Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Darker

модер лол раздела

Рекомендованные сообщения

дикуту бы в модеры кстати

но дикуту я тут,листая темки,не часто вижу

суез был модером,норм справлялся по началу,вроде,тоже заебись было бы,если б было у него желание и  время сейчас модерировать раздел ._.

test

Поделиться сообщением

про айди имя эло шутки шутят, говорю же не шаришь  :trollface:

знать правила, быть активным, хоть чучуть адекватным, этого вполне достаточно, а если будет норм свою работу делать то и модерку и бх дадут со временем, а нет так демоутнут и опять наш раздел будет "модерировать" ДАРКЕР

Поделиться сообщением

Ну вообще-то я тут 'тусуюсь' с самого первого топика Лола.

И помню времена когда Суез,Саунд, Амодеус, Найон, Дикута, Цвай, Норм играли на юс.

вот это ты нейм, нуууу крутой  :pray:

Я не говорил что я нейм и крутой, а ты вроде тоже был в 1 топике и так же был хуевым как и сейчас.

под завязку первого появился.

ты вроде хуйня, но твоя мамочка.... написал на 10 строк сочинение и стер...

старею я, добрый стал....

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Дикута

в своем стриме он намекнул что не хочет быть модером.

не хочет, так же как и Цвай.

Я за Суеза чо.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

И помню времена когда Суез,Саунд, Амодеус, Найон, Дикута, Цвай, Норм играли на юс.

Я не говорил что я нейм и крутой, а ты вроде тоже был в 1 топике и так же был хуевым как и сейчас.

Ну вообще-то я добавил строки.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

ЮСБога в модеры  :rickroll:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ЮСБога в модеры  :rickroll:

:buba:

Поделиться сообщением

только уебок будет прохуяривать летом свое время в этом ссаном разделе.  :petro: Загляну через пару дней глянуть уе кого выберут  :hmm:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Ну вообще-то я добавил строки.

спутал.

но на последних страницах я был  :buba:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

один вечер вашем разделе и уже понимаю,что адольф у бабы( ну тот кторый подражаетль известного ебалана,который бегает по городу и пиздит старушек)  хуёвенький :hmm:

зы ебланам отдельно(хуй я съебну,на сообщения похуй),пусть новый модерменя забанит  :nate:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Хапкомах адекватен же,не?  :hmm:

Forza Barca

Поделиться сообщением

:( Ну да. Как же я теперь жить буду.

Поделиться сообщением

один вечер вашем разделе и уже понимаю,что адольф у бабы( ну тот кторый подражаетль известного ебалана,который бегает по городу и пиздит старушек)  хуёвенький :hmm:

зы ебланам отдельно(хуй я съебну,на сообщения похуй),пусть новый модерменя забанит  :nate:

Лучше тебе хуевого дать или удалить вообще к хуям.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

зай,как ты думаешь откуда у меня 2к+ айди(с учётом того что я с дц)? я одни из первых кого удалили с пд,с главным админом (тогда маней),хорошие отношения,много всего,смена власти,салоёб вилат который пытался удалить меня 2 раза,потом давал пермобан,но я тут как бы..ты всё ещё веришь что мне дудут хуёвого юзера?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

только уебок будет прохуяривать летом свое время в этом ссаном разделе.  :petro: Загляну через пару дней глянуть уе кого выберут  :hmm:

иди на хуй отсюда

Поделиться сообщением

зай,как ты думаешь откуда у меня 2к+ айди(с учётом того что я с дц)? я одни из первых кого удалили с пд,с главным админом (тогда маней),хорошие отношения,много всего,смена власти,салоёб вилат который пытался удалить меня 2 раза,потом давал пермобан,но я тут как бы..ты всё ещё веришь что мне дудут хуёвого юзера?

Это по сабжу или кому-то не похуй?

Forza Barca

Поделиться сообщением

Это по сабжу или кому-то не похуй?

мог ы тебя тролльнуть ракообразного,что в данном случаии тебе не похуй и пост был написан не зря,Но тебе же плхуй и ты простол зашёл в этот топик прогуляться,нассать кто будет админ ибо ты постишь свой стат очень редко,даюы не позорится,поэтому не буду ничего писать..

Поделиться сообщением

Dumecha.

его посоны уважают :metalhead:

motros: ebal dlicha

DHO: *lier*

Metron1: ебал мотроса который ебал длича

DHO: *true*

Поделиться сообщением

Ты что-то путаешь.

Поделиться сообщением

DLICH

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...