Avocado #721 9 августа 2011 По книге К и Г.По фильму - темнокожий ноунейм погибает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #722 9 августа 2011 самые нормальные фильмы про гарика ,это с 1 по 3 ,остальные разочаровывали,первую часть даров начал смотреть -не понравилось Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #723 9 августа 2011 По книге К и Г.По фильму - темнокожий ноунейм погибает Гребаная девичья память. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #724 9 августа 2011 аберфорт вообще не раскрыт http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #725 9 августа 2011 По книге К и Г.По фильму - темнокожий ноунейм погибает не,темнокожий жив,погибает тоткто должен,просто тот факт что туда запихнули каккого то уебка,ваще не норм arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #726 9 августа 2011 По книге К и Г.По фильму - темнокожий ноунейм погибает не,темнокожий жив,погибает тоткто должен,просто тот факт что туда запихнули каккого то уебка,ваще не нормПо-моему там негра сожгли Как в старые добрые Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #727 9 августа 2011 не не)точно говорю что негр жив остался)новичкам везет же arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #728 9 августа 2011 Ну я фильм не особо помню, так что вы правы - темнокожого сожгло нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #729 9 августа 2011 потер уёбок что малфоя спас, это пиздец какой уёбоклюди нихуя не меняються ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #730 9 августа 2011 ну по книге все понятно было,малфою уже все настоебало,он же не сдал гарика когда того привели в дом малфоям...да и с убийством дамблдора он натерпелся,так что нормас)Гарик потащил как обычно) arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #731 11 августа 2011 Посмотрел фильм .Очень доставило. Но теперь жаль что все посмотрел и ждать нечего. (((Потом буду пересматривать !!! :vihui: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #732 12 августа 2011 средние части куда больше понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #733 13 августа 2011 Гермиона ))) :lol: :palevo: :vau: :vau: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #735 13 августа 2011 Все хорошего что есть в фильме это Алан Рикман и Хелена :palevo: И все тчк Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #736 13 августа 2011 Если честно то она не очень.Та че лет через 10 снимать будут по новой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild[slasher] #738 16 августа 2011 уснул в середине фильма...отстой fiend drow naga sniper shaker doom maiden furion windrunner invoker stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #739 16 августа 2011 Я кароче помню как вышел 1й фильм гари потера, увидел ролик по ящику, понравился, но фильм стал таким попсовым что я забил и не стал смотреть ни его ни все остальные части. Ох уж этот мой нонкомформизм.Вот на прошлой неделе скачал все части фильма в 1080 и всю неделю обмазывался, теперь пойду на последнюю. Жалко что книжки не читал. Только у нас охуели в кино цена как была на премьере так и осталась до последнего дня показа, обычно скидывают раза в 2 гарри поттер и нонконформизмнонконформизм и гарри поттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #740 21 августа 2011 игра актеров шлак еще тот, такое ощущение что пока им за кадром не укажут пальцем что сделать они с места не сдвинутся и слова не скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение