Mafon #661 26 июля 2011 не понравились что некоторые моменты сделаны никак в книге зато понравилось появление Гарри в хогвартсе , когда в большом зале вышел из за спин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #662 27 июля 2011 посмотрел всю серию фильмов - такая хрень для детей, как по нему можно угорать не понимаю. единственный нормальный фильм это последний, за счёт эпичности, хотя надо сказать сделан по всем самым дебильным канонам анимегде ты там намек на аниме увидел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #663 27 июля 2011 самая клёвая часть Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #665 27 июля 2011 недавно сходил на фильм. всё понравилось. ничего сверх естественного но очень хорошуй уровень! наибольшие эмоции вызвал мертвый карлик с "чудо мечем" и в целом разруха после дракона и сожженные тела минус в том, что я не читал книг и пришлось напрягаться вспоминая что было в предыдущих частях, но я справился всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #666 27 июля 2011 Да фильм зачетный очень понравился,жалко что последняя часть. 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #667 27 июля 2011 ФОУКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #668 27 июля 2011 За всю свою жизнь не посмотрел и не прочитал ни одного ГП. Я многое потерял?конкретно ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #669 27 июля 2011 что скажешь, достойно сняли http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #670 28 июля 2011 глупо звучало заклинание, которым воландеморт пытался убить поттера. "абра кадабра" :mage: http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #672 28 июля 2011 Безумно понравились моменты,когда была осада замка(Начиная с защитных заклинаний,которые использовали,заканчивая атаками Воландеморта и ко,да и сама атмосфера была чудесная (музыка и т.д))А так конечно битвы не на высшем уровне,но уровень фильма хорош. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #673 28 июля 2011 Кстати, в трейлере был момент, когда Гарри говорит Морту: Come'on Tom. Let`s finish this the way we started. Tohether. И они куда то там падают.Объясните, что это такое? На спойлеры похуй. имхо этот момент сделали только ради трейлера, чтобы те, кто не читал книгу пошли "позырить че эта!!!" Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #674 28 июля 2011 не понравились что некоторые моменты сделаны никак в книге зато понравилось появление Гарри в хогвартсе , когда в большом зале вышел из за спин тоже прихуел с этого момента Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #675 28 июля 2011 скиньте где экранку посмотреть можно :hmm: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hooivgavne #676 28 июля 2011 скиньте где экранку посмотреть можно :hmm:блядь я хочу хд крч в пизду этот тс ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #677 28 июля 2011 скиньте где экранку посмотреть можно :hmm:блядь я хочу хд крч в пизду этот тс ссаныйна половину фильмов можно поидее болт положитьв основном тупо смысл понять (гарри как раз к этому относится)другие делают - заебашут спец эффектов вуаля смотри как пиздато не сюжета ничего R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #678 28 июля 2011 ^вообще не согласенне знаю как вам, но мне было бы тупо противно смотреть конченную ТСку с не менее конченным скрипящем голосом и с уёбищной тёмной картинкой если уж и собрался смотреть фильм - смотри его в нормальном качестве.Тем более если фильм хуёвенький, - то что ты будешь смотреть тску/камрип только ухудшит ситуацию, поверь. Вот я как-то пробовал посмотреть Санктум. Первый раз пытался посмотреть его в говноТСе. Досмотреть до конца так и не получилосьВторой раз в ХД и даже получил удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #679 28 июля 2011 заебашут спец эффектов вуаля смотри как пиздато не сюжета ничего - это какбы в точку про ГП True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #680 28 июля 2011 заебашут спец эффектов вуаля смотри как пиздато не сюжета ничего - это какбы в точку про ГПда не только про ГПте же трансформеры сюжет хуйня поидее (кроме 1ой там хоть немного постарались)2ая тупо спец эф R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение