flessy #1 Опубликовано: 25 февраля 2009 :mage: Учел ваши пожелания с первого мувика, подправил замесы и прочее. Надеюсь, вам понравится :о Смотреть на Youtube - 5:48 (гавно-качество офк) Скачать с Народа - 180 Мб З.Ы. Любая критика приветствуется От украинского коммьюнити - кому не впадлу, залейте на другой файлообменник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #2 25 февраля 2009 Госу момент с его участием - самый ацкий:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #4 25 февраля 2009 отличный мувик. смотрел без звука-просто замечательно. поржал над "ступид вено" и стрелами потмы по закрытой лине. вообще уйма хороших моментов и клёво оформлен. *смотрел без звука* мне понравилось очень(сравнивая с другими) я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #5 25 февраля 2009 не увидел себя в мувике =( 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #6 25 февраля 2009 Посмотрела мувик на Ютубе - просто супер Моменты мега, грибочки вообще Очень нравится работа с камерой, а так же в тему сделанные ускорения И бтв, момент с баньшой и деревом - это из игр ДТС на Асусе Гж, Деницка, очень качественная работа. Делай еще мувики Вот только английские надписи фф Госу момент в конце убил)))) Примерно тоже, что было с паком и мираной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #8 25 февраля 2009 и вправду ебашит ОО снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #9 25 февраля 2009 посмотрел 1 мин ютуба качаю с народа :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #11 25 февраля 2009 Гж дениска,фекаснофекасфенофекас-фу фу нубас 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 25 февраля 2009 на ютубе нереально смотреть с народа не качает вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sardima #13 25 февраля 2009 бугагага пиздатый мув,спасибо Дениска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #14 25 февраля 2009 залейте куда нить нехочу 180 мб качать БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #15 25 февраля 2009 попытался посмотреть на ютубе и нихуя не разглядел нормально... почему на ютубе без кнопочки просмотра в высоком качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #16 25 февраля 2009 Астра:бласт Астра:бля Астра:мама отвлекает ХАХАХАХАХХАХАХ ЧЬЯ МАМА? ХАХАХАХАХХАха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #17 25 февраля 2009 Мувик пиздат, госу-момент апогей пиздатости. Гж. те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #18 25 февраля 2009 гж,ебашь 3й мувик Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #19 25 февраля 2009 охуенне http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #20 25 февраля 2009 поглядел на ютюбе с говно качеством и мув ебёт не похуйне ваще thx Дэннн БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение