Avocado #581 19 июля 2011 надеюсь, будет лучше хотя бы последних пиратов Определенно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #582 19 июля 2011 пойдёт, посравнению с 1ой чатью даров намного лучше, глянуть можно впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #583 19 июля 2011 расскажите плз вкратце 1 часть Дары смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #584 19 июля 2011 расскажите плз вкратце 1 часть Дары смертия сходил, не смотрев 1ую часть, похуй вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #585 20 июля 2011 Задетектил в топике кучу долбаебов. Фильм годный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #586 21 июля 2011 расскажите плз вкратце 1 часть Дары смертиf[f[f[f[f[ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #587 21 июля 2011 надеюсь, будет лучше хотя бы последних пиратов Определенно лучше ну что ж, через пару часов заценим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #588 21 июля 2011 расскажите плз вкратце 1 часть Дары смертиГоворили,плакали,говорили,ругались,говорили,ходили,говорили,ПОДРАЛИСЬ,говорили,искали,ходили,похоронили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #589 21 июля 2011 Пацаны повезло что фильм еще разбили на 2 части а не все в 2х часах По сабжу фильм охуенен, лучше всего смотреть тем кто не читал книгу Самый пиздатый момент с взрывом моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #590 21 июля 2011 они уже заебали гонять этого поттера. 5-6 по счёту уже гарри? забей, зачем столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #591 21 июля 2011 они уже заебали гонять этого поттера. 5-6 по счёту уже гарри? забей, зачем столько?мб потому что он снимается по роману Роллинг, а книг всего 7? только ласт часть решили разбить на 2 фильма, чтобы срубить побольше бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #592 21 июля 2011 посмотрел пол часа назад :mage: в ттри де офк ну так 4/5 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #593 21 июля 2011 Насколько сильно переврали книгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---aL--- #594 21 июля 2011 Пацаны повезло что фильм еще разбили на 2 части а не все в 2х часах По сабжу фильм охуенен, лучше всего смотреть тем кто не читал книгу Самый пиздатый момент с взрывом моста ну фильм так себе на 4-!!!пару коз заметил мост взорвали полностью нахуй!ок ну как тогда шла толпа вол де морта когда убили типо гарри по ебучиму мосту !еще пару хуйни мать гарри показывают а отца нет как быдто он конченый=) даже когда он увидел умерших своих родных к мамке подошел у дяди спросил а с отцом так перекинулся 1 вразой это же лол блять=)))матери говорит будь со мной а отец типо пошел нахуй=))я тебя незнаю=)ну и такая хуйня на 3 в конце у гарри 2 ребенка 1 едит в школу а другая чтоли настолько конченая что не идет в школу маги=)))хотя они оба 1 возраста=))) http://prodota.ru/Smileys/default/peacehaver.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #595 21 июля 2011 Насколько сильно переврали книгу?есть расхождения по ветке, но если у тебя есть выбор пойти на потного или же на какой-то другой фильм, выбирай второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #596 21 июля 2011 вобщем сходил только сегодня.Ну вобщем все как ожидал, впринципе достаточно неплохо, полно годных моментов, красивейших спецэффектов и вобщем вполне оправданная оценка гуд.Но, да есть одно но которое меня удивило, битва по сравнению с книжкой оказалось просто очень бледной и это вобщем-то не характерно для экранизаций гп, насколько тут украшены тот же огненные драконы и падение моста, разрушение сферы хогвартса и тд, и это вобщем-то было всегда в гп фильмах, тоесть полет на метлах в начале прошлого фильма, разрушение моста в полукровке, поединок даблдора и де морта в фениксе и я к этому уже привык.Но тут это единственное что меня скажем так удивило, битва за хогвартс получилась очень бледной, где эпические файты великанов, где кентавры, где те птицы гиганские , ведь после их файтов вся территория вокруг хогвартса было разьебена нахуй, где собственно атака домовых с которой и началась 2-я стадия файтов в которой светлый начали побеждать, хотя в фильме эту вторую стадию почти не показали.Да и поединок уизли и той пожирательницы какой-то невразумительный вышел, по книге они очень долго и крайне эффектно хуярились а тут как-то слишком быстро все. Ну хотя бы были эпичные разрушения моста и поля для квиддича, а то как вспомню как полукровке где финальный файт вобще убрали . Ну вобще это скажем так единичная придирка, в целом достойное завершение истории и полноценный гуд фильм. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #597 21 июля 2011 и кстати чтобы там не хейтерили разделение фильмов, но оно более чем оправдано , если бы это был один пусть скажем и трехчасовый фильм, это был бы пиздец покруче ордена феникса, тут в 2 фильмах сюжет весьма покоцан вышел, а в 1 это вобще был бы пиздец. Хотя еще замечу, что если кто-то не читал книги, но смотрит фильмы советую почитать, в фильмах вырезаны истории огромного кол-ва персонажей, в том числе и таких ключевых как волан де морт ( вся его жизнь рассказывается в 6 книге, в фильме это к сожелению проигнорировали) и даблдора (вся его жизнь рассказывается в 7 книге, его историю к сожелению тоже полностью проигнорировали) Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #598 21 июля 2011 Дак то есть часть 2 похуже первой получилась? Ты, если я правильно помню, от первой в восторге был. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #599 21 июля 2011 Сходили, очень ок Да, то, что не была показана атака домовых - это минус. Хотя из книги уже почти ничего не помню.Финальная сцена, которую больше всего хотелось увидеть, оправдала себя. Гуд.Хотя битва палочками между гарри и де мортом слишком быстрая. Раз-два и все. D:Но в целом - в восторге. потом пересмотрю обязательно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #600 21 июля 2011 как заебало меня лагание пд . Да нет он вполне на том же уровне, смотрится он интересно и легко, в меру драмматизма, атмосферность у фильма тоже очень достойна , в меру красивых эффектов ( да разрушения показаны крайне красиво), в отличии от предыдущих частей ( ну кроме прошлой) развитие действа у фильма вполне логично и целостно, нет такой херни что идет идет сюжет, потом бац что-то из книги вставляют что весьма мешало. Вобще смотря фильм я конечно был доволен, его скажем смотреть проще чем тех же трансов. И как окончание фрашизы фильмов оно действительно выше наголову многих предыдущих частей и достойно. А насчет битвы это скажем так из области если бы да кабы, просто там можно было замутить такое, что все сидели и охуевали с этого, но тут упор все таки сделали не на само сражение а вбольшей части на гарри поттера, а сражение показано немногими , но крайне красивыми разрушениями и файтами. Смотрел с однокурсницей ей тоже фильм понравился, как и большинству в зале, так что посмотреть его точно стоит. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение