Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Darker

модер лол раздела

Рекомендованные сообщения

Zwei в президенты

пьянки-гулянки :bayan:

Поделиться сообщением

ладна я буду модером уговорили  :nate:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

да вы потому что уёбки...алексеич тот же хуй на вас клал,траш блять модерил кстатии хорошо,но вы не оценив это позволили ему уйти иза тёрок с джусом, что он збанил итаверновского хуйлана,а теперб вам нужен 4-х знаковый,ну реально тупые бляди...то есть как бы я не относился к модераторам,но если скажут,что клиф в обшем заебал и он пидар или  инч в таверне,я скажу,что это оптимальный модератор(и буду создавать темы по этому поводу),хоть я его и не люблю, а не предложу на его место норма каккоги нить,чтж вы за трпки,особенно те кто ищет выгоду в новом месте,в новом лоле...

иди нахуй

у тебя блять даже ник признак цитруса,в другом бы состоянии даже не цитировал,наеюсь что моя мысль дошли до нормальных юзеров лола и этого раздела.

ну твой ник куда круче. :vau:

мля цвай,ну я сильно сомневаюсь,что ты не понял о чём я написал...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ну джусу я уже отлимонил, меня бесит то что я делал чтото и меня демоутят, а ты сидишь нихуя не делаешь и тебе сходит это с рук

чёто ты сагрился, ну раз уж так то сам иди на хуй  :cry:

если тебе не интересно делать чтото на интузиазме, НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ МОДЕР ТО БЛЯТЬ? ПОПРОСИ ДЕМОУТ И СИДИ ПРОСТЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

ты что на сп нихуя не делал, что тут, бесполезный кусок гавна

а вот про сп это ты точно хуйню написал

zwei/dlich/думеча

test

Поделиться сообщением

Выдвинул себя как про  :nate:

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

похуй

только не хуесоса

длича норм было бы  :hmm:

банил бы всех хотяб  :hmm:

и хуесосов в том числе  :hmm:

Поделиться сообщением

ну джусу я уже отлимонил, меня бесит то что я делал чтото и меня демоутят, а ты сидишь нихуя не делаешь и тебе сходит это с рук

чёто ты сагрился, ну раз уж так то сам иди на хуй  :cry:

если тебе не интересно делать чтото на интузиазме, НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ МОДЕР ТО БЛЯТЬ? ПОПРОСИ ДЕМОУТ И СИДИ ПРОСТЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

ты что на сп нихуя не делал, что тут, бесполезный кусок гавна

а вот про сп это ты точно хуйню написал

zwei/dlich/думеча

Ну я сужу со своего опыта, даркер начал играть в лол - забыл про лигу  :dunno:

Поделиться сообщением

Ящитаю что модером должен быть тот, кто писал что-то в самом первом разделе Лола.

Те Суез,Дикута и Цвай

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

нассал на голову всем, выдвинувшим дидумечу

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

а я считаю что модер должен быть активным, похуй на его олдскульность и имя

Поделиться сообщением

askme и ztimq подойдут  :hmm:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

похуй

только не хуесоса

очередной еблан,который не понимает,что банить надо блять ибо вас/нас ебланов большинство,но то кто это будет делатьб ПРАВИЛЬНО единицы и не  угоду личным интересам а в угоду теме которую ты осбсуждаешь,что за недалёкие люди тут,ну это пиздец...

зы всем кто хочет послать меня нахуй передаю пламенный привет ибо хочу чтобы модером бл адекватный человек разделе лол на сайте ПРОДОТА

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Придложенные мной кандидаты активны.

Так что одно другому не мешает.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

major(ik) какой ник в лоле ?

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

ну они также активны как я когда в лол не играл  :avtorklif:

ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО ЁПТА

Поделиться сообщением

мажорик типа играет в невъебенного аналитика? срыватель покровов хуев, свали уже отсюда

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

что здесь забыл МАЖОРИК и что он принял по вене перед тем как начал строчить тут эти занимательные посты  :hmm:

Поделиться сообщением

askme и ztimq подойдут  :hmm:

у этиих людей кром набитых сообщений нету ничего,один кичится тем что он наркоман,другой тем что не смого развести  таджичку без регистарции в москве,после чего даёт в попу мальчикам и меет 20к сообщений напд,даже для лола иметь такого модера было бы стрёмно.

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

похуй

только не хуесоса

очередной еблан,который не понимает,что банить надо блять ибо вас/нас ебланов большинство,но то кто это будет делатьб ПРАВИЛЬНО единицы и не  угоду личным интересам а в угоду теме которую ты осбсуждаешь,что за недалёкие люди тут,ну это пиздец...

зы всем кто хочет послать меня нахуй передаю пламенный привет ибо хочу чтобы модером бл адекватный человек разделе лол на сайте ПРОДОТА

был бы я дличом

яб тебе въебал

Поделиться сообщением

что здесь забыл МАЖОРИК и что он принял по вене перед тем как начал строчить тут эти занимательные посты  :hmm:

привет=)  ты против моего присутсвия тут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...