ice- #302 13 июля 2011 я хотел сегодня/завтр, но это весьма под вопросом, если не пойду то в субботу процентов 95 пойду.А ты когда? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #303 13 июля 2011 Очень эпичный фильм. Только конец не правдоподобный, все как-будто за 20 лет и не изменились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #305 13 июля 2011 Хуйня - 38 (31.9%)ахуели?80% этих голосов набралось вчера, просто от дури всякие дибилы голосовали, когда голосовалку только открыли. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #306 13 июля 2011 иду в 21:00 люксор митино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #307 13 июля 2011 читал книгувсе 7и смотрел 7 фильмов .и уверен что и 8 фильм не передаст того эпика ,ну простим режисеров передать того что в книге, сложно и сняли бы тогда 14 фильмов, и то врятли получилось бы похоже. Кто не читал почитайте книги это настояший кайф новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #308 13 июля 2011 Очень классноЯ просто с открытым ртом смотрел, даже оторваться не мог3D ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ не убрал всего кайфа от просмотра, а наоборот ещё добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #309 13 июля 2011 3д нормальное в нем хоть? а то если как в пиратах то Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #310 13 июля 2011 3D офигенное Но самое главное, забыл же написать. ОЧЕНЬ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ ИХ. Но надеюсь не будут снимать всякие продолжения, не по книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #311 13 июля 2011 3д слабоватое, но оно там и не нужно. Так, приятное дополнение к просмотру, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #312 13 июля 2011 блять, я в таком бомжегороде живу, что Гарри Поттер доставят только в 2012 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #313 13 июля 2011 Гениально вообщем. Жалко, что последний. ОЧЕНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #314 13 июля 2011 3д нормальное в нем хоть? а то если как в пиратах то честно говоря, особого 3Д типо летящих клинков, или змей прыгающих тебе в лицо нету.не особо заметно вообще 3д. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #316 13 июля 2011 блять, я в таком бомжегороде живу, что Гарри Поттер доставят только в 2012 году Учалы то?тебе недалеко вроде бы до меня.у нас предпремьерные показы + аймакс есть in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #317 13 июля 2011 только что с премьеры , всем советую, фильм охуенчиком просто , в 3д не обязательно , кому жалко денег , но пойти стоит однозначно кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #318 13 июля 2011 ебала 3д значит, у меня голова болит от этих очков Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #319 13 июля 2011 ебала 3д значит, у меня голова болит от этих очков там просто нечего толком в 3д смотреть, кроме как 1-2 момента маленьких кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #320 13 июля 2011 только что с премьеры , всем советую, фильм охуенчиком просто , в 3д не обязательно , кому жалко денег , но пойти стоит однозначно спасибо ,друг ,а я как раз завтра и собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение