KOT-LIMONAD #401 14 июля 2011 фильм удалсято есть, если ты фанат книг, не любишь фильмы "по мотивам", все равно стоит идти? http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #402 14 июля 2011 пацаны , я фильм не смотрел , посоветуйте ? норм фильм ,нет? Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #404 14 июля 2011 у меня только один вопрос, там великаны друг дружку хуярят в конце? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #405 14 июля 2011 в конце такие клоуны с гримом под 40-ок лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #406 14 июля 2011 у меня только один вопрос, там великаны друг дружку хуярят в конце?да, хотя не слишком эпично, но да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #407 14 июля 2011 у меня только один вопрос, там великаны друг дружку хуярят в конце? жалко грох там так и не выйдет хяриться Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #408 14 июля 2011 в конце такие клоуны с гримом под 40-ок лет Так им и есть 35-36, вообще-тоХорошо, что мне повезло, и никто не смеялся рядом ни над чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #409 14 июля 2011 у меня только один вопрос, там великаны друг дружку хуярят в конце?да, хотя не слишком эпично, но да.ну хоть про это не забыли Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #410 14 июля 2011 160 мин. фильм кто смотрел в 3д, стоит идти? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #411 14 июля 2011 160 мин. фильм кто смотрел в 3д, стоит идти?Стоит. Идёт 138 минут, кстати. 2 часа 18 минут, и то, последние минут 10 - титры, вроде как. Потому что я садился в 16-50, в 19-00 уже закончилось всё.Надо бы в IMAX съездить посмотреть, хоть он и на другом конце Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #412 14 июля 2011 в конце такие клоуны с гримом под 40-ок лет Так им и есть 35-36, вообще-тоХорошо, что мне повезло, и никто не смеялся рядом ни над чем37 если быть точным, забавно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #413 14 июля 2011 Кто-нибудь играл в гарри и дары смерти на пс? Хуита или полная хуита норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #414 14 июля 2011 экшен какой то получился безтолковыйно поиграть стоит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #415 14 июля 2011 Сгонял на премьеру.гоняли убитыми с друзьями, ну что я могу сказать - это пиздец :fie: такого веселья и фана давно не прохватывалис каждого второго диалога выкатывались в плотную истерику :fie: экшн моменты местами впечатлили понравилась игра Рикмана, в каждую сцену с ним проникался всей душойвообщем 10\10, охуенный вечер, охуенная атмосфера Оо видимо кто-то еще ржал над фильмом, кроме тех тупых пезд, которые сидели около меня.Постой, может и был ты со своими обдолбанными дружками? может быть и я Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #416 14 июля 2011 в конце такие клоуны с гримом под 40-ок лет Так им и есть 35-36, вообще-тоХорошо, что мне повезло, и никто не смеялся рядом ни над чем37 если быть точным, забавно выглядит 19 лет спустя, вроде 36 должно быть))) Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #417 14 июля 2011 после 6 частей хуеты кто-то надеялся на эпик 7 ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #418 14 июля 2011 после 6 частей хуеты кто-то надеялся на эпик 7 ? Да ты иди нахуй, третья часть пиздатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoyalHustler #419 14 июля 2011 Финал с намеком на эпичность, но как-то скудновато и скомкано... 3Д Лично мне показалось, что часть1 была атмосфернее и драматичнее, однако, посмотреть сие творение определенно стоит, так как Эпилог доставляет неимоверно. Малфой_19_лет_спустя :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #420 14 июля 2011 Альбус Северус Гарривич Поттер ))) Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение