ice- #501 17 июля 2011 по принципу я имел ввиду что по принципу как её "кастуют", ты мне на предыдущий пост ответь.Да во всей серии гп есть полно таких моментов, я на них внимания не обращаю, ты наоборот на них акцентируешься видимо, книгу я читал так как мне она была интересна, фильмы смотрю так как они крайне красивы в плане эффектов и легко смотрятся, Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #502 17 июля 2011 трансгрессия,это трансгрессия. Если судить по "правилам" вселенной то они не могут просто так превращатся в дымокну превратиться могут, а вот обратно по своей воле нети летать как им вздумается, этож полный бред,чеж тогда они так старательно мост разламывали, если его можно так в дымке перелететь фейл же, нет?Мб Йэтс решил сделать типо летать умели только приближенные к лорду пожиратели типо Снегга. Летающих то было не много. Примерно как рас кол-во сидящих за столом в начале фильма. Мост пытались перебежать какие-то бомжи. Но это домыслы. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #503 17 июля 2011 хз вроде фильм и ничего, но столько дохуя убрали, офк спецэффекты норм. ещё полная хуета как волан-де-морт умер, просто ни с хуя создалось полное впечатление как будто он снимал для тех, кто не читал книжку. такой рак короче всё, кроме воспоминаний снегга и эпизода в банке я представлял совсем иначе. и ах да съёмка просто убожество. как будто все бабки угрохали в спецэффекты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #504 17 июля 2011 мб на плаще как на крыльях, я книгу с год отдал кому-то почитать, а детально не помню честно говоря. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #505 17 июля 2011 а там типо сравнение было, я его не так запомнил - Нет, он не умер, - сказала профессор МакГонагалл горько. – В отличие от Дамблдора, он все еще носил палочку… и, кажется, научился нескольким трюкам у своего хозяинаС ужасом, Гарри заметил вдалеке огромную летучею мышь, летящую через темноту к стене, огораживающей территорию шкллы. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #506 17 июля 2011 мб на плаще как на крыльях, я книгу с год отдал кому-то почитать, а детально не помню честно говоря. да нет же в книге вообще такого не было. они просто трансгрессируют и всё. а тут он сделал по-своему. но к этому бтв я бы придираться не стал, норм фишка, надо же что-то свое ему добавить - свой взгляд... но с количеством изменений он переборщил явно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nukker #507 17 июля 2011 трансгрессия,это трансгрессия. Если судить по "правилам" вселенной то они не могут просто так превращатся в дымокну превратиться могут, а вот обратно по своей воле нети летать как им вздумается, этож полный бред,чеж тогда они так старательно мост разламывали, если его можно так в дымке перелететь фейл же, нет?Мб Йэтс решил сделать типо летать умели только приближенные к лорду пожиратели типо Снегга. Летающих то было не много. Примерно как рас кол-во сидящих за столом в начале фильма. Мост пытались перебежать какие-то бомжи. Но это домыслы. сцена погони за Гарри в момент когда они из его дома с двойниками улетали, там все пожиратели были как я помню на метлах и только Волан де морт летел сам по себе, как раз после этого момента и узнали о том, что он типа умеет летать. iceответь мне на 1 простой вопрос, захуя придумывать метлы, всячески улучшать их, если можно просто кастануть и лететь?при чем так же быстро как и на самой ахрененной метле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nukker #508 17 июля 2011 мб на плаще как на крыльях, я книгу с год отдал кому-то почитать, а детально не помню честно говоря. да нет же в книге вообще такого не было. они просто трансгрессируют и всё. а тут он сделал по-своему. но к этому бтв я бы придираться не стал, норм фишка, надо же что-то свое ему добавить - свой взгляд... но с количеством изменений он переборщил явно...вот это я и хотел увидеть, переборщил это слабо сказано :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #509 17 июля 2011 мб на плаще как на крыльях, я книгу с год отдал кому-то почитать, а детально не помню честно говоря. да нет же в книге вообще такого не было. они просто трансгрессируют и всё. а тут он сделал по-своему. но к этому бтв я бы придираться не стал, норм фишка, надо же что-то свое ему добавить - свой взгляд... но с количеством изменений он переборщил явно...я имел ввиду про снега.трансгрессия,это трансгрессия. Если судить по "правилам" вселенной то они не могут просто так превращатся в дымокну превратиться могут, а вот обратно по своей воле нети летать как им вздумается, этож полный бред,чеж тогда они так старательно мост разламывали, если его можно так в дымке перелететь фейл же, нет?Мб Йэтс решил сделать типо летать умели только приближенные к лорду пожиратели типо Снегга. Летающих то было не много. Примерно как рас кол-во сидящих за столом в начале фильма. Мост пытались перебежать какие-то бомжи. Но это домыслы. сцена погони за Гарри в момент когда они из его дома с двойниками улетали, там все пожиратели были как я помню на метлах и только Волан де морт летел сам по себе, как раз после этого момента и узнали о том, что он типа умеет летать. iceответь мне на 1 простой вопрос, захуя придумывать метлы, всячески улучшать их, если можно просто кастануть и лететь?при чем так же быстро как и на самой ахрененной метле? 2 часть постапо принципу я имел ввиду что по принципу как её "кастуют", ты мне на предыдущий пост ответь.Да во всей серии гп есть полно таких моментов, я на них внимания не обращаю, ты наоборот на них акцентируешься видимо, книгу я читал так как мне она была интересна, фильмы смотрю так как они крайне красивы в плане эффектов и легко смотрятся,Я прочитал книгу и знаю как автор задумывала все и мне это вполне понравилась, историю я эту знаю.Фильмы я смотрю онли с целью посмотреть красивое и дорогое кино с гуд актерами которые мне за 10 лет уже запомнились, мне глубоко все равно на такие моменты. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #510 17 июля 2011 Фильм норм.Особо на косяки внимание не обращал,не понравилось только начало,все как-то резко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRISHI #511 17 июля 2011 БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ОН АХУЕННЫЙХОДИЛ В ПЯТНИЦУОЧЕНЬ ПЛОТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nukker #512 17 июля 2011 Ну тогда закроем этот бессмысленный спор Хотелось бы добавить что в фильме не раскрыта тема даров смерти по идее перед ним стоял выбор, что искать крестражи или дары, но в фильме решили это опустить В общем фильм можно смотреть онли ради актеров и спецэффектов, а сам сюжет и все мелочи детали, повороты, перевороты онли из книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #513 17 июля 2011 Согласен целиком со все постом. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #515 17 июля 2011 как выйдет нормальный рип, посмотрю все части подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #516 17 июля 2011 как выйдет нормальный рип, посмотрю все части подрядЧерез полгода.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #517 17 июля 2011 ну чтожфильм достаточно скомканный, надо было 2 часть еще на 2 части разделить, но в принципе понравилсябрат дамблдора эзалора напомнил тот момент когда он волной отогнал дементоров пару 3д эффектов прикольные (когда огонь по выручай-комнате летал) невилл забожил в конце ну и с 19 лет спустя в голос чето кстати интересно, если дети в конце примерно 12-летние наверное, то у гарри получается секса не было 7 лет? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #518 17 июля 2011 как выйдет нормальный рип, посмотрю все части подрядЧерез полгода.Удачи.я на него в кино ходил, просто из ностальгии как выйдет нормальный рип - гляну все части подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #519 17 июля 2011 Та не надо было еще 2 части делать, что бы показать все.Просто в фильме неправильно расставлены акценты.Особенно есть моменты которые важны,но в фильме на них положили болт.Особенно порадовал момент когда принесли поттера и все стоят с обычным выражением лица типа ша встанет хуле,у редклифа оно одно на весь фильм.Ех, вон питер покажет что такое эпик , как снимать и для чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #520 17 июля 2011 Сходил значит на фильмец.Ну че могу сказать немного разачарован концовкой Я канешн понимаю что эт детская хуета и добро должно победить добро вся хуйня :mage: Но хотелось чтобы все подохли нахуй и все было во мраке и этот хуй правил всеми Стоит канешн сходить все таки последняя часть этой неведомой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение