Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nL-

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)

Рекомендованные сообщения

по принципу я имел ввиду что по принципу как её "кастуют", ты мне на предыдущий пост ответь.

Да во всей серии гп есть полно таких моментов, я на них внимания не обращаю, ты наоборот на них акцентируешься видимо, книгу я читал так как мне она была интересна, фильмы смотрю так как они крайне красивы в плане эффектов и легко смотрятся,

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

трансгрессия,это трансгрессия. Если судить по "правилам" вселенной

:xd:

то они не могут просто так превращатся в дымок

ну превратиться могут, а вот обратно по своей воле нет

и летать как им вздумается, этож полный бред,чеж тогда они так старательно мост разламывали, если его можно так в дымке перелететь :petro: фейл же, нет?

Мб Йэтс решил сделать типо летать умели только приближенные к лорду пожиратели типо Снегга. :lol: Летающих то было не много. Примерно как рас кол-во сидящих за столом в начале фильма. Мост пытались перебежать какие-то бомжи. Но это домыслы.  :lol:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

хз вроде фильм и ничего, но столько дохуя убрали, офк спецэффекты норм. ещё полная хуета как волан-де-морт умер, просто ни с хуя  :petro: создалось полное впечатление как будто он снимал для тех, кто не читал книжку. такой рак  :xd: короче всё, кроме воспоминаний снегга и эпизода в банке я представлял совсем иначе. и ах да съёмка просто убожество. как будто все бабки угрохали в спецэффекты...

Поделиться сообщением

мб на плаще как на крыльях, я книгу с год отдал кому-то почитать, а детально не помню честно говоря.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

а там типо сравнение было, я его не так запомнил

- Нет, он не умер, - сказала профессор МакГонагалл горько. – В отличие от Дамблдора, он все еще носил палочку… и, кажется, научился нескольким трюкам у своего хозяина

С ужасом, Гарри заметил вдалеке огромную летучею мышь, летящую через темноту к стене, огораживающей территорию шкллы.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

мб на плаще как на крыльях, я книгу с год отдал кому-то почитать, а детально не помню честно говоря.

да нет же в книге вообще такого не было. они просто трансгрессируют и всё. а тут он сделал по-своему. но к этому бтв я бы придираться не стал, норм фишка, надо же что-то свое ему добавить - свой взгляд... но с количеством изменений он переборщил явно...

Поделиться сообщением

и летать как им вздумается, этож полный бред,чеж тогда они так старательно мост разламывали, если его можно так в дымке перелететь :petro: фейл же, нет?

Мб Йэтс решил сделать типо летать умели только приближенные к лорду пожиратели типо Снегга. :lol: Летающих то было не много. Примерно как рас кол-во сидящих за столом в начале фильма. Мост пытались перебежать какие-то бомжи. Но это домыслы.  :lol:

сцена погони за Гарри в момент когда они из его дома с двойниками улетали, там все пожиратели были как я помню на метлах и только Волан де морт летел сам по себе, как раз после этого момента и узнали о том, что он типа умеет летать.

ice

ответь мне на 1 простой вопрос, захуя придумывать метлы, всячески улучшать их, если можно просто кастануть и лететь?при чем так же быстро как и на самой ахрененной метле?

Поделиться сообщением

да нет же в книге вообще такого не было. они просто трансгрессируют и всё. а тут он сделал по-своему. но к этому бтв я бы придираться не стал, норм фишка, надо же что-то свое ему добавить - свой взгляд... но с количеством изменений он переборщил явно...

вот это я и хотел увидеть, переборщил это слабо сказано  :._.:

Поделиться сообщением

я имел ввиду про снега.

сцена погони за Гарри в момент когда они из его дома с двойниками улетали, там все пожиратели были как я помню на метлах и только Волан де морт летел сам по себе, как раз после этого момента и узнали о том, что он типа умеет летать.

ice

ответь мне на 1 простой вопрос, захуя придумывать метлы, всячески улучшать их, если можно просто кастануть и лететь?при чем так же быстро как и на самой ахрененной метле?

2 часть поста

по принципу я имел ввиду что по принципу как её "кастуют", ты мне на предыдущий пост ответь.

Да во всей серии гп есть полно таких моментов, я на них внимания не обращаю, ты наоборот на них акцентируешься видимо, книгу я читал так как мне она была интересна, фильмы смотрю так как они крайне красивы в плане эффектов и легко смотрятся,

Я прочитал книгу и знаю как автор задумывала все и мне это вполне понравилась, историю я эту знаю.

Фильмы я смотрю онли с целью посмотреть красивое и дорогое кино с гуд актерами которые мне за 10 лет уже запомнились, мне глубоко все равно на такие моменты.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Фильм норм.Особо на косяки внимание не обращал,не понравилось только начало,все как-то резко.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ОН АХУЕННЫЙ

ХОДИЛ В ПЯТНИЦУ

ОЧЕНЬ ПЛОТНО

Поделиться сообщением

Ну тогда закроем этот бессмысленный спор

Хотелось бы добавить что в фильме не раскрыта тема даров смерти :xd: по идее перед ним стоял выбор, что искать крестражи или дары, но в фильме решили это опустить :lol:  В общем фильм можно смотреть онли ради актеров и спецэффектов, а сам сюжет и все мелочи детали, повороты, перевороты онли из книги  :petro:

Поделиться сообщением

Согласен целиком со все постом.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

неочень

Поделиться сообщением

как выйдет нормальный рип, посмотрю все части подряд

Поделиться сообщением

Через полгода.

Удачи.

Поделиться сообщением

ну чтож

фильм достаточно скомканный, надо было 2 часть еще на 2 части разделить, но в принципе понравился

брат дамблдора эзалора напомнил

тот момент когда он волной отогнал дементоров :-_-:

пару 3д эффектов прикольные

(когда огонь по выручай-комнате летал)

невилл забожил в конце :xd::petro:

ну и с 19 лет спустя в голос чето :lol:

кстати интересно, если дети в конце примерно 12-летние наверное, то у гарри получается секса не было 7 лет?  :lol:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Через полгода.

Удачи.

я на него в кино ходил, просто из ностальгии как выйдет нормальный рип - гляну все части подряд

Поделиться сообщением

Та не надо было еще 2 части делать, что бы показать все.Просто в фильме неправильно расставлены акценты.Особенно есть моменты которые важны,но в фильме на них положили болт.Особенно порадовал момент когда принесли поттера и все стоят с обычным выражением лица типа ша встанет хуле,у редклифа оно одно на весь фильм.Ех, вон питер покажет что такое эпик , как снимать и для чего.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Сходил значит на фильмец.Ну че могу сказать немного разачарован концовкой  :petro: Я канешн понимаю что эт детская хуета и добро должно победить добро вся хуйня  :mage:

Но хотелось чтобы все подохли нахуй и все было во мраке и этот хуй правил всеми  :xd:

Стоит канешн сходить все таки последняя часть этой неведомой хуйни  :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...