FarmFORFridom #321 13 июля 2011 блять, я в таком бомжегороде живу, что Гарри Поттер доставят только в 2012 году лучше уже дома в двд рип посмотреть,а город у тебя знатный.до районного центра далеко?ради 1 раза стоит прокатится,там вроде должны вовремя показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #322 13 июля 2011 был на первом сеансе у себя в городене в 3дналичие оного не критично фильм просто :yes: он ШШШИИИКККААААРЕЕЕЕЕНННв конце вспомнилась первая часть, наконец-то героям позволили быть взрослыми)если быть особым фанатом серии то можно и склеиться прям в зале)в общем шикарно шикарно шикарно шикарно!!! очень жаль что больше не будет Снейп (Снек как там его)Оказался по-моему самым интересным персонажем, хоть все самое главное и рассказали за 15 минут фильма, самый любопытный герой всей истории. В общем.Несмотря на то, что часть седьмая (!!!) сценарий отличный,исполнение отличное (худшей частью считаю пятую, так как читал книгу и многого в фильме не увидел, разочаровался), фильм должен быть интересен большинству зрителей в зале. P.S. были в зале два уебка которые обсирали фильм когда выходили из зала, сравнивали его с "зайцем в утке, иголкой в яйце" и тд. кретины в общем полные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocojambo #324 13 июля 2011 кто знает где онлайн посотреть::?www.ivi.ru тут поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocojambo #325 13 июля 2011 3д нормальное в нем хоть? а то если как в пиратах то если честно 3D не очень,ну как по мне,ну так чисто пару моментов было,не буду говорить каких,а то опять загнобят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #326 13 июля 2011 был на первом сеансе у себя в городене в 3дналичие оного не критично фильм просто :yes: он ШШШИИИКККААААРЕЕЕЕЕНННв конце вспомнилась первая часть, наконец-то героям позволили быть взрослыми)если быть особым фанатом серии то можно и склеиться прям в зале)в общем шикарно шикарно шикарно шикарно!!! очень жаль что больше не будет Снейп (Снек как там его)Оказался по-моему самым интересным персонажем, хоть все самое главное и рассказали за 15 минут фильма, самый любопытный герой всей истории. В общем.Несмотря на то, что часть седьмая (!!!) сценарий отличный,исполнение отличное (худшей частью считаю пятую, так как читал книгу и многого в фильме не увидел, разочаровался), фильм должен быть интересен большинству зрителей в зале. P.S. были в зале два уебка которые обсирали фильм когда выходили из зала, сравнивали его с "зайцем в утке, иголкой в яйце" и тд. кретины в общем полные дружаня ты книгу читал :hmm: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #327 13 июля 2011 3д нормальное в нем хоть? а то если как в пиратах то если честно 3D не очень,ну как по мне,ну так чисто пару моментов было,не буду говорить каких,а то опять загнобят осада наверное только и всебольше ничего стоящего для 3д не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocojambo #328 13 июля 2011 3д нормальное в нем хоть? а то если как в пиратах то если честно 3D не очень,ну как по мне,ну так чисто пару моментов было,не буду говорить каких,а то опять загнобят осада наверное только и всебольше ничего стоящего для 3д не былону ещё когда гп и влд падали вместе с обрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #329 13 июля 2011 был на первом сеансе у себя в городене в 3дналичие оного не критично фильм просто :yes: он ШШШИИИКККААААРЕЕЕЕЕНННв конце вспомнилась первая часть, наконец-то героям позволили быть взрослыми)если быть особым фанатом серии то можно и склеиться прям в зале)в общем шикарно шикарно шикарно шикарно!!! очень жаль что больше не будет Снейп (Снек как там его)Оказался по-моему самым интересным персонажем, хоть все самое главное и рассказали за 15 минут фильма, самый любопытный герой всей истории. В общем.Несмотря на то, что часть седьмая (!!!) сценарий отличный,исполнение отличное (худшей частью считаю пятую, так как читал книгу и многого в фильме не увидел, разочаровался), фильм должен быть интересен большинству зрителей в зале. P.S. были в зале два уебка которые обсирали фильм когда выходили из зала, сравнивали его с "зайцем в утке, иголкой в яйце" и тд. кретины в общем полные дружаня ты книгу читал :hmm: только 1,2 и 5-ю эту слышал в пересказе подругитак что шел сценарий знал уже что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #330 13 июля 2011 3д нормальное в нем хоть? а то если как в пиратах то если честно 3D не очень,ну как по мне,ну так чисто пару моментов было,не буду говорить каких,а то опять загнобят осада наверное только и всебольше ничего стоящего для 3д не былону ещё когда гп и влд падали вместе с обрыва не знаюкрасок там было мало, хотя сам процесс полета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #331 13 июля 2011 фильм офигенный седня ходил в 3д( ничего такого особенного не почувствовал)вообщем обидно что все закончилось ведь это сага всего моего детствадаже Эмма Ватсон в интервью говорила, что заканчивается не сага, а ихнее детство, когда они начинали снимать фильм, они были детьми, а в последней части они уже мужчины и женщины (я аж прослезился ) ведь всегда обидно когда заканчивается что то хорошоевообщем очень очень жалко что все закончилосьа фильм стоит посмотреть вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #332 13 июля 2011 книга лучше) слишком много переврали Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #333 13 июля 2011 пиздец ебаный херсон почему в афишах нет гари потера dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocojambo #334 13 июля 2011 3д нормальное в нем хоть? а то если как в пиратах то если честно 3D не очень,ну как по мне,ну так чисто пару моментов было,не буду говорить каких,а то опять загнобят осада наверное только и всебольше ничего стоящего для 3д не былону ещё когда гп и влд падали вместе с обрыва не знаюкрасок там было мало, хотя сам процесс полета.. ну как бы я это и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #335 13 июля 2011 Уговорили , пойду на Шпротника http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #336 13 июля 2011 Уговорили , пойду на ШпротникаРаздаю много ДАМАДЖА [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #337 13 июля 2011 Как вы можете позитивно отзываться об этой саге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #338 13 июля 2011 завтра идем с девушкой на Потного, надеюсь на отличное завершение сказки crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #339 13 июля 2011 сходил седня в 9 утра на премьеру(100руб)..все таки мой любимый фильм но честно сказать не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение