тут блять меня осенило, ЧТО я блять делаю. Я быстро натянул штаны и непалевно пошел обратно... Думал может пронесет, может никто ничего не видел? А всё оказалась проще - когда все оказались в сборе, меня запрягли нести какую-то поеботу так что руки мои были заняты, в это время подбегает "эта маленькая радость" и начинает лапать меня в области паха. все канечно охуели, хз что подумали, я нахуй пизда хотел умереть. в добавок у малой скоро день рождения (эти сраные 2 года) и я боюсь что там она опять на меня нападет. Мда, ситуация хуевей некуда, но блять, пдчане, что мне делать то??? шутки типа выеби её не принимаються попахует реалстори \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #98 10 июня 2011 я автору дал идеальный совет - тему клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 10 июня 2011 Вот это фэил А так погодь-авось отвыкнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #100 10 июня 2011 Я трахнул Лану, можете закрывать. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение