Warchief #381 14 июля 2011 Посмотрел сегодня ночью в 3D. Понравилось,достойное завершение ))))) Правда "взрослые" Поттер,Уизли и Гермиона расмешили)) Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #382 14 июля 2011 Я вот тока не понял одну хрень - в конце Том Рэддл(Волондеморт) применил заклятие Авада Кедавра,а Поттер Экспелиармус ( для справки,выбивает палочку из рук соперника). В итоге волна Гарри дошла до Тома,выбила палочку у него из рук. НО КАК ОН СДОХ ОТ ЭТОГО??? Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #383 14 июля 2011 Я вот тока не понял одну хрень - в конце Том Рэддл(Волондеморт) применил заклятие Авада Кедавра,а Поттер Экспелиармус ( для справки,выбивает палочку из рук соперника). В итоге волна Гарри дошла до Тома,выбила палочку у него из рук. НО КАК ОН СДОХ ОТ ЭТОГО??? Нужно читать книгу. Фильм не смотрел, но в книге это произошло изза того что палочка которая была в руке у Воландеморта принадлежала Гарри. А т.к. это супер крутая палочка очень умная, она не могла убить своего владельца. Отака херня, малята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #384 14 июля 2011 Я вот тока не понял одну хрень - в конце Том Рэддл(Волондеморт) применил заклятие Авада Кедавра,а Поттер Экспелиармус ( для справки,выбивает палочку из рук соперника). В итоге волна Гарри дошла до Тома,выбила палочку у него из рук. НО КАК ОН СДОХ ОТ ЭТОГО??? Нужно читать книгу. Фильм не смотрел, но в книге это произошло изза того что палочка которая была в руке у Воландеморта принадлежала Гарри. А т.к. это супер крутая палочка очень умная, она не могла убить своего владельца. Отака херня, малята. Да читал я книгу,понял почему не умер Гарри,но почему умер Волдеморт? А всё,понял)) Достал ща книгу,перечитал концовку,там написано Волдеморта убило собственное заклятие))) Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #385 14 июля 2011 бляяяяяя , хочу сходить а денег нет. ... . :fie: :fie: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #386 14 июля 2011 бляяяяяя , хочу сходить а денег нет. ... . :fie: :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #387 14 июля 2011 Сгонял на премьеру.гоняли убитыми с друзьями, ну что я могу сказать - это пиздец :fie: такого веселья и фана давно не прохватывалис каждого второго диалога выкатывались в плотную истерику :fie: экшн моменты местами впечатлили понравилась игра Рикмана, в каждую сцену с ним проникался всей душойвообщем 10\10, охуенный вечер, охуенная атмосфера Оо видимо кто-то еще ржал над фильмом, кроме тех тупых пезд, которые сидели около меня.Постой, может и был ты со своими обдолбанными дружками? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #388 14 июля 2011 фильмец хорошой, смотрится на одном дыхании, но маловато эпичности. Самых охуенный момент в фильме, где Гермиона бегает в костюме Белатрисы. Вырез очень хороший 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #389 14 июля 2011 весь фильм смеялся над неграми poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #390 14 июля 2011 за весь фильм ни разу не посмеялся, хз, что там смешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #391 14 июля 2011 я хотел сегодня/завтр, но это весьма под вопросом, если не пойду то в субботу процентов 95 пойду.А ты когда?да вот щяс с клиникой решу все траблы и схожудрузья пидоры в день примьеры пошли без меня, пока я был на обследовании или один схожу на выходных или с подругой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #392 14 июля 2011 иду в субботу или в воскресенье Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #393 14 июля 2011 Вопрос для тех, кто смотрел в IMAX 3D.3D там полностью весь фильм или его немного?Лучше на 2D или на 3D идти, а то в топике ноют про дискомфорт, кто на 3D ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #394 14 июля 2011 Вопрос для тех, кто смотрел в IMAX 3D.3D там полностью весь фильм или его немного?Лучше на 2D или на 3D идти, а то в топике ноют про дискомфорт, кто на 3D ходил?в Украине премьера в imax будет только 15. не думаю, что в России раньше. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrandSOLO #395 14 июля 2011 Вопрос для тех, кто смотрел в IMAX 3D.3D там полностью весь фильм или его немного?Лучше на 2D или на 3D идти, а то в топике ноют про дискомфорт, кто на 3D ходил?в Украине премьера в imax будет только 15. не думаю, что в России раньше.Я смотрел в баттерфляе,там достаточно много 3Д,следовательно в IMAX тоже будет бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #396 14 июля 2011 Я смотрел в баттерфляе,там достаточно много 3Д,следовательно в IMAX тоже будет бомба хотя вру. в imax сегодня стартовал Гарри Поттер.Ну я тоже в 3д смотрел в баттерфляе. Были прикольные сцены, но был и полный фейлы когдакроме стереоизображения еще и четкий фокус был Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #397 14 июля 2011 весь фильм смеялся над неграми this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #398 14 июля 2011 Вопрос для тех, кто смотрел в IMAX 3D.3D там полностью весь фильм или его немного?Лучше на 2D или на 3D идти, а то в топике ноют про дискомфорт, кто на 3D ходил? В IMAX не ходил,но в 3D было комфортно,не то что на Трансформерах,там глаза пиздец болели Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #399 14 июля 2011 смотрел сегодняне плохохоть и йетс уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение