mazahata #481 16 июля 2011 фильм есть уже на торентах но пока пиратка http://megashara.org/movies/action/17451-garri-potter-i-dary-smerti-chast-2-harry-potter-and-the-deathly-hallows-part-2-2011-camrip-proper.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #482 16 июля 2011 Надо будет сходить с какой нибудь чикой Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #483 16 июля 2011 link=topic=222856.msg2026237540#msg2026237540 date=1310771435]посмотрелпойдетхотелось бы потсмреть теперь режиссерскую версию если будетжалко ,конечно, что всё закончилось Мне 3 года назад жалко было что книжка кончилась:( а фильм только спецэфекты норм и всену так а теперь и книжка, и фильм закончились =(((( sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #484 16 июля 2011 посмотрел в инете, фильм на 8/10читал книгу 2 года назад, но половину помню, концовка шлак (ласт битва имеется ввиду), да и много чего укоротилии в 1 части тожекнигу в 100500 раз лучше прочитать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #485 16 июля 2011 Ахуенный фильм и окончание всей саги в целом. Просто идти и смотреть всем обязательно. 9 из 10 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #486 16 июля 2011 Сходил, для тех кто не читал - сойдет Но Йэтс испоганил все P.S.: Классно они щит поставили P.S.2: А почему Потный бросил на землю воскресающий камень? I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #487 16 июля 2011 Я ОРУ С ВАС ЧИТАТЕЛИ Вы жопой книгу чтете чтоли?Где Йэтс испоганил все?Чтож, откладывал и все таки посмотрел. Грустно, что закончилась серия фильмов. Очень грустно. Так же печально было когда закончилась серия книг. Читал до дыр с мелкописcкого возраста. С филосовского камня началась моя любовь к книжкам. :)Теперь перейду к самому фильму (внимание возможны спойлеры)! Очень рад, что Йэтс разбил фильм на две части. В принце полукровке он этого не сделал и фильм вышел обрезанной хуйней.Был реально удивлен тому, что действия разворачиваются по книге. Почитав ваши коментарии приготовился к волне поноса с экрана, а вот хуй. Были конечно и недочеты но они не существенны и на целую картинку никак не влияют. Порадовала графика и роль актеров (!) тут они просто выросли на целую голову. Единственная недоигровка имхо со стороны Хагрида. Такой покерфейс когда он нес "мертвого" Гарри. Или толпа в большом зале, в книге они сцали кипятком когда Воландеморт умер. Тут всем похуй, ага сидим чаек пьем. Воландеморт? А ктоито? Нам похуй, ага чаек хороший. Ну да ладно. Сама битва за Хогвартс. Хм. Очень хорошо показали битву волшебников. Тотальный дестрой. Все бегают, везде заклинания летают. Короче это просто нужно увидеть. Теперь самый сок. Да-да. Северус. В книге горевал по нему пиздец, а тут еще и на большом экране. Блядж рили аж чуть не прослезился. Охуенно все показали. Очень доставило. - Лили... После стольких лет!- Всегда. Ну и сама гибель. Сцена ухода Гарри в лес. Игра Герми шикарна. Эмме походу пизды прописали за хуевую игру или она выложится на последок решила. Короче охуенно. Воландеморта показали реально сильным и реально моральным уебком. Сивый хуевый это да. Вервулф которого все боялись оказался на экране откровенным уебком не внушающим никакого ужаса и не излучающих хоть долики силы. Битва Беллатрисы и Мисс Уизли. Хуета в 10 секунд. Ну тоже не критично. Хотя и ожидал от момента большего дестройного экшена.Та-ак чтож еще то. Ах да. 19 лет спустя. Заржал с Гермионы и Рона, ни капли не изменились. Гарри и Джинни хороши. Одному всего лишь не бриться неделю надо было, а другой одежку другую накинуть. Короче в целом. Фильм очень доставил. 10 из 10.Особенно после того как я посмотрел 5, 6 и 7мые части почти за раз (5 и 6 кал редкостный). Выходной окончил пиздато. Спасибо Йэтсу. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #488 16 июля 2011 Я ОРУ С ВАС ЧИТАТЕЛИ Вы жопой книгу чтете чтоли?Где Йэтс испоганил все?Чтож, откладывал и все таки посмотрел. Грустно, что закончилась серия фильмов. Очень грустно. Так же печально было когда закончилась серия книг. Читал до дыр с мелкописcкого возраста. С филосовского камня началась моя любовь к книжкам. :)Теперь перейду к самому фильму (внимание возможны спойлеры)! Очень рад, что Йэтс разбил фильм на две части. В принце полукровке он этого не сделал и фильм вышел обрезанной хуйней.Был реально удивлен тому, что действия разворачиваются по книге. Почитав ваши коментарии приготовился к волне поноса с экрана, а вот хуй. Были конечно и недочеты но они не существенны и на целую картинку никак не влияют. Порадовала графика и роль актеров (!) тут они просто выросли на целую голову. Единственная недоигровка имхо со стороны Хагрида. Такой покерфейс когда он нес "мертвого" Гарри. Или толпа в большом зале, в книге они сцали кипятком когда Воландеморт умер. Тут всем похуй, ага сидим чаек пьем. Воландеморт? А ктоито? Нам похуй, ага чаек хороший. Ну да ладно. Сама битва за Хогвартс. Хм. Очень хорошо показали битву волшебников. Тотальный дестрой. Все бегают, везде заклинания летают. Короче это просто нужно увидеть. Теперь самый сок. Да-да. Северус. В книге горевал по нему пиздец, а тут еще и на большом экране. Блядж рили аж чуть не прослезился. Охуенно все показали. Очень доставило. - Лили... После стольких лет!- Всегда. Ну и сама гибель. Сцена ухода Гарри в лес. Игра Герми шикарна. Эмме походу пизды прописали за хуевую игру или она выложится на последок решила. Короче охуенно. Воландеморта показали реально сильным и реально моральным уебком. Сивый хуевый это да. Вервулф которого все боялись оказался на экране откровенным уебком не внушающим никакого ужаса и не излучающих хоть долики силы. Битва Беллатрисы и Мисс Уизли. Хуета в 10 секунд. Ну тоже не критично. Хотя и ожидал от момента большего дестройного экшена.Та-ак чтож еще то. Ах да. 19 лет спустя. Заржал с Гермионы и Рона, ни капли не изменились. Гарри и Джинни хороши. Одному всего лишь не бриться неделю надо было, а другой одежку другую накинуть. Короче в целом. Фильм очень доставил. 10 из 10.Особенно после того как я посмотрел 5, 6 и 7мые части почти за раз (5 и 6 кал редкостный). Выходной окончил пиздато. Спасибо Йэтсу. ты точно того Гарри Поттера читал? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #489 16 июля 2011 Я ОРУ С ВАС ЧИТАТЕЛИ Вы жопой книгу чтете чтоли?Где Йэтс испоганил все?Чтож, откладывал и все таки посмотрел. Грустно, что закончилась серия фильмов. Очень грустно. Так же печально было когда закончилась серия книг. Читал до дыр с мелкописcкого возраста. С филосовского камня началась моя любовь к книжкам. :)Теперь перейду к самому фильму (внимание возможны спойлеры)! Очень рад, что Йэтс разбил фильм на две части. В принце полукровке он этого не сделал и фильм вышел обрезанной хуйней.Был реально удивлен тому, что действия разворачиваются по книге. Почитав ваши коментарии приготовился к волне поноса с экрана, а вот хуй. Были конечно и недочеты но они не существенны и на целую картинку никак не влияют. Порадовала графика и роль актеров (!) тут они просто выросли на целую голову. Единственная недоигровка имхо со стороны Хагрида. Такой покерфейс когда он нес "мертвого" Гарри. Или толпа в большом зале, в книге они сцали кипятком когда Воландеморт умер. Тут всем похуй, ага сидим чаек пьем. Воландеморт? А ктоито? Нам похуй, ага чаек хороший. Ну да ладно. Сама битва за Хогвартс. Хм. Очень хорошо показали битву волшебников. Тотальный дестрой. Все бегают, везде заклинания летают. Короче это просто нужно увидеть. Теперь самый сок. Да-да. Северус. В книге горевал по нему пиздец, а тут еще и на большом экране. Блядж рили аж чуть не прослезился. Охуенно все показали. Очень доставило. - Лили... После стольких лет!- Всегда. Ну и сама гибель. Сцена ухода Гарри в лес. Игра Герми шикарна. Эмме походу пизды прописали за хуевую игру или она выложится на последок решила. Короче охуенно. Воландеморта показали реально сильным и реально моральным уебком. Сивый хуевый это да. Вервулф которого все боялись оказался на экране откровенным уебком не внушающим никакого ужаса и не излучающих хоть долики силы. Битва Беллатрисы и Мисс Уизли. Хуета в 10 секунд. Ну тоже не критично. Хотя и ожидал от момента большего дестройного экшена.Та-ак чтож еще то. Ах да. 19 лет спустя. Заржал с Гермионы и Рона, ни капли не изменились. Гарри и Джинни хороши. Одному всего лишь не бриться неделю надо было, а другой одежку другую накинуть. Короче в целом. Фильм очень доставил. 10 из 10.Особенно после того как я посмотрел 5, 6 и 7мые части почти за раз (5 и 6 кал редкостный). Выходной окончил пиздато. Спасибо Йэтсу. ты точно того Гарри Поттера читал? Последнюю книжку 3 раза. В феврале этого года пока лежал в больнице изучил хорошо. Я понять не могу. Где недочеты. Объясните мне. Там есть выдумка со стороны режиссера но она вообще никак не кривит сюжет. Попиздовал я спать. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #490 16 июля 2011 последняя книжка для меня никакая, потому что я терпеть не могу хеппи енды в таком длинном говне. Какого хуя этот уебок со шрамом разъебал все нахуй Не читал бы книгу, удавили бы офк повороты в фильме типа Снеговского, а так абсолютно похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #491 16 июля 2011 Я ОРУ С ВАС ЧИТАТЕЛИ Вы жопой книгу чтете чтоли?Где Йэтс испоганил все?Чтож, откладывал и все таки посмотрел. Грустно, что закончилась серия фильмов. Очень грустно. Так же печально было когда закончилась серия книг. Читал до дыр с мелкописcкого возраста. С филосовского камня началась моя любовь к книжкам. :)Теперь перейду к самому фильму (внимание возможны спойлеры)! Очень рад, что Йэтс разбил фильм на две части. В принце полукровке он этого не сделал и фильм вышел обрезанной хуйней.Был реально удивлен тому, что действия разворачиваются по книге. Почитав ваши коментарии приготовился к волне поноса с экрана, а вот хуй. Были конечно и недочеты но они не существенны и на целую картинку никак не влияют. Порадовала графика и роль актеров (!) тут они просто выросли на целую голову. Единственная недоигровка имхо со стороны Хагрида. Такой покерфейс когда он нес "мертвого" Гарри. Или толпа в большом зале, в книге они сцали кипятком когда Воландеморт умер. Тут всем похуй, ага сидим чаек пьем. Воландеморт? А ктоито? Нам похуй, ага чаек хороший. Ну да ладно. Сама битва за Хогвартс. Хм. Очень хорошо показали битву волшебников. Тотальный дестрой. Все бегают, везде заклинания летают. Короче это просто нужно увидеть. Теперь самый сок. Да-да. Северус. В книге горевал по нему пиздец, а тут еще и на большом экране. Блядж рили аж чуть не прослезился. Охуенно все показали. Очень доставило. - Лили... После стольких лет!- Всегда. Ну и сама гибель. Сцена ухода Гарри в лес. Игра Герми шикарна. Эмме походу пизды прописали за хуевую игру или она выложится на последок решила. Короче охуенно. Воландеморта показали реально сильным и реально моральным уебком. Сивый хуевый это да. Вервулф которого все боялись оказался на экране откровенным уебком не внушающим никакого ужаса и не излучающих хоть долики силы. Битва Беллатрисы и Мисс Уизли. Хуета в 10 секунд. Ну тоже не критично. Хотя и ожидал от момента большего дестройного экшена.Та-ак чтож еще то. Ах да. 19 лет спустя. Заржал с Гермионы и Рона, ни капли не изменились. Гарри и Джинни хороши. Одному всего лишь не бриться неделю надо было, а другой одежку другую накинуть. Короче в целом. Фильм очень доставил. 10 из 10.Особенно после того как я посмотрел 5, 6 и 7мые части почти за раз (5 и 6 кал редкостный). Выходной окончил пиздато. Спасибо Йэтсу. ты точно того Гарри Поттера читал? Последнюю книжку 3 раза. В феврале этого года пока лежал в больнице изучил хорошо. Я понять не могу. Где недочеты. Объясните мне. Там есть выдумка со стороны режиссера но она вообще никак не кривит сюжет. знаешь просто вся серия оставляет такое ощущениеКАК БУДТО ТЫ СУКА СТОИШЬ СПЕКТРОЙ НА ТРИПЛЕ И ПОМОГАЕШЬ СУПОРТАМ ФАРМИТЬ ДАГГЕРАМИ а если серьезно:1) диалоги порезаны криво. очень криво, иногда обрываются на середине мысли, имеющей место быть в книге, кое-где опускаются причинно-следственные связи, что делает фильм более похожий на мозаику какую-то2) эмоциональная часть плохо проработана, думается, по той же причине, меня зацепили только воспоминания Снейпа, остальное слишком размыто или вообще умалчивается3) на фоне вышеперечисленного ожидалось, что хотя бы батальные сцены получатся эпичными. но нет, как же Йэтс обещал - Йэтс наебал 4) второстепенные герои... а пошли они лесом, все равно умирают в конце, - сказат Йэтс и забил в общем если б они переделали что-то, расставили акценты по-другому, или хотя бы спустили это в рамки блокбастера какого-то. но нет, получился пересказ, пересказ хуевый, работа хуевая, непонятно зачем это вообще было разбивать на 2 части A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #492 16 июля 2011 Согласен,1 часть вк смотрелась эпичнее финала гп.Фильм сплошная коммерция,всем было похуй как снимать, для кого снимать,лишь бы срубил млрд бачей.Игра актеров,да ну нахуй,где блядь в этом фильме ИГРА АКТЕРОВ???Битва волшебников?Просто блядь лол чем ты смотрел?Увидел бы йетса, плюнул бы ему в ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #493 17 июля 2011 Такое ощущение, что вы просто зажрались. Не в обиду. Я фильмы редко смотрю. А если и смотрю то только эпики. Не вижу никакого фейла в Дарах. ИМХО именно в этой части Йэтс показал себя хорошим режиссером. Актеры выложились. Если сравнивать с остальными частями серии Поттера то это вообще неебический вин. Поймите он и так разделил фильм на две части ради того чтоб больше показать. Надо его благодарить, что не вышла та хуйня как с Принцем полукровкой. На просмотре которого я хотел блевать. Если бы он не вырезал мелочи и не урезал диалоги пришлось еще бы одну часть делать, а это лишние затраты. Вопрос - нахуя? Краткость сестра таланта. Посещал сайты поттероманов до просмотра. Там вообще за каждую мелочь которую не показали в фильме или типо там Гермиона, что-то сделала не так как было в книге обсирают Йэтса как хуй знает кого. Это уже рак помоему. Не уподобляйтесь этим конченым. Понятно ваше недовольство но вы уж из мужи слона раздуваете. Сюжет и показан и разжован и красиво оформлен так, что будет понятно и тем кто книжку не читал. ОФК в книге подробнее все но так всегда и было. Даже если почитать того же Властелина колец там некоторые моменты лучше и подробнее расписаны (насчет властелина это мнение друга которому в таком плане доверяю). Короче останусь при своем мнении, что фильм крайне удался. Достойный конец у сказки. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nukker #494 17 июля 2011 Такое ощущение, что вы просто зажрались. Не в обиду. Я фильмы редко смотрю. А если и смотрю то только эпики. Не вижу никакого фейла в Дарах. ИМХО именно в этой части Йэтс показал себя хорошим режиссером. Актеры выложились. Если сравнивать с остальными частями серии Поттера то это вообще неебический вин. Поймите он и так разделил фильм на две части ради того чтоб больше показать. Надо его благодарить, что не вышла та хуйня как с Принцем полукровкой. На просмотре которого я хотел блевать. Если бы он не вырезал мелочи и не урезал диалоги пришлось еще бы одну часть делать, а это лишние затраты. Вопрос - нахуя? Краткость сестра таланта. Посещал сайты поттероманов до просмотра. Там вообще за каждую мелочь которую не показали в фильме или типо там Гермиона, что-то сделала не так как было в книге обсирают Йэтса как хуй знает кого. Это уже рак помоему. Не уподобляйтесь этим конченым. Понятно ваше недовольство но вы уж из мужи слона раздуваете. Сюжет и показан и разжован и красиво оформлен так, что будет понятно и тем кто книжку не читал. ОФК в книге подробнее все но так всегда и было. Даже если почитать того же Властелина колец там некоторые моменты лучше и подробнее расписаны (насчет властелина это мнение друга которому в таком плане доверяю). Короче останусь при своем мнении, что фильм крайне удался. Достойный конец у сказки.а как ты относишься к тому, что пожиратели смерти летают черным дымком, а орден феникса белым? это же :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #495 17 июля 2011 а что в этом такого омг.и те и те делают это ради показухи,,возможно там немного видоизменяется спел, хотя возможно этот полет по принципу траснгрессии, это ж не значит что они не могли бы другими цветами свой полет кастовать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nukker #496 17 июля 2011 а что в этом такого омг.и те и те делают это ради показухи,,возможно там немного видоизменяется спел, это ж не значит что они не могли бы другими цветами свой полет кастовать.ну распишу по подробнее,по книге летать в прямом смысле этого слова мог ТОЛЬКО Волан де морт и Снегг в конце, ВСЁ на этом не раз делался акцент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #497 17 июля 2011 так я не понял тебя что прямо таки бесит, что у них цвета разные были, или что отсебятины добавили? ты ведь сначала явно 1 написалподобное мне вобще не мешает, да тут с целью сделать покрасивее и эффектней во всех частях есть моменты которые в книге описываются вобще по другому, но меня это не напрягает как-то. Снег в конце? это когда он убегал из замка и в летучую мышь превратился? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #498 17 июля 2011 во время последней битвы захотелось встать и уйти а так фильм удался 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nukker #499 17 июля 2011 трансгрессия,это трансгрессия. Если судить по "правилам" вселенной то они не могут просто так превращатся в дымокну превратиться могут, а вот обратно по своей воле нети летать как им вздумается, этож полный бред,чеж тогда они так старательно мост разламывали, если его можно так в дымке перелететь фейл же, нет? Ну Снегг в книге так же из окна сиганул и типа на плаще полетел, как на крыльях,хотя точно не помню,но там Макгонагал сказала типа научился фокусам у Волан де морта.Следственно только они и умели так делать, че уж о дымке говорить, Волан де морт сам так в книге не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightfairy #500 17 июля 2011 Фильм явно круче прошлого, но как по мне чёт они больно быстро в хогвартсе оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение