Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Darker

модер лол раздела

Рекомендованные сообщения

да вы потому что уёбки...алексеич тот же хуй на вас клал,траш блять модерил кстатии хорошо,но вы не оценив это позволили ему уйти иза тёрок с джусом, что он збанил итаверновского хуйлана,а теперб вам нужен 4-х знаковый,ну реально тупые бляди...то есть как бы я не относился к модераторам,но если скажут,что клиф в обшем заебал и он пидар или  инч в таверне,я скажу,что это оптимальный модератор(и буду создавать темы по этому поводу),хоть я его и не люблю, а не предложу на его место норма какого  нить,чтж вы за трпяки,особенно те кто ищет выгоду в новом месте,в новом лоле...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

да вы потому что уёбки...алексеич тот же хуй на вас клал,траш блять модерил кстатии хорошо,но вы не оценив это позволили ему уйти иза тёрок с джусом, что он збанил итаверновского хуйлана,а теперб вам нужен 4-х знаковый,ну реально тупые бляди...то есть как бы я не относился к модераторам,но если скажут,что клиф в обшем заебал и он пидар или  инч в таверне,я скажу,что это оптимальный модератор(и буду создавать темы по этому поводу),хоть я его и не люблю, а не предложу на его место норма каккоги нить,чтж вы за трпки,особенно те кто ищет выгоду в новом месте,в новом лоле...

иди нахуй

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

что сьел мажорик  :palevo:

Поделиться сообщением

в модеры меня

:nate:

правда врывателей сейчас мало. куча грязи набило пару линков и стало *своими*.

посты можно тереть ! :snobuedance:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

я всегда знал что мажорик тот еще дебил, но не подозревал что настолько

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Zwei               

• Moderator

• Онлайн
  • сын треша

ах да, мажорик пишет как 14 летний пьяный школьник, у меня глаза кровоточат

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Zwei               

• Moderator

• Онлайн
  • Внебрачный сын треша

Поделиться сообщением

да вы потому что уёбки...алексеич тот же хуй на вас клал,траш блять модерил кстатии хорошо,но вы не оценив это позволили ему уйти иза тёрок с джусом, что он збанил итаверновского хуйлана,а теперб вам нужен 4-х знаковый,ну реально тупые бляди...то есть как бы я не относился к модераторам,но если скажут,что клиф в обшем заебал и он пидар или  инч в таверне,я скажу,что это оптимальный модератор(и буду создавать темы по этому поводу),хоть я его и не люблю, а не предложу на его место норма каккоги нить,чтж вы за трпки,особенно те кто ищет выгоду в новом месте,в новом лоле...

иди нахуй

у тебя блять даже ник признак цитруса,в другом бы состоянии даже не цитировал,наеюсь что моя мысль дошли до нормальных юзеров лола и этого раздела.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

в модеры меня

даркер скорее треша обратно возьмет чем 1-10 мф лол

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

годфрей единственый кто достоен

Поделиться сообщением

Гость

ладно

скукота

+джус не сделает меня модером :read:

Поделиться сообщением

иди нахуй

у тебя блять даже ник признак цитруса,в другом бы состоянии даже не цитировал,наеюсь что моя мысль дошли до нормальных юзеров лола и этого раздела.

ну твой ник куда круче. :vau:

Поделиться сообщением

годфри уже модер илитарного мафа раздела он не может быть модером лоло  :buba:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

а у звея айди пять знаков  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Годфри в мафии модерирует же

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

в модеры меня

даркер скорее треша обратно возьмет чем 1-10 мф лол

ДАРКЕР ВОЗЬМЁТ? АХАХАХАХАХХАХА  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

БЯЛТЬ АХААХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Годфри в мафии модерирует же

всем не похуй офк.

Поделиться сообщением

а у звея айди пять знаков  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

зато ты элит флудер. :snobuedance::petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...