Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nL-

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)

Рекомендованные сообщения

надеюсь, будет лучше хотя бы последних пиратов :yes:

Определенно лучше :fie:

Поделиться сообщением

пойдёт, посравнению с 1ой чатью даров намного лучше, глянуть можно впринципе :subj:

76561198020861255.png

Поделиться сообщением

расскажите плз вкратце 1 часть Дары смерти

Поделиться сообщением

я сходил, не смотрев 1ую часть, похуй вообще.

Поделиться сообщением

Задетектил в топике кучу долбаебов. Фильм годный.

Поделиться сообщением

f[f[f[f[f[  :trollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

надеюсь, будет лучше хотя бы последних пиратов :nate:

Определенно лучше :fffuuu:

ну что ж, через пару часов заценим :avtorklif:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Говорили,плакали,говорили,ругались,говорили,ходили,говорили,ПОДРАЛИСЬ,говорили,искали,ходили,похоронили

Поделиться сообщением

Пацаны повезло что фильм еще разбили на 2 части а не все в 2х часах  :nate:

По сабжу фильм охуенен, лучше всего смотреть тем кто не читал книгу :avtorklif:

Самый пиздатый момент с взрывом моста  :fffuuu:

Поделиться сообщением

они уже заебали гонять этого поттера.

5-6 по счёту уже гарри? забей, зачем столько?

Поделиться сообщением

они уже заебали гонять этого поттера.

5-6 по счёту уже гарри? забей, зачем столько?

мб потому что он снимается по роману Роллинг, а книг всего 7?  :nate:

только ласт часть решили разбить на 2 фильма, чтобы срубить побольше бабла

Поделиться сообщением

Гость babulinka

посмотрел пол часа назад  :mage:

в ттри де офк

ну так 4/5 где то  :nate:

Поделиться сообщением

Насколько сильно переврали книгу?

Поделиться сообщением

Пацаны повезло что фильм еще разбили на 2 части а не все в 2х часах  :nate:

По сабжу фильм охуенен, лучше всего смотреть тем кто не читал книгу :avtorklif:

Самый пиздатый момент с взрывом моста  :fffuuu:

ну фильм так себе на 4-!!!пару коз заметил мост взорвали полностью нахуй!ок ну как тогда шла толпа вол де морта когда убили типо гарри по ебучиму мосту :lol:!еще пару хуйни мать гарри показывают а отца нет как быдто он конченый=) :nate:даже когда он увидел умерших своих родных к мамке подошел у дяди спросил а с отцом так перекинулся 1 вразой это же лол блять=)))матери говорит будь со мной а отец типо пошел нахуй=))я тебя незнаю=)ну и такая хуйня на 3 в конце у гарри 2 ребенка 1 едит в школу а другая чтоли настолько конченая что не идет в школу маги=)))хотя они оба 1 возраста=))) :avtorklif::nate:

Поделиться сообщением

Насколько сильно переврали книгу?

есть расхождения по ветке, но если у тебя есть выбор пойти на потного или же на какой-то другой фильм, выбирай второе

Поделиться сообщением

вобщем сходил только сегодня.

Ну вобщем все как ожидал,  впринципе достаточно неплохо, полно годных моментов, красивейших спецэффектов и вобщем вполне оправданная оценка гуд.

Но, да есть одно но которое меня удивило, битва по сравнению с книжкой оказалось просто очень бледной и это вобщем-то не характерно для экранизаций гп,  насколько тут украшены тот же огненные драконы и падение моста, разрушение сферы хогвартса и тд, и это вобщем-то было всегда в гп фильмах, тоесть полет на метлах в начале прошлого фильма, разрушение моста в полукровке, поединок даблдора и де морта в фениксе и я к этому уже привык.

Но тут это единственное что меня скажем так удивило, битва за хогвартс получилась очень бледной, где эпические файты великанов, где кентавры, где те птицы гиганские , ведь после их файтов вся территория вокруг хогвартса было разьебена нахуй,  где собственно атака домовых с которой и началась 2-я стадия файтов в которой светлый начали побеждать, хотя в фильме эту вторую стадию почти не показали.

Да и поединок уизли и той пожирательницы какой-то невразумительный вышел, по книге они очень долго и крайне эффектно хуярились а тут как-то слишком быстро все. Ну хотя бы были эпичные разрушения моста и поля для квиддича, а то как вспомню как полукровке где финальный файт вобще убрали  :nate: .

Ну вобще это скажем так единичная придирка, в целом достойное завершение истории и полноценный гуд фильм.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

и кстати чтобы там не хейтерили разделение фильмов, но оно более чем оправдано , если бы это был один пусть скажем и трехчасовый фильм, это был бы пиздец покруче ордена феникса, тут в 2 фильмах сюжет весьма покоцан вышел, а в 1 это вобще был бы пиздец.

Хотя еще замечу, что если кто-то не читал книги, но смотрит фильмы советую почитать, в фильмах вырезаны истории огромного кол-ва персонажей, в том числе и таких ключевых как волан де морт ( вся его жизнь рассказывается в 6 книге, в фильме это к сожелению проигнорировали) и даблдора (вся его жизнь рассказывается в 7 книге, его историю к сожелению тоже полностью проигнорировали)

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Дак то есть часть 2 похуже первой получилась? Ты, если я правильно помню, от первой в восторге был.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Сходили, очень ок

Да, то, что не была показана атака домовых - это минус. Хотя из книги уже почти ничего не помню.

Финальная сцена, которую больше всего хотелось увидеть, оправдала себя. Гуд.

Хотя битва палочками между гарри и де мортом слишком быстрая. Раз-два и все. D:

Но в целом - в восторге. потом пересмотрю обязательно. :nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

как заебало меня лагание пд  :nate: .

Да нет он вполне на том же уровне, смотрится он интересно и легко, в меру драмматизма, атмосферность у фильма тоже очень достойна , в меру красивых эффектов ( да разрушения показаны крайне красиво), в отличии от предыдущих частей ( ну кроме прошлой) развитие действа у фильма вполне логично и целостно, нет такой херни что идет идет сюжет, потом бац что-то из книги вставляют что весьма мешало.

Вобще смотря фильм я конечно был доволен, его скажем смотреть проще чем тех же трансов. И как окончание фрашизы фильмов оно действительно выше наголову многих предыдущих частей и достойно.

А насчет битвы это скажем так из области если бы да кабы, просто там можно было замутить такое, что все сидели и охуевали с этого, но тут упор все таки сделали не на само сражение а  вбольшей части на гарри поттера, а сражение показано немногими ,  но крайне красивыми разрушениями и файтами.

Смотрел с однокурсницей ей тоже фильм понравился, как и большинству в зале, так что посмотреть его точно стоит.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...