ЖУМОНГ #601 21 июля 2011 Пацаны повезло что фильм еще разбили на 2 части а не все в 2х часах По сабжу фильм охуенен, лучше всего смотреть тем кто не читал книгу Самый пиздатый момент с взрывом моста ну фильм так себе на 4-!!!пару коз заметил мост взорвали полностью нахуй!ок ну как тогда шла толпа вол де морта когда убили типо гарри по ебучиму мосту !еще пару хуйни мать гарри показывают а отца нет как быдто он конченый=) даже когда он увидел умерших своих родных к мамке подошел у дяди спросил а с отцом так перекинулся 1 вразой это же лол блять=)))матери говорит будь со мной а отец типо пошел нахуй=))я тебя незнаю=)ну и такая хуйня на 3 в конце у гарри 2 ребенка 1 едит в школу а другая чтоли настолько конченая что не идет в школу маги=)))хотя они оба 1 возраста=))) Во-первых, если ты не заметил, там два моста - деревянный и каменный. Рушили деревянный как раз. Во-вторых, ну мать поважнее будет, все-таки именно она по книге за него умерла и защитила его.В-третьих, по книге детей у них вообще трое - два пацана и девочка. Если не изменяет память, Джеймс - старший, Альбус Северус - средний, Лили самая младшая и лишь через год поедет в Хогвартс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #602 21 июля 2011 вобщем сходил только сегодня.Ну вобщем все как ожидал, впринципе достаточно неплохо, полно годных моментов, красивейших спецэффектов и вобщем вполне оправданная оценка гуд.Но, да есть одно но которое меня удивило, битва по сравнению с книжкой оказалось просто очень бледной и это вобщем-то не характерно для экранизаций гп, насколько тут украшены тот же огненные драконы и падение моста, разрушение сферы хогвартса и тд, и это вобщем-то было всегда в гп фильмах, тоесть полет на метлах в начале прошлого фильма, разрушение моста в полукровке, поединок даблдора и де морта в фениксе и я к этому уже привык.Но тут это единственное что меня скажем так удивило, битва за хогвартс получилась очень бледной, где эпические файты великанов, где кентавры, где те птицы гиганские , ведь после их файтов вся территория вокруг хогвартса было разьебена нахуй, где собственно атака домовых с которой и началась 2-я стадия файтов в которой светлый начали побеждать, хотя в фильме эту вторую стадию почти не показали.Да и поединок уизли и той пожирательницы какой-то невразумительный вышел, по книге они очень долго и крайне эффектно хуярились а тут как-то слишком быстро все. Ну хотя бы были эпичные разрушения моста и поля для квиддича, а то как вспомню как полукровке где финальный файт вобще убрали . Ну вобще это скажем так единичная придирка, в целом достойное завершение истории и полноценный гуд фильм.еще Хагрид кого-то швырнул через весь зал, Невилл не говорил тупую пафосную речь, а стрельнул заклинанем в темного лорда, над Невиллом не стебались (как это было в фильме) предложили стать пожирателем. С распледеляющей шляпой тоже все по-другому, Волан де морт палил шляпу на голове Невилла. Как ворвались кентавры, Долгопупс сразу же достал меч Грифиндора и срубил бошку Нагайне. В фильме же, Волан де морту насрать, что она последний крестраж и змея спокойно ползает, где хочет - это бред. Полностью согласен насчет битвы. Концовка в книге зрелищнее и драматичнее. Где драка межу темным лордом и Макгонагалл и еще двумя профессорами, в конце которой Волан де морт швыряет их во все стороны и только тогда Гарри вылазит из-под мантии неведимки и в окружении всех у них идет долгий диалог, в котором он разоблачает Снегга, доказывает, что бузинная палочка принадлежит ему и убивает его(авада кедавра отражается, палочка прилетает в руки Поттеру. Потом радость, веселье, смех, все обнимают Гарри и т.п накрывают столы. Гарри с друзьями идут в кабинет Дамблдора, где советуются с его портретом насчет Даров Смерти, восстанавливает свою палочку и возращает бузинную в гроб Дамблдора. В фильме его вообще выставили каким-то мудаком т.к вырвали некоторые фразы из книги и потерялся общий смысл. Чего только стоят его слезы на Кинг-Кросс! - все это намного лучше.Ах да, где вопли Хагрида и Макгонагалл? Зачем это вырезать? Вообщем Йетс бомжара Фильм неплох, не спорю, но завершающую часть нужно было делать шедевральной - итог 10 лет работы, а им бы заработать полтора милльярда долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trufchik #603 21 июля 2011 В новостях слышал, что Ролинг выпустит продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #604 21 июля 2011 ice- классно сняли историю про снейпа ,не знаю но в книге не так заворожило этот момент и еще слеза не навернулась в этот момент у меня да новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #605 21 июля 2011 В новостях слышал, что Ролинг выпустит продолжение Сказки барда БидляЭто уже не то) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #606 21 июля 2011 вобщем сходил только сегодня.Ну вобщем все как ожидал, впринципе достаточно неплохо, полно годных моментов, красивейших спецэффектов и вобщем вполне оправданная оценка гуд.Но, да есть одно но которое меня удивило, битва по сравнению с книжкой оказалось просто очень бледной и это вобщем-то не характерно для экранизаций гп, насколько тут украшены тот же огненные драконы и падение моста, разрушение сферы хогвартса и тд, и это вобщем-то было всегда в гп фильмах, тоесть полет на метлах в начале прошлого фильма, разрушение моста в полукровке, поединок даблдора и де морта в фениксе и я к этому уже привык.Но тут это единственное что меня скажем так удивило, битва за хогвартс получилась очень бледной, где эпические файты великанов, где кентавры, где те птицы гиганские , ведь после их файтов вся территория вокруг хогвартса было разьебена нахуй, где собственно атака домовых с которой и началась 2-я стадия файтов в которой светлый начали побеждать, хотя в фильме эту вторую стадию почти не показали.Да и поединок уизли и той пожирательницы какой-то невразумительный вышел, по книге они очень долго и крайне эффектно хуярились а тут как-то слишком быстро все. Ну хотя бы были эпичные разрушения моста и поля для квиддича, а то как вспомню как полукровке где финальный файт вобще убрали . Ну вобще это скажем так единичная придирка, в целом достойное завершение истории и полноценный гуд фильм.еще Хагрид кого-то швырнул через весь зал, Невилл не говорил тупую пафосную речь, а стрельнул заклинанем в темного лорда, над Невиллом не стебались (как это было в фильме) предложили стать пожирателем. С распледеляющей шляпой тоже все по-другому, Волан де морт палил шляпу на голове Невилла. Как ворвались кентавры, Долгопупс сразу же достал меч Грифиндора и срубил бошку Нагайне. В фильме же, Волан де морту насрать, что она последний крестраж и змея спокойно ползает, где хочет - это бред. Полностью согласен насчет битвы. Концовка в книге зрелищнее и драматичнее. Где драка межу темным лордом и Макгонагалл и еще двумя профессорами, в конце которой Волан де морт швыряет их во все стороны и только тогда Гарри вылазит из-под мантии неведимки и в окружении всех у них идет долгий диалог ну и победа. Потом радость, веселье, смех, все обнимают Гарри и т.п накрывают столы. Гарри с друзьями идут в кабинет Дамблдора, где советуются с его портретом насчет Даров Смерти, восстанавливает свою палочку и возращает бузинную в гроб Дамблдора. В фильме его вообще выставили каким-то мудаком т.к вырвали некоторые фразы из книги и потерялся общий смысл. Чего только стоят его слезы на Кинг-Кросс! - все это намного лучше.Ах да, где вопли Хагрида и Макгонагалл? Зачем это вырезать? Вообщем Йетс бомжара Фильм неплох, не спорю, но завершающую часть нужно было делать шедевральной - итог 10 лет работы, а им бы заработать полтора милльярда долларов ну я не могу не с чем из этого не согласиться. , можно даже развернуть куда большие недостатки, вроде того что историю даблдора вобще вычеркнули нахуй из фильма, точно так же как в 6 вычеркнули историю Тома Редла, и волан де морт для не читавших стал просто каким-то злым мудаком а не гениальным магом, которого обезобразило его же стремление к совершенству, так и Даблдор для всех останется не обычным человеком с огромным кол-вом недостатков, который видил в гарри свою надежду на искупление, а каким-то магом-богом. Но фильм все равно смотрится очень гуд, все эти моменты я уже вспоминал когда шел домой, во время просмотра все смотрится более чем круто. ( серьезно ощущения во время просмотра великолепны) Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #607 21 июля 2011 Ну я посмотреть-то я посмотрю, просто скорее всего ждать рипа буду.Вот я кстати все фильмы Поттерианы никогда при просмотре не сравнивал с книгами и не ждал, чтобы увидеть какие-нибудь конкретные сцены. Хз, я по сути смотрел все фильмы как альтернативный вариант истории, потому что, на мой взгляд, все фильмы очень уж далеки от книг, так что я сразу с этим смирился. Но все-таки 5 и 6 части меня просто убили, зато 7.1 Йетс снял хорошо. Она мне именно атмосферностью и плавным развитием понравилась. Не знаю, что мешало ему сразу нормально снимать. Ну короче надеюсь, что не хуже 7.1 получится, правда чересчур хорошие отзывы настораживают почему-то в противоположною сторону. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #608 21 июля 2011 ice- классно сняли историю про снейпа ,не знаю но в книге не так заворожило этот момент и еще слеза не навернулась в этот момент у меня да да история показана охуена, она вставляет больше чем тот рассказ в книге, там он скорее носит информативный характер. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best-_-rOler #609 21 июля 2011 смотрел сегодня в кино,ваще нормальный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #610 21 июля 2011 вобщем сходил только сегодня.Ну вобщем все как ожидал, впринципе достаточно неплохо, полно годных моментов, красивейших спецэффектов и вобщем вполне оправданная оценка гуд.Но, да есть одно но которое меня удивило, битва по сравнению с книжкой оказалось просто очень бледной и это вобщем-то не характерно для экранизаций гп, насколько тут украшены тот же огненные драконы и падение моста, разрушение сферы хогвартса и тд, и это вобщем-то было всегда в гп фильмах, тоесть полет на метлах в начале прошлого фильма, разрушение моста в полукровке, поединок даблдора и де морта в фениксе и я к этому уже привык.Но тут это единственное что меня скажем так удивило, битва за хогвартс получилась очень бледной, где эпические файты великанов, где кентавры, где те птицы гиганские , ведь после их файтов вся территория вокруг хогвартса было разьебена нахуй, где собственно атака домовых с которой и началась 2-я стадия файтов в которой светлый начали побеждать, хотя в фильме эту вторую стадию почти не показали.Да и поединок уизли и той пожирательницы какой-то невразумительный вышел, по книге они очень долго и крайне эффектно хуярились а тут как-то слишком быстро все. Ну хотя бы были эпичные разрушения моста и поля для квиддича, а то как вспомню как полукровке где финальный файт вобще убрали . Ну вобще это скажем так единичная придирка, в целом достойное завершение истории и полноценный гуд фильм.еще Хагрид кого-то швырнул через весь зал, Невилл не говорил тупую пафосную речь, а стрельнул заклинанем в темного лорда, над Невиллом не стебались (как это было в фильме) предложили стать пожирателем. С распледеляющей шляпой тоже все по-другому, Волан де морт палил шляпу на голове Невилла. Как ворвались кентавры, Долгопупс сразу же достал меч Грифиндора и срубил бошку Нагайне. В фильме же, Волан де морту насрать, что она последний крестраж и змея спокойно ползает, где хочет - это бред. Полностью согласен насчет битвы. Концовка в книге зрелищнее и драматичнее. Где драка межу темным лордом и Макгонагалл и еще двумя профессорами, в конце которой Волан де морт швыряет их во все стороны и только тогда Гарри вылазит из-под мантии неведимки и в окружении всех у них идет долгий диалог ну и победа. Потом радость, веселье, смех, все обнимают Гарри и т.п накрывают столы. Гарри с друзьями идут в кабинет Дамблдора, где советуются с его портретом насчет Даров Смерти, восстанавливает свою палочку и возращает бузинную в гроб Дамблдора. В фильме его вообще выставили каким-то мудаком т.к вырвали некоторые фразы из книги и потерялся общий смысл. Чего только стоят его слезы на Кинг-Кросс! - все это намного лучше.Ах да, где вопли Хагрида и Макгонагалл? Зачем это вырезать? Вообщем Йетс бомжара Фильм неплох, не спорю, но завершающую часть нужно было делать шедевральной - итог 10 лет работы, а им бы заработать полтора милльярда долларов да конец разочаровал где грохх, я ради него шел , иду и думаю клево будет как грохх своих дубасит в конце а тут...... даже не хочется вспоминать новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #611 21 июля 2011 Ну я посмотреть-то я посмотрю, просто скорее всего ждать рипа буду.Вот я кстати все фильмы Поттерианы никогда при просмотре не сравнивал с книгами и не ждал, чтобы увидеть какие-нибудь конкретные сцены. Хз, я по сути смотрел все фильмы как альтернативный вариант истории, потому что, на мой взгляд, все фильмы очень уж далеки от книг, так что я сразу с этим смирился. Но все-таки 5 и 6 части меня просто убили, зато 7.1 Йетс снял хорошо. Она мне именно атмосферностью и плавным развитием понравилась. Не знаю, что мешало ему сразу нормально снимать. Ну короче надеюсь, что не хуже 7.1 получится, правда чересчур хорошие отзывы настораживают почему-то в противоположною сторону.да нет не хуже, ну разве что с поедиком финальным пиздец перемудрили как-то .ну я могу щас по сравнивать, по осуждать и по находить недостатки и весьма прилично, и тд, но во время просмотра все выглядит охуено. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #612 21 июля 2011 вобщем сходил только сегодня.Ну вобщем все как ожидал, впринципе достаточно неплохо, полно годных моментов, красивейших спецэффектов и вобщем вполне оправданная оценка гуд.Но, да есть одно но которое меня удивило, битва по сравнению с книжкой оказалось просто очень бледной и это вобщем-то не характерно для экранизаций гп, насколько тут украшены тот же огненные драконы и падение моста, разрушение сферы хогвартса и тд, и это вобщем-то было всегда в гп фильмах, тоесть полет на метлах в начале прошлого фильма, разрушение моста в полукровке, поединок даблдора и де морта в фениксе и я к этому уже привык.Но тут это единственное что меня скажем так удивило, битва за хогвартс получилась очень бледной, где эпические файты великанов, где кентавры, где те птицы гиганские , ведь после их файтов вся территория вокруг хогвартса было разьебена нахуй, где собственно атака домовых с которой и началась 2-я стадия файтов в которой светлый начали побеждать, хотя в фильме эту вторую стадию почти не показали.Да и поединок уизли и той пожирательницы какой-то невразумительный вышел, по книге они очень долго и крайне эффектно хуярились а тут как-то слишком быстро все. Ну хотя бы были эпичные разрушения моста и поля для квиддича, а то как вспомню как полукровке где финальный файт вобще убрали . Ну вобще это скажем так единичная придирка, в целом достойное завершение истории и полноценный гуд фильм.еще Хагрид кого-то швырнул через весь зал, Невилл не говорил тупую пафосную речь, а стрельнул заклинанем в темного лорда, над Невиллом не стебались (как это было в фильме) предложили стать пожирателем. С распледеляющей шляпой тоже все по-другому, Волан де морт палил шляпу на голове Невилла. Как ворвались кентавры, Долгопупс сразу же достал меч Грифиндора и срубил бошку Нагайне. В фильме же, Волан де морту насрать, что она последний крестраж и змея спокойно ползает, где хочет - это бред. Полностью согласен насчет битвы. Концовка в книге зрелищнее и драматичнее. Где драка межу темным лордом и Макгонагалл и еще двумя профессорами, в конце которой Волан де морт швыряет их во все стороны и только тогда Гарри вылазит из-под мантии неведимки и в окружении всех у них идет долгий диалог ну и победа. Потом радость, веселье, смех, все обнимают Гарри и т.п накрывают столы. Гарри с друзьями идут в кабинет Дамблдора, где советуются с его портретом насчет Даров Смерти, восстанавливает свою палочку и возращает бузинную в гроб Дамблдора. В фильме его вообще выставили каким-то мудаком т.к вырвали некоторые фразы из книги и потерялся общий смысл. Чего только стоят его слезы на Кинг-Кросс! - все это намного лучше.Ах да, где вопли Хагрида и Макгонагалл? Зачем это вырезать? Вообщем Йетс бомжара Фильм неплох, не спорю, но завершающую часть нужно было делать шедевральной - итог 10 лет работы, а им бы заработать полтора милльярда долларов да конец разочаровал где грохх, я ради него шел , иду и думаю клево будет как грохх своих дубасит в конце а тут...... даже не хочется вспоминать Сыкономили на анимации Грохха, кентавров, гиппогрифов, эльфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #613 21 июля 2011 запороли конец жеожидал что будет нормоказалось неоченьникакой эпичности We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #614 21 июля 2011 вобщем сходил только сегодня.Ну вобщем все как ожидал, впринципе достаточно неплохо, полно годных моментов, красивейших спецэффектов и вобщем вполне оправданная оценка гуд.Но, да есть одно но которое меня удивило, битва по сравнению с книжкой оказалось просто очень бледной и это вобщем-то не характерно для экранизаций гп, насколько тут украшены тот же огненные драконы и падение моста, разрушение сферы хогвартса и тд, и это вобщем-то было всегда в гп фильмах, тоесть полет на метлах в начале прошлого фильма, разрушение моста в полукровке, поединок даблдора и де морта в фениксе и я к этому уже привык.Но тут это единственное что меня скажем так удивило, битва за хогвартс получилась очень бледной, где эпические файты великанов, где кентавры, где те птицы гиганские , ведь после их файтов вся территория вокруг хогвартса было разьебена нахуй, где собственно атака домовых с которой и началась 2-я стадия файтов в которой светлый начали побеждать, хотя в фильме эту вторую стадию почти не показали.Да и поединок уизли и той пожирательницы какой-то невразумительный вышел, по книге они очень долго и крайне эффектно хуярились а тут как-то слишком быстро все. Ну хотя бы были эпичные разрушения моста и поля для квиддича, а то как вспомню как полукровке где финальный файт вобще убрали . Ну вобще это скажем так единичная придирка, в целом достойное завершение истории и полноценный гуд фильм.еще Хагрид кого-то швырнул через весь зал, Невилл не говорил тупую пафосную речь, а стрельнул заклинанем в темного лорда, над Невиллом не стебались (как это было в фильме) предложили стать пожирателем. С распледеляющей шляпой тоже все по-другому, Волан де морт палил шляпу на голове Невилла. Как ворвались кентавры, Долгопупс сразу же достал меч Грифиндора и срубил бошку Нагайне. В фильме же, Волан де морту насрать, что она последний крестраж и змея спокойно ползает, где хочет - это бред. Полностью согласен насчет битвы. Концовка в книге зрелищнее и драматичнее. Где драка межу темным лордом и Макгонагалл и еще двумя профессорами, в конце которой Волан де морт швыряет их во все стороны и только тогда Гарри вылазит из-под мантии неведимки и в окружении всех у них идет долгий диалог ну и победа. Потом радость, веселье, смех, все обнимают Гарри и т.п накрывают столы. Гарри с друзьями идут в кабинет Дамблдора, где советуются с его портретом насчет Даров Смерти, восстанавливает свою палочку и возращает бузинную в гроб Дамблдора. В фильме его вообще выставили каким-то мудаком т.к вырвали некоторые фразы из книги и потерялся общий смысл. Чего только стоят его слезы на Кинг-Кросс! - все это намного лучше.Ах да, где вопли Хагрида и Макгонагалл? Зачем это вырезать? Вообщем Йетс бомжара Фильм неплох, не спорю, но завершающую часть нужно было делать шедевральной - итог 10 лет работы, а им бы заработать полтора милльярда долларов да конец разочаровал где грохх, я ради него шел , иду и думаю клево будет как грохх своих дубасит в конце а тут...... даже не хочется вспоминать Сыкономили на анимации Грохха, кентавров, гиппогрифов, эльфов лучше актерам по десятки лямов дали меньше и тогда хватило бы :lol: ридклифу 20 лямов дали , грину 15 лямов , уотсон 15 лямов , спрашивается зачем так до хера новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #615 21 июля 2011 вобщем сходил только сегодня.Ну вобщем все как ожидал, впринципе достаточно неплохо, полно годных моментов, красивейших спецэффектов и вобщем вполне оправданная оценка гуд.Но, да есть одно но которое меня удивило, битва по сравнению с книжкой оказалось просто очень бледной и это вобщем-то не характерно для экранизаций гп, насколько тут украшены тот же огненные драконы и падение моста, разрушение сферы хогвартса и тд, и это вобщем-то было всегда в гп фильмах, тоесть полет на метлах в начале прошлого фильма, разрушение моста в полукровке, поединок даблдора и де морта в фениксе и я к этому уже привык.Но тут это единственное что меня скажем так удивило, битва за хогвартс получилась очень бледной, где эпические файты великанов, где кентавры, где те птицы гиганские , ведь после их файтов вся территория вокруг хогвартса было разьебена нахуй, где собственно атака домовых с которой и началась 2-я стадия файтов в которой светлый начали побеждать, хотя в фильме эту вторую стадию почти не показали.Да и поединок уизли и той пожирательницы какой-то невразумительный вышел, по книге они очень долго и крайне эффектно хуярились а тут как-то слишком быстро все. Ну хотя бы были эпичные разрушения моста и поля для квиддича, а то как вспомню как полукровке где финальный файт вобще убрали . Ну вобще это скажем так единичная придирка, в целом достойное завершение истории и полноценный гуд фильм.еще Хагрид кого-то швырнул через весь зал, Невилл не говорил тупую пафосную речь, а стрельнул заклинанем в темного лорда, над Невиллом не стебались (как это было в фильме) предложили стать пожирателем. С распледеляющей шляпой тоже все по-другому, Волан де морт палил шляпу на голове Невилла. Как ворвались кентавры, Долгопупс сразу же достал меч Грифиндора и срубил бошку Нагайне. В фильме же, Волан де морту насрать, что она последний крестраж и змея спокойно ползает, где хочет - это бред. Полностью согласен насчет битвы. Концовка в книге зрелищнее и драматичнее. Где драка межу темным лордом и Макгонагалл и еще двумя профессорами, в конце которой Волан де морт швыряет их во все стороны и только тогда Гарри вылазит из-под мантии неведимки и в окружении всех у них идет долгий диалог ну и победа. Потом радость, веселье, смех, все обнимают Гарри и т.п накрывают столы. Гарри с друзьями идут в кабинет Дамблдора, где советуются с его портретом насчет Даров Смерти, восстанавливает свою палочку и возращает бузинную в гроб Дамблдора. В фильме его вообще выставили каким-то мудаком т.к вырвали некоторые фразы из книги и потерялся общий смысл. Чего только стоят его слезы на Кинг-Кросс! - все это намного лучше.Ах да, где вопли Хагрида и Макгонагалл? Зачем это вырезать? Вообщем Йетс бомжара Фильм неплох, не спорю, но завершающую часть нужно было делать шедевральной - итог 10 лет работы, а им бы заработать полтора милльярда долларов да конец разочаровал где грохх, я ради него шел , иду и думаю клево будет как грохх своих дубасит в конце а тут...... даже не хочется вспоминать Сыкономили на анимации Грохха, кентавров, гиппогрифов, эльфов лучше актерам по десятки лямов дали меньше и тогда хватило бы :lol: ридклифу 20 лямов дали , грину 15 лямов , уотсон 15 лямов , спрашивается зачем так до хера Наверное, потому что они столько затребовали? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #616 21 июля 2011 мне игра Рэдклиффа с самого первого фильма не понравилась думаю нету у них проблем с деньгами, просто зачем переплачивать, когда этот фильм побьет все сборы предыдущих, зачем напрягаться?мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #617 21 июля 2011 вобщем сходил только сегодня.Ну вобщем все как ожидал, впринципе достаточно неплохо, полно годных моментов, красивейших спецэффектов и вобщем вполне оправданная оценка гуд.Но, да есть одно но которое меня удивило, битва по сравнению с книжкой оказалось просто очень бледной и это вобщем-то не характерно для экранизаций гп, насколько тут украшены тот же огненные драконы и падение моста, разрушение сферы хогвартса и тд, и это вобщем-то было всегда в гп фильмах, тоесть полет на метлах в начале прошлого фильма, разрушение моста в полукровке, поединок даблдора и де морта в фениксе и я к этому уже привык.Но тут это единственное что меня скажем так удивило, битва за хогвартс получилась очень бледной, где эпические файты великанов, где кентавры, где те птицы гиганские , ведь после их файтов вся территория вокруг хогвартса было разьебена нахуй, где собственно атака домовых с которой и началась 2-я стадия файтов в которой светлый начали побеждать, хотя в фильме эту вторую стадию почти не показали.Да и поединок уизли и той пожирательницы какой-то невразумительный вышел, по книге они очень долго и крайне эффектно хуярились а тут как-то слишком быстро все. Ну хотя бы были эпичные разрушения моста и поля для квиддича, а то как вспомню как полукровке где финальный файт вобще убрали . Ну вобще это скажем так единичная придирка, в целом достойное завершение истории и полноценный гуд фильм.еще Хагрид кого-то швырнул через весь зал, Невилл не говорил тупую пафосную речь, а стрельнул заклинанем в темного лорда, над Невиллом не стебались (как это было в фильме) предложили стать пожирателем. С распледеляющей шляпой тоже все по-другому, Волан де морт палил шляпу на голове Невилла. Как ворвались кентавры, Долгопупс сразу же достал меч Грифиндора и срубил бошку Нагайне. В фильме же, Волан де морту насрать, что она последний крестраж и змея спокойно ползает, где хочет - это бред. Полностью согласен насчет битвы. Концовка в книге зрелищнее и драматичнее. Где драка межу темным лордом и Макгонагалл и еще двумя профессорами, в конце которой Волан де морт швыряет их во все стороны и только тогда Гарри вылазит из-под мантии неведимки и в окружении всех у них идет долгий диалог ну и победа. Потом радость, веселье, смех, все обнимают Гарри и т.п накрывают столы. Гарри с друзьями идут в кабинет Дамблдора, где советуются с его портретом насчет Даров Смерти, восстанавливает свою палочку и возращает бузинную в гроб Дамблдора. В фильме его вообще выставили каким-то мудаком т.к вырвали некоторые фразы из книги и потерялся общий смысл. Чего только стоят его слезы на Кинг-Кросс! - все это намного лучше.Ах да, где вопли Хагрида и Макгонагалл? Зачем это вырезать? Вообщем Йетс бомжара Фильм неплох, не спорю, но завершающую часть нужно было делать шедевральной - итог 10 лет работы, а им бы заработать полтора милльярда долларов да конец разочаровал где грохх, я ради него шел , иду и думаю клево будет как грохх своих дубасит в конце а тут...... даже не хочется вспоминать Сыкономили на анимации Грохха, кентавров, гиппогрифов, эльфов лучше актерам по десятки лямов дали меньше и тогда хватило бы :lol: ридклифу 20 лямов дали , грину 15 лямов , уотсон 15 лямов , спрашивается зачем так до хера Наверное, потому что они столько затребовали?ну это понятно просто не жалели бабок на актёров, а на финал батл бабок зажрали не хорошо новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #618 21 июля 2011 Сойдемся на мнении, что фильм адовая поеботина.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #619 22 июля 2011 В новостях слышал, что Ролинг выпустит продолжение Ну это ещё не точно.Она щас вроде бы какие-то детективы пишет Да и то Роллинг говорила, что если и будет писать новую книгу, то сам Гарри в ней будет либо второстепенным персонажем, либо его вообще там не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #620 22 июля 2011 ну если он будет второстепенным то так даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение