Charizma #521 17 июля 2011 И кста посоны объясните мне какого хуя он встал?он же выбросил камень в лесу И какого хуя он не жахнул контрольный ему в голову? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #522 17 июля 2011 бтв не хватает джастина бибера в роли сына поттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #523 17 июля 2011 Ответьте жеПочему он воскрес если выбросил воскресающий камень в запретном лесу? I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #524 17 июля 2011 Ответьте жеПочему он воскрес если выбросил воскресающий камень в запретном лесу? лол, он не для этого ему был нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #525 17 июля 2011 Ответьте жеПочему он воскрес если выбросил воскресающий камень в запретном лесу? лол, он не для этого ему был нуженА для чего? Тут некоторые не читали книги и не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #526 17 июля 2011 Сходил в кино, еще и в 3д, чесно говоря фильмец малехо разочаровал. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #527 17 июля 2011 Ответьте жеПочему он воскрес если выбросил воскресающий камень в запретном лесу? лол, он не для этого ему был нуженА для чего? Тут некоторые не читали книги и не в курсе чтоб увидеть маму, папу и сириуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #528 17 июля 2011 ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ. пересмотрю ещё не раз срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #529 17 июля 2011 неочень,совсем не оченьособенно когда "проверь,мертв ли он" :lol: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #530 17 июля 2011 такие ёбанные говнари,они чё сэкономили на майкапе или чё,прошло 20 лет ёбанный очкарик и его друзья визуально не изменились,надели на них каблуки и вуаля,ну пиздец. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #531 17 июля 2011 друзья кончали на автора hiddenот фильма офк от себя скажу пошел нахуй Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #532 17 июля 2011 Ответьте жеПочему он воскрес если выбросил воскресающий камень в запретном лесу? лол, он не для этого ему был нуженА для чего? Тут некоторые не читали книги и не в курсе чтоб увидеть маму, папу и сириусапиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #533 17 июля 2011 Сегодня пошел в киношку смотреть фильм. ЧЕМ КРУТ ФИЛЬМ ну разобраться из всех частей более похоже получилось , история снега это прото супер ,могу ошибаться но в книге не так ка кто ну срезали диалоги не страшно :pray: битва учеников и учителей против пожирателей эпична захватывает,спетцэфекты отличные фильм супер НУ как без фейлов в конце битвы когда ГАРРИ ВРОДЕ ПОДОХ И ВДРУГ ЖИВ В КНИГЕ БЫЛИ кентавры ,эльфыкикимер :trollface: , грохх . Дальше битва мамы Рона и БЕЛЫ всегда она была сильная и в книге была борьба НУ эти моменты вывели меня особено ну были еще моменты вырезаные с книги ну не страшно КОРОЧЕ НЕ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ПОШЕЛ В КИНОШКУ ТОГО СТОИТ :yes: КНИГА ЛУЧШЕ НАЧНУ ЗАНОВО ЧИТАТЬ ВСЕ ЧАСТИ :metalhead: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #534 17 июля 2011 объясните мне вот что:1. Драко обезоруживает Дамблдора. => Супер охуенная палочка выбирает Драко хозяином. Логично.2. Снегг убивает Дамблдора, но так как палочка у Драко, то всем похуй и палка остается у Драко. Логично.3. Поттер выебывает Драко в его же поместье. Палка верности переходит Поттеру. Логично.4. В лесу Воландеморт убивает Поттера. НО БЛЯТЬ ПАЛКА ОСТАЕТСЯ У ПОТТЕРА!!!!!!!!1 КАКОГО ХУЯ?? Или убил это не значит победил?Идите нахуй автор книги с такой логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #535 17 июля 2011 объясните мне вот что:1. Драко обезоруживает Дамблдора. => Супер охуенная палочка выбирает Драко хозяином. Логично.2. Снегг убивает Дамблдора, но так как палочка у Драко, то всем похуй и палка остается у Драко. Логично.3. Поттер выебывает Драко в его же поместье. Палка верности переходит Поттеру. Логично.4. В лесу Воландеморт убивает Поттера. НО БЛЯТЬ ПАЛКА ОСТАЕТСЯ У ПОТТЕРА!!!!!!!!1 КАКОГО ХУЯ?? Или убил это не значит победил?Идите нахуй автор книги с такой логикой он убил не гарри а частицу себя, находящуюся в гарри вроде так Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #536 17 июля 2011 он убил их обоих, просто гарри смог вернуться. о том что он мертв говорит Дамблдор "если хочешь пожешь пойти дальше, сесть на поезд и уехать вперед". В книге всё подробнее расписано. В общем, и Гарри и Частица Воландеморта умерли, но маленький волосатый прыщ смог вернуться. Кроме всего прочего. Даже блять если он не умер, хотя я на 100% уверен что он сдох, Воландеморт победил его, отправил в нокаут, что равносильно победе и смены ориентации палочек гарри на пидарка воландеморта. Просто у авторши нихуя нет логики. Потому что она баба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #537 17 июля 2011 Фильм ок, 3д эффекты говно. Ваще заебали фильмы где 3д чисто для галочки типа охуейте наш фильм в 3д переплачивайте за билеты и бегите толпами чтобы увидеть 2 момента за весь фильм в 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #538 17 июля 2011 короче, я понял что палочка та ещё шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #539 17 июля 2011 очень хорошо снято... сходил на премьеру, НЕ ПОЖАЛЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #540 17 июля 2011 короче, я понял что палочка та ещё шлюха прав, просто палка поняла что у гарри яйца больше и осталась с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение