Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nL-

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)

Рекомендованные сообщения

объясните мне плз, я уебок или режиссер уебок?

какого хуя в самом конце волан де морт сдох?

он же вроде кастовал в гарри, две магических струи там схлестнулись а потом чето перестало и он сам растворился, че за хуйня???  :nate:

я хотел чтобы гарри авадой кедаврой убил волдеморта

Воландеморт убил сам себя своим же заклинанием,так как палочка якобы Воландеморта принадлежала Гарри(эта палочка типо самая могущественная),и она не дала убить своего хозяина.

Поделиться сообщением

объясните мне плз, я уебок или режиссер уебок?

какого хуя в самом конце волан де морт сдох?

он же вроде кастовал в гарри, две магических струи там схлестнулись а потом чето перестало и он сам растворился, че за хуйня???  :lol:

я хотел чтобы гарри авадой кедаврой убил волдеморта

какбе седьмой кристраж был уничтожен и волан де морт сдох

палочка пренадлежала гарри поттеру когда он безоружил малфлоя , а Воланд думал что палочка послушается его потомучто он думал что владелец был снег который убил дамблдора  , но МАЛФЛОЙ обезаружил дамблдор в ту ноччь и палочка была его . В общем воландеморт немог убить Гарри палочкой Гарри поэтому палочка дала трещину и по скольку кристражей неосталось валандеморт испарился  :nate:

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

цитатну из книги

- Авада Кедавра!

— Экспеллиармус!

Хлопок был подобен пушечному выстрелу. Золотое пламя взвилось в самом центре круга, по которому они двигались, — это столкнулись их заклятия. Гарри видел, как зеленая вспышка Волан-де-Морта слилась с его собственной и как Бузинная палочка взмыла ввысь, чернея на фоне рассвета, закружилась под зачарованным потолком, точно голова Нагайны, и пронеслась по воздуху к хозяину, которого не пожелала убивать, чтобы полностью подчиниться его власти. Гарри, тренированный ловец, поймал ее свободной рукой — и в ту же минуту Волан-де-Морт упал навзничь, раскинув руки, и узкие зрачки его красных глаз закатились. На полу лежали смертные останки Тома Реддла — слабое, сморщенное тело, безоружные белые руки, пустое, отсутствующее выражение на змеином лице. Волан-де-Морт погиб, убитый собственным обратившимся вспять заклятием, а Гарри стоял с двумя волшебными палочками в руке и глядел на опустевшую оболочку своего врага.

Для совсем тугих - палочка не стала убивать своего хозяина и авада кедавра срекашетило обратно в кастовашего в Волан де морта, который уже остался без крестажей и умер от него.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Такая хуйня что о я ебу  :nate::lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Да, это по книге, а в фильме он умер от того, что бравый Невилл убил змею

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

хм, насколько я понял по фильму, невилл убивает последний крестаж и одновременно с этим в тома рекошит его убивающие заклинание и Волан де морт оставшись без крестажей просто умер.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

хм, насколько я понял по фильму, невилл убивает последний крестаж и одновременно с этим в тома рекошит его убивающие заклинание и Волан де морт оставшись без крестажей просто умер.

так и есть. потом прибегает джим керри и кончает на лицо бездыханного бенджамина батонна  :nate::lol: :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

что за хуйню ты здесь написал.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

По фильму изменили, но не намного

В книге срикошетило, в фильме после уничтожения последнего крестража у Морта силенок не осталось.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

что за хуйню ты здесь написал.

пересказал сюжет  :nate:

Поделиться сообщением

За всю свою жизнь не посмотрел и не прочитал ни одного ГП.

Я многое потерял?

Адекватные модеры Таверны 2

Иди нахуй.

иди нахуй

иди нахуй

Поделиться сообщением

завтра иду :lol::nate:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

посмотрел всю серию фильмов - такая хрень для детей, как по нему можно угорать не понимаю. единственный нормальный фильм это последний, за счёт эпичности, хотя надо сказать сделан по всем самым дебильным канонам аниме

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

gooooooooood

AROcFXi1.jpg

кто                          не бабочка                              тот                              сосал!

Поделиться сообщением

посмотрел всю серию фильмов - такая хрень для детей, как по нему можно угорать не понимаю. единственный нормальный фильм это последний, за счёт эпичности, хотя надо сказать сделан по всем самым дебильным канонам аниме

Книгу прочитай, фильм говно.

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

пришел увидел офигел :palevo:

:nate:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Где скачть в хд?

Поделиться сообщением