p1h33r #1 Опубликовано: 10 июня 2011 Вообщим видел, ни один раз, когда вместо дерьев черные палки, показан радиус атаки башен ну и тд, вообищм убрано все лишнее, добвалено все сексуальное, откуда скачать данную мапу? И можно ли на пискакапе на такой юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2 10 июня 2011 это же промод, и таки он совместим с обычной картой. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3 10 июня 2011 ну и еще добавлю к предыдущему оратору, что она ваще не выпрямляет руки и теряется интерес к игре ибо графика отстой так что она нахуй не нужна Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #4 10 июня 2011 ну и еще добавлю к предыдущему оратору, что она ваще не выпрямляет руки и теряется интерес к игре ибо графика отстой так что она нахуй не нужна Ненужная графика уходит, неудобный сф с его "прицелом" плюс все это отсутствие анимаций отвлекает еще больше Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5 10 июня 2011 dota promode google it . если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение