Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VolKoDaV^_^

нужен игрок.

Рекомендованные сообщения

итак.в последний раз на пд происходит поиск игрока. нужен игрок. кому надоело по кд отправляться в различные нубостаки сосать там по кд и убегать с позором  и снова искать тут команду, чтоб так же насосать. ну а потом забить и абузить всю жизнь икап в соло.у нас же пока все стабильно, играем долго и уже гж. но сап меняется по кд. что очень заебало, пд это последнее место где можно искать игрока. т к везде они просто кончились.тут конечно много всяких разных. но пришлось сюда зайти создать непонятный фейк и создавать тему. мб повезет и кто нибудь достойный найдется.

нормальные. мид скиловые саппорты прошу вас добавлятся. остальных же нет( скайп skilled.dota

Поделиться сообщением

:hmm: че то по сапортам не у одного меня туго хмм

Поделиться сообщением

С сапортами у всех туго, рано или поздно до людей доходит, то что нормальных супортов нету вообще

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

я мего сап) :boss:

Поделиться сообщением

С сапортами у всех туго, рано или поздно до людей доходит, то что нормальных супортов нету вообще

Потому что типо "хс" керри , которое типо всю игру "тащат" называют сапортов... Внимание - ВАРДОШЛЮХАМИ. Поэтому хороших сапортов, которых не нужно учить - единицы. А учится сапортить уже никто не хочет, почему, написал выше.

Сам керри, саппортов уважаю  :nate:

Поделиться сообщением

Потому что типо "хс" керри , которое типо всю игру "тащат" называют сапортов... Внимание - ВАРДОШЛЮХАМИ. Поэтому хороших сапортов, которых не нужно учить - единицы. А учится сапортить уже никто не хочет, почему, написал выше.

Не учился супортить, играл просто на мышлении и скил моментах, ну и опыта немножко, а да роль свою всегда ненавидел, т.к разгуляться скилу просто негде, даже када вс тотальных раков играешь можноиметь стат типо 0-4 потому что ну просто керриерам хочется пофармить или типотакого  :dunno:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

я и есть норм саппорт! :nate:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Сапортов нада уважать, а не выёбыватсья у меня счет 10 - 0 я тащу  :vihui: сосите хуй и ищите дальше  :petro:

Azis-Oaziz.jpg

так-то!       :rickroll:

Поделиться сообщением

Что же не так с супортами?  :palevojein:

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Какой нормальный сапорт будит сапортить хуй знает кому ??

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Не учился супортить, играл просто на мышлении и скил моментах, ну и опыта немножко, а да роль свою всегда ненавидел, т.к разгуляться скилу просто негде, даже када вс тотальных раков играешь можноиметь стат типо 0-4 потому что ну просто керриерам хочется пофармить или типотакого  :dunno:

Меняй амплуа, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Меняй амплуа, в чем проблема?

Моя команда развалилась, ребят уровня моей команды в снг нет, проблемы значит тоже нет  :dunno:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

саппорты тоже самое, что защитники в футболе...

исполняют огромный обьём работы, а внимание на них никто не обращает, мол "купи варды и стой афк"

всегда в центре внимания КЕРРИ

ну типо больше убил, больше славы

так и в футболе больше забил, больше славы, и похуй что защитник не дал пропустить много раз...

Поделиться сообщением

• Создать...