Rooozic #703 5 августа 2011 да какой там экшен будет? После трейлера 1 части тоже думали что будет пиздец какой эпик, а получили нудную хуету.А как по мне ,так все отлично. http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/smile.gif http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #704 6 августа 2011 по слову на пост плиз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #705 8 августа 2011 Я кароче помню как вышел 1й фильм гари потера, увидел ролик по ящику, понравился, но фильм стал таким попсовым что я забил и не стал смотреть ни его ни все остальные части. Ох уж этот мой нонкомформизм.Вот на прошлой неделе скачал все части фильма в 1080 и всю неделю обмазывался, теперь пойду на последнюю. Жалко что книжки не читал. Только у нас охуели в кино цена как была на премьере так и осталась до последнего дня показа, обычно скидывают раза в 2 ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #706 9 августа 2011 фильм хуйета полнейшая Фильм про магов,где нет магии Там все идеально. Все в меру и магии там хватает даже вполне.Могу предположить что ты не смотрел фильм и не знаешь сабж. (( :xd: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #707 9 августа 2011 опять не по книгефинал убогийконцовка убогая3+ ставлюза все фильмы 4- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #708 9 августа 2011 Я кароче помню как вышел 1й фильм гари потера, увидел ролик по ящику, понравился, но фильм стал таким попсовым что я забил и не стал смотреть ни его ни все остальные части. Ох уж этот мой нонкомформизм.Вот на прошлой неделе скачал все части фильма в 1080 и всю неделю обмазывался, теперь пойду на последнюю. Жалко что книжки не читал. Только у нас охуели в кино цена как была на премьере так и осталась до последнего дня показа, обычно скидывают раза в 2 ты просто слоупок тупой http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #709 9 августа 2011 если сравнивать с другими убогими частями фильма,то офк потащили и фильм очень даже ничего оказался,ибо и актеришки более менее старались,хотя временами их ебаные наиграные эмойции просто убивалино самое главное разочарование было еще впереди,ДЕЛИТЬ ФИЛЬМ НА ДВЕ ЧАСТИ И НЕ ПОКАЗАТЬ ДОХУИЩА ВАЖНЫХ АСПЕКТОВ,ето пиздец товарищи,такой пиздец что стало жалко денег потраченных на билета смерть Гарри,момент над которым по книге я просто рыдал и испытывал оргазм от удовольствия прочтения,в фильме оказалась просто постной хуйней которую смотреть то ниинтересно было,воообщем если бы я не читал книги мне мб и понравилось...а так хуйня хуйней arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #710 9 августа 2011 Внезапно иду завтра. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #711 9 августа 2011 опять не по книгефинал убогийконцовка убогая3+ ставлюза все фильмы 4- Тебе абсолютно по книге никто делать и не будетВообще там же вроде только прыжок со стены и отсутствие контратаки домовых, в остальном все то же самое Перечитать бы, да книга за 3к км от меня на чердаке дачи. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #712 9 августа 2011 опять не по книгефинал убогийконцовка убогая3+ ставлюза все фильмы 4- Тебе абсолютно по книге никто делать и не будетВообще там же вроде только прыжок со стены и отсутствие контратаки домовых, в остальном все то же самое Перечитать бы, да книга за 3к км от меня на чердаке дачи. вырезали всю историю жизни даблдора, не? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #713 9 августа 2011 опять не по книгефинал убогийконцовка убогая3+ ставлюза все фильмы 4- Тебе абсолютно по книге никто делать и не будетВообще там же вроде только прыжок со стены и отсутствие контратаки домовых, в остальном все то же самое Перечитать бы, да книга за 3к км от меня на чердаке дачи. оооочень много чего повырезали и поизменяли..а кое что сове ваще придумали,и сцену где Гарри в хогвартсе из за спин учеников вышел,и про то что Гарри слышит крестражи,и еще когда в выручай комнате встретились с драко с ним был креб и гойл,а в фильме какой то мудак черножопый....воообщем очень много всего можно вспомнить и да,скачть книгу с нета и перечитать офк незя) arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #714 9 августа 2011 ну это все мелочи допустимые имхо Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #715 9 августа 2011 пришел порыдать над смертью Фреда,а ее нормально не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #716 9 августа 2011 ну это все мелочи допустимые имхо именно из таких мелочей книга и пиздаче в сотни раз,ибо ето атмосфера и логика,и я же сказал,ето не все,только то что вспомнил на скорую руку,финальная схватка дак и вообще в разы потеряла в атмосферности,в книге ето действительно конец,финальный бой,а в фильме хуета какая то arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #717 9 августа 2011 опять не по книгефинал убогийконцовка убогая3+ ставлюза все фильмы 4- Тебе абсолютно по книге никто делать и не будетВообще там же вроде только прыжок со стены и отсутствие контратаки домовых, в остальном все то же самое Перечитать бы, да книга за 3к км от меня на чердаке дачи. вырезали всю историю жизни даблдора, не?Так и знала, что что-то важное забуду Книгу с инета качать - неее. Я две книги Гудкайнда осиливала полгода только потому, что для моих глаз это пиздец мучительно - читать с компа.В фильме в выручай-комнате Драко как раз с Крэббом и Гойлом. О.о Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #718 9 августа 2011 опять не по книгефинал убогийконцовка убогая3+ ставлюза все фильмы 4- Тебе абсолютно по книге никто делать и не будетВообще там же вроде только прыжок со стены и отсутствие контратаки домовых, в остальном все то же самое Перечитать бы, да книга за 3к км от меня на чердаке дачи. вырезали всю историю жизни даблдора, не?Так и знала, что что-то важное забуду Книгу с инета качать - неее. Я две книги Гудкайнда осиливала полгода только потому, что для моих глаз это пиздец мучительно - читать с компа.В фильме в выручай-комнате Драко как раз с Крэббом и Гойлом. О.онет же,там уебак какой то,если не ошибаюсь черножопый к тому же arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #719 9 августа 2011 нет же,там уебак какой то,если не ошибаюсь черножопый к тому жеБлджад, нетТам один из этих дебилов в огне погибает, который сам вызвал, второй вместе с Драко вскарабкивается на гору хлама и их спасают Поттер с Роном. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #720 9 августа 2011 нет же,там уебак какой то,если не ошибаюсь черножопый к тому жеБлджад, нетТам один из этих дебилов в огне погибает, который сам вызвал, второй вместе с Драко вскарабкивается на гору хлама и их спасают Поттер с Роном.пересмотри)я знаю что их спасают)но чувак другой совершенно) arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение