Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Darker

модер лол раздела

Рекомендованные сообщения

MU_fanat, lab_an, Oleever, Clarkson, AvrilLavigne, NyAn_koi, ADOLF_U_6A6bI, D1ggee, major(ik), kaiser, Quuu, juse, ChaseWalker, Autumn, MeganFox, KilleX, Deity, DoubleSTR1KE,kimmi, Vanter, mitr, AndySix, BRAT, Fab1z1o, StFather, steel[2011] и 8 Гостей просматривают эту тему.

Ну ждемс

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

а я считаю что модер должен быть активным, похуй на его олдскульность и имя

askme и ztimq подойдут  :hmm:

у этиих людей кром набитых сообщений нету ничего,один кичится тем что он наркоман,другой тем что не смого развести  таджичку без регистарции в москве,после чего даёт в попу мальчикам и меет 20к сообщений напд,даже для лола иметь такого модера было бы стрёмно.

Поверь, своими сочинениями модерку не получишь.

Я все понял. Моя вторая профессия Детектив.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

что здесь забыл МАЖОРИК и что он принял по вене перед тем как начал строчить тут эти занимательные посты  :hmm:

привет=)  ты против моего присутсвия тут?

Есть мнение что ты здесь никому нахуй не нужен :hmm:

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Дайте хуевого мажорику, он реал заебал нести хуиту.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

у этиих людей кром набитых сообщений нету ничего,один кичится тем что он наркоман,другой тем что не смого развести  таджичку без регистарции в москве,после чего даёт в попу мальчикам и меет 20к сообщений напд,даже для лола иметь такого модера было бы стрёмно.

да ты похоже совсем тяжёлый  :avtorklif: никогда ни при какой власти мне не нужна модерка уж тем более в лоле.тебе совсем хуёво? я болею за портал ПРОДОТА и за его лицо то есть модраторов.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

куже дадут  :yes:

Поделиться сообщением

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

наибал  :snobuedance:

Поделиться сообщением

:zloy:

Поделиться сообщением

да ты похоже совсем тяжёлый  :avtorklif: никогда ни при какой власти мне не нужна модерка уж тем более в лоле.тебе совсем хуёво? я болею за портал ПРОДОТА и за его лицо то есть модраторов.

Ну давай посмотрим на это со стороны. Врывается такой нивьебательскиохуенныйтип с ником мажорик и начинает писать адекватные предложения

по его мнению

и еще во время выбора модера, вот это совпадение!

Что-то тут не так.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

dlichy дадут  :yes:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

наибал  :snobuedance:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну давай посмотрим на это со стороны. Врывается такой нивьебательскиохуенныйтип с ником мажорик и начинает писать адекватные предложения

по его мнению

и еще во время выбора модера.

Что-то тут не так.

ну всё что я описал выше тебе следует перчитать ещё раз,ну а точ то хуйлны запустившие лол 3 раза на своём компьютере и набившие 5 соощенийтут,хотя не имеют никакго отношения к комьюнитит как ткаовму, имеют право слова вот в чём вопрос,разве нет?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

мажорик извини, но ты нихуя не шаришь и пишешь хуйню  :sad:

ну кроме того что я пиздатый модер  :trollface:

Поделиться сообщением

запустившие лол 3 раза на своём компьютере и набившие 5 соощенийтут,хотя не имеют никакго отношения к комьюнитит как ткаовму, имеют право слова вот в чём вопрос,разве нет?

Самозаовн.

Только ты вообще сообщений тут не оставлял, кроме тех, которые напичатал в течении часа.

Можешь пойти нахуй

Поделиться сообщением

кстати с чего вдруг адольф решил тут тусоваться  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну вообще-то я тут 'тусуюсь' с самого первого топика Лола.

И помню времена когда Суез,Саунд, Амодеус, Найон, Дикута, Цвай, Норм играли на юс.

Еще были пару ребят, но я с ними не играл.

Поделиться сообщением

И помню времена когда Суез,Саунд, Амодеус, Найон, Дикута, Цвай, Норм играли на юс.

вот это ты нейм, нуууу крутой  :pray:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

вот это ты нейм, нуууу крутой  :pray:

Я не говорил что я нейм и крутой, а ты вроде тоже был в 1 топике и так же был хуевым как и сейчас.

Хотя, может я тебя спутал с Мухой и тебя не было в 1 теме лола :petro:

Поделиться сообщением

мажорик извини, но ты нихуя не шаришь и пишешь хуйню  :sad:

ну кроме того что я пиздатый модер  :trollface:

да да офк,я пишу хуйню,не шарю в  лоле,но бля душой же болею))) вы выбираете модера из расчёта его неймовоти и айди,но это провал же блять,он так же и к вам будет относится,будь то цвай(против него ничего не имею) или прочии,ну тема же бред,четырёхзнаковый модер..пффф хочется плюнуть в зубастое лицо норма за моду в подобных инновациях..

зы мб стоит посмотреть на выбор модера из расчёта его линых отношений к пд, лолу,посто взглядов на рзвитие данной игрры,наверняка есть чувак который не рвётся к валсти,но которогоо вы знает по метным сообщениям,наделите его правами и будет мир,покой и благополучие в разделе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...